Неостанится)))
ага.ты со мной значит?
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » ОБ ЭТОМ » Хочу
Неостанится)))
ага.ты со мной значит?
ага.ты со мной значит?
Да)))
Да)))
ура!я так и думала kiss
ура!я так и думала
ага)))надеюсь после нового года он останется))
После нового года не чё не останется, выпьют всё что горит или хоть чуть-чуть отличается по вкусу от воды!))) drinG
После нового года не чё не останется, выпьют всё что горит или хоть чуть-чуть отличается по вкусу от воды!)))
Да,да,да))))))
После нового года не чё не останется, выпьют всё что горит или хоть чуть-чуть отличается по вкусу от воды!)))
может))
может))
Да не может, а точно! Мож даже и воду из крана всю выпьют т.к. сушняк замучаят!)))
Да не может, а точно! Мож даже и воду из крана всю выпьют т.к. сушняк замучаят!)))
ха!меня точно ничего мучать не будет)))никакой головной боли и никакого сушняка)))пить надо уметь.
ха!меня точно ничего мучать не будет)))никакой головной боли и никакого сушняка)))пить надо уметь.
Ну и как же правильно пить расскажи?????????
Ну и как же правильно пить расскажи?????????
не много,не мешать и всё вмеру,а не глупо напиваться до того,когда всё кончится))
не много,не мешать и всё вмеру,а не глупо напиваться до того,когда всё кончится))
Вот правельно))))
Вот правельно))))
kiss
Умеешь пить ты или не умеешь - роли не играет. Все зависит от организма человека. Как правило, чем больше человек весит, тем меньше пьянеет. Хотя есть исключения. Знаю парня, которые вот уже 5 лет работает на МИГе(самолеты строит ) с 12 лет ни одного дня я его трезвым не видел. И его уже ничего не берет поверьте! Я не знаю, что у него там за печень...но факт остается фактом!
А девушкам вообще лучше не пить, а то знаем мы вас..переборщите и лезите в постель, а на утро говорите "забыли об этом"
)))
Да)))
Умеешь пить ты или не умеешь - роли не играет. Все зависит от организма человека. Как правило, чем больше человек весит, тем меньше пьянеет. Хотя есть исключения. Знаю парня, которые вот уже 5 лет работает на МИГе(самолеты строит ) с 12 лет ни одного дня я его трезвым не видел. И его уже ничего не берет поверьте! Я не знаю, что у него там за печень...но факт остается фактом! А девушкам вообще лучше не пить, а то знаем мы вас..переборщите и лезите в постель, а на утро говорите "забыли об этом" )))
Наверное этот мужик МОНСТР :yes:
Ну а какой тада резон пить вообще? Хочешь сказать ты на новый год или на день рождегья выпьещь всего лишь бокал вина и всё??? Я думаю ето тада не праздник! ВОТ!
пипец железо это канеш не моё дело, но я понял что она тебе нравится а ты её то спросил нравишся ли ей ты?
Раньше нравился, а потом я изменился, а она стала болтать со всеми парнями с форума, как со своим парнем кароч так. И мне говорила, что свободна.
Хочешь сказать ты на новый год или на день рождегья выпьещь всего лишь бокал вина и всё???
нееет.в эти дни всё по-другому,но всё равно никакого побочного эффекта.
никакого побочного эффекта.
Ну ХЗ люди разные бывают! У меня в принципе тоже не голова никада не болит после гулянки! А есть у меня дружбан, так он с бутылки пива уже в АУТЕ!)
Ну ХЗ люди разные бывают! У меня в принципе тоже не голова никада не болит после гулянки! А есть у меня дружбан, так он с бутылки пива уже в АУТЕ!)
я вчера в ауте была)))
Ну всё теперь не хочет)))))))))))) kiss
Ну всё теперь не хочет))))))))))))
теперь ещё больше хочу kiss
теперь ещё больше хочу
Ладно так и быть))))) Еду))))))))
Ладно так и быть))))) Еду))))))))
ой))сейчас ты договоришься :yes:
ой))сейчас ты договоришься
Я уже выезжаю))))
Я уже выезжаю))))
давай))я жду))
какие тут пылки страсти витают....ну прям собрание трахмейстеров ( без обид "Американский пирог" думаю все любят )
что ж ты Катенька ,за весь этот флуу так и не удовлетворила свои потребности?блин вроде пацанов и не такой дефицит в округе, выходи на улицу и "удачи" , зная своих знакомых они вряд ли с отказались бы с приличного вида девушкой))) тем более так спонтанно
Отредактировано Feanor (2008-10-25 23:04:01)
ахахахахаххаххахах прочитал и вспомнил что с тобой было на НГ))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » DropForged clan » ОБ ЭТОМ » Хочу