DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Помощь » Про GUNGAME!

Про GUNGAME!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Ling-Ling! написал(а):

+1

Спасибо конечно, но их уже убрали!)

32

Lomion написал(а):

Родственники могут устать от Вас. Друзья могут предать Вас. Сослуживцы могут завидовать.
И только враги испытывают к Вам сильные и честные чувства! Берегите своих врагов: )

а Вот ето по мойму самая лучшая подпись которую я видел!))) Классная! Был бы плюс, я бы поставил!

33

TXT написал(а):

а Вот ето по мойму самая лучшая подпись которую я видел!))) Классная! Был бы плюс, я бы поставил!

:)

34

:S: Народ кидайте стим игрока... и лог из консоли!!! Те кто нарушает бан получет!!!
Админ постоянно на серве быть не может,мы люди !!
potter

35

SHAX MAT написал(а):

золотые слова))

36

SHAX MAT написал(а):

прально МЫ ЛЮДИ А НЕ РОБОТЫ !!!  :D

37

KATRINA
AMX_GAG тебе в помощь=) а иногда реально невозможно удержаться просто такие дауны играют....или тупо бегают с ножом и киляют нубов пачками и пока ты на 12 они уже 26 это же GUNGAME а не KNIFEGAME ...

38

ApTypka! написал(а):

GAG тебе в помощь=) а иногда реально невозможно удержаться просто такие дауны играют....или тупо бегают с ножом и киляют нубов пачками и пока ты на 12 они уже 26 это же GUNGAME а не KNIFEGAME ...

с ножа можно зарезать кого угодно как пропрёт и батьку КС можно с ножа резануть если сзади подбежать !  :bb:

39

ApTypka! написал(а):

или тупо бегают с ножом и киляют нубов пачками и пока ты на 12 они уже 26 это же GUNGAME а не KNIFEGAME ...

просто всех тупо килить на гане, мне очень скучно, когда туда захожу, всегда стараюсь зайти так чтоб подрезать максимум народа)
мой рекорд за раз 7х зарезал, оч удачно зашел)) и живим кстати вышел от туда)))

40

Болтяра
я не это имел в виду
Lomion
у меня тоже рекорд 7 но когда тупо по 3-4 каждые пол минуты это так раздражает, мод так и называется GUNGAME а не KNIFEGAME имхо порезать надо

41

ApTypka! написал(а):

AMX_GAG тебе в помощь=) а иногда реально невозможно удержаться просто такие дауны играют....или тупо бегают с ножом и киляют нубов пачками и пока ты на 12 они уже 26 это же GUNGAME а не KNIFEGAME ...

терпение))

42

Блин знач надо нож запретить на ган гейме!))) Ну или как нибудь ограничить его использование! Например чтоб он урону меньше наносил, или еще чё нибудь! Вот! :big_boss:

43

TXT написал(а):

Блин знач надо нож запретить на ган гейме!))) Ну или как нибудь ограничить его использование! Например чтоб он урону меньше наносил, или еще чё нибудь! Вот!

а зачем?это игра.учись уварачиваться от ножа.

Вы здесь » DropForged clan » Помощь » Про GUNGAME!