Ты пасть прикрой свою! На Катю не кто не имеет права наезжать! А то приеду и все игрушки отберу!

DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Клан-вары (Clan-Wars) DropForged » Сбор пати на CW !
Ты пасть прикрой свою! На Катю не кто не имеет права наезжать! А то приеду и все игрушки отберу!

у меня всега однаигрушка CS1.6 и ты меня не испугаеш подбежиш я как обделаюсь вот и будет тебе ядерная атака)))
уймись!
kiss KATRINA
ок у меня плохое настроение kiss-извини kiss
ок у меня плохое настроение
о это неозначает что надо портить другим настроение !
ок у меня плохое настроение -извини
ещё раз услышу,пиняй на себя.
хорошо пну)) себя
хорошо пну)) себя
не умничай.и спасибо за минус.я их коллекционирую.
незачто мне 10000 минусов
Че то его не туда понесло не много!
Че то его не туда понесло не много!
да,да.
Не ну серьезно не мог же кто-то один наставит тебе катя стока минусов! Тут работает организованная банда!)))
Не ну серьезно не мог же кто-то один наставит тебе катя стока минусов! Тут работает организованная банда!)))
да по-любому.даже барби мне вроде ставит.
Я вот только Kempery 1 минус поставил и усё, а щас вроде минусы убрали!
да по-любому.даже барби мне вроде ставит.
Ну от барби я такого не ожидал!(
Отредактировано TXT (2007-10-01 15:36:04)
SPYXP- Ходячий Понт))))) Будь скромней, и люди потянутся. На каждой страничке форума пытается выделиться. Займитесь воспитанием молодого Дроповца)))
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TXT плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАТЬКУ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну от бврби я такого не ожидал!(
я тоже
SPYXP- Ходячий Понт))))) Будь скромней, и люди потянутся. На каждой страничке форума пытается выделиться. Займитесь воспитанием молодого Дроповца)))
он с такими выкрутасами далеко не уйдёт
КАТЬКУ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да! 
Еще бы ты против была)))
Еще бы ты против была)))
а как же)))особенно когда меня парни защищают)))не всегда же мне самой за себя.
Всё Кать у тебя 1500 сообщений)))))
Всё Кать у тебя 1500 сообщений)))))
ага))я такая))))надо до двух тысяч срочно дойти.
а как же)))особенно когда меня парни защищают)))не всегда же мне самой за себя.
Ну а кто тебя будет защищать ежели не мы?
Ну а кто тебя будет защищать ежели не мы?
вот и я говорю НИКТО))))
Ну что когда решили собраться??
Ну что когда решили собраться??
дату CW я потом обговорю сделаем так чтоб всем удобно было а пока надо собрать! ты подёш ??
Надо картинку замутить! Не ЗАПИСЫВАЙСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ! А ЗАПИСЫВАЙСЯ ДРОПОВЦЕМ!)))
:haha: Конечно пойду!!
Предлагаю следующий вариант: все, пока за компом, заходят в чат и сидят там , параллельно можно играть на наших серверах или по инету лазить или еще чем зани... вот, так можно будет заметить когда больше всего народу соберется и созвать всех на тренировку прямо из чата - там звуковое оповещение есть.
чат тут ЧАТ КАНАЛ
Вы здесь » DropForged clan » Клан-вары (Clan-Wars) DropForged » Сбор пати на CW !