Забавная тема!!!! Катринка молодца!!!
спасибки. я старалась))) :boast:
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Немного о странностях
Забавная тема!!!! Катринка молодца!!!
спасибки. я старалась))) :boast:
Я ещё в себе странность открыла.Я Вас всех люблю.Вы мне как родные,хотя я Вас никогда не видела в живую.знаю только по общению,но очень Вас полюбила.Воть.
pig это тебе
это тебе
спасибо +(
ха!это как так?)))))
Да я шучю))))))))))))))))))))))))))
Да я шучю))))))))))))))))))))))))))
да я поняла,просто решила посмотреть что ты ответишь)))
Не знаю к чему отнести это: Я корочь спонтанный,могу ночу встать еси не спицо комунеть позвонить такомуже как я и гулять,корочь ночу люблю гулять,и на машине ганять....=)Псих,но Менты еще не разу не тормазили,тьфу-тьфу-тьфу,тук-тук-тук=)
drinG drinG drinG
а я могу часами на твой аватар смотреть ))))
на машине ганять....=)Псих,но Менты еще не разу не тормазили,тьфу-тьфу-тьфу,тук-тук-тук=)
давай осторожней
а я могу часами на твой аватар смотреть ))))
да. на этот аватар можно долго смотреть,а главное не надоедает.
А ещё я очень быстро хожу по улицам и очень сильно потею во всех местах.. но больше всего почему то джинсы намокают ппц. Вот сейчас на улице был рукой по пузу провёл вся в поту. А был то на улице около часа. =\
это ничего странного. как говорят,только мёртвые не потеют. особенно в такую жару.
ну я очень потею всегда даже когда играю в игры =\
ну я очень потею всегда даже когда играю в игры =\
ничего сранного. ты же мужчина
не я не мужчина я МУЖИК )))
не я не мужчина я МУЖИК )))
мне лучше сказать молодой человек.я так всех называю до 30 лет.
очень молодой человек)))
очень молодой человек)))
да))))
а я вот сижу в трусах и всё равно писаюсь(потею)...хмм...
оооо чё вспомнил)))я секретарша)))я обожаю подпиливать ногти)))вот сижу сижу пилю пилю)))а потом спиливаю их нахрен)))пойду в магаз
а я вот сижу в трусах и всё равно писаюсь(потею)...хмм...
ну на улице не зима.в такую жару то не потеть,я удивлюсь даже.у нас тут ещё не так жарко.вот в Анапе каждый день 37-38 градусов примерно с 9 до 19 вечера.так что в Москве ещё не самая жара.
Я ещё в себе странность открыла.Я Вас всех люблю.Вы мне как родные,хотя я Вас никогда не видела в живую.знаю только по общению,но очень Вас полюбила.Воть.
kiss
я смущаюсь +( ))))
Когда не знаешь как выглядит человек, начнешь представлять его все более идеальным, и все больше будешь влюбляться. Потом пойдешь встретишься, а когда увидешь - испугаешься mishka
Фотографии даже не всегда помогают
согласна. а у меня всё не так. я не влюблюсь не в кого пока у меня есть парень)))
Катрина,а можно я в тебя влюблюсь?
Катрина,а можно я в тебя влюблюсь?
Нет.Не думаю.
а я можно? )))))))))))))
а я можно? )))))))))))))
ну зачем?)))
а почему бы и нет? )) чтобы тепло мне было )
а почему бы и нет? )) чтобы тепло мне было )
а я как тебя греть буду?)))
Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Немного о странностях