DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » ОБ ЭТОМ » Хочу

Хочу

Сообщений 181 страница 210 из 385

181

LeshkaFisherman написал(а):

Неостанится)))

:)  ага.ты со мной значит?

182

KATRINA написал(а):

ага.ты со мной значит?

Да)))

183

Да)))

ура!я так и думала :)  kiss

184

KATRINA написал(а):

ура!я так и думала

:)

185

KATRINA написал(а):

ага)))надеюсь после нового года он останется))

После нового года не чё не останется, выпьют всё что горит или хоть чуть-чуть отличается по вкусу от воды!))) drinG

186

TXT написал(а):

После нового года не чё не останется, выпьют всё что горит или хоть чуть-чуть отличается по вкусу от воды!)))

Да,да,да))))))

187

TXT написал(а):

После нового года не чё не останется, выпьют всё что горит или хоть чуть-чуть отличается по вкусу от воды!)))

может))

188

KATRINA написал(а):

может))

Да не может, а точно! Мож даже и воду из крана всю выпьют т.к. сушняк замучаят!)))

189

TXT написал(а):

Да не может, а точно! Мож даже и воду из крана всю выпьют т.к. сушняк замучаят!)))

ха!меня точно ничего мучать не будет)))никакой головной боли и никакого сушняка)))пить надо уметь.

190

KATRINA написал(а):

ха!меня точно ничего мучать не будет)))никакой головной боли и никакого сушняка)))пить надо уметь.

Ну и как же правильно пить расскажи?????????  ;) ;);););););););););););););););););););););););););)

191

4y4Mek написал(а):

Ну и как же правильно пить расскажи?????????

не много,не мешать и всё вмеру,а не глупо напиваться до того,когда всё кончится))

192

KATRINA написал(а):

не много,не мешать и всё вмеру,а не глупо напиваться до того,когда всё кончится))

Вот правельно))))

193

Вот правельно))))

kiss

194

Умеешь пить ты или не умеешь - роли не играет. Все зависит от организма человека. Как правило, чем больше человек весит, тем меньше пьянеет. Хотя есть исключения. Знаю парня, которые вот уже 5 лет работает на МИГе(самолеты строит :) ) с 12 лет ни одного дня я его трезвым не видел. И его уже ничего не берет поверьте! Я не знаю, что у него там за печень...но факт остается фактом! :) А девушкам вообще лучше не пить, а то знаем мы вас..переборщите и лезите в постель, а на утро говорите "забыли об этом" :))))

195

Да)))

:)

196

wew написал(а):

Умеешь пить ты или не умеешь - роли не играет. Все зависит от организма человека. Как правило, чем больше человек весит, тем меньше пьянеет. Хотя есть исключения. Знаю парня, которые вот уже 5 лет работает на МИГе(самолеты строит  ) с 12 лет ни одного дня я его трезвым не видел. И его уже ничего не берет поверьте! Я не знаю, что у него там за печень...но факт остается фактом!  А девушкам вообще лучше не пить, а то знаем мы вас..переборщите и лезите в постель, а на утро говорите "забыли об этом" )))

Наверное этот мужик МОНСТР :yes:

197

KATRINA написал(а):

Ну а какой тада резон пить вообще? Хочешь сказать ты на новый год или на день рождегья выпьещь всего лишь бокал вина и всё??? Я думаю ето тада не праздник! ВОТ!

198

пипец железо это канеш не моё дело, но я понял что она тебе нравится а ты её то спросил нравишся ли ей ты?

199

ApTypka! написал(а):

Раньше нравился, а потом я изменился, а она стала  болтать со всеми парнями с форума, как  со своим парнем кароч так. И мне говорила, что свободна.

200

TXT написал(а):

Хочешь сказать ты на новый год или на день рождегья выпьещь всего лишь бокал вина и всё???

нееет.в эти дни всё по-другому,но всё равно никакого побочного эффекта.

201

KATRINA написал(а):

никакого побочного эффекта.

Ну ХЗ люди разные бывают! У меня в принципе тоже не голова никада не болит после гулянки! А есть у меня дружбан, так он с бутылки пива уже в АУТЕ!)

202

TXT написал(а):

Ну ХЗ люди разные бывают! У меня в принципе тоже не голова никада не болит после гулянки! А есть у меня дружбан, так он с бутылки пива уже в АУТЕ!)

я вчера в ауте была)))

203

Ну всё теперь не хочет)))))))))))) kiss

204

Ну всё теперь не хочет))))))))))))

теперь ещё больше хочу  kiss

205

KATRINA написал(а):

теперь ещё больше хочу

Ладно так и быть))))) Еду))))))))

206

Ладно так и быть))))) Еду))))))))

ой))сейчас ты договоришься  :yes:

207

KATRINA написал(а):

ой))сейчас ты договоришься

Я уже выезжаю))))

208

Я уже выезжаю))))

давай))я жду))

209

какие тут пылки страсти витают....ну прям собрание трахмейстеров ( без обид  "Американский пирог" думаю все любят ;) )

что ж ты Катенька ,за весь этот флуу так и не удовлетворила свои потребности?блин вроде пацанов и не такой дефицит в округе, выходи на улицу и "удачи" , зная своих знакомых они вряд ли с отказались бы с приличного вида девушкой))) тем более так спонтанно

Отредактировано Feanor (2008-10-25 23:04:01)

210

KATRINA написал(а):

ахахахахаххаххахах прочитал и вспомнил что с тобой было на НГ))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы здесь » DropForged clan » ОБ ЭТОМ » Хочу