просто телефон чёткий...
Согласен)))
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Ваши мобилы
просто телефон чёткий...
Согласен)))
Ibragim'off]Мобила с функциями пылесоса, соковыжималки, и музцентра
а такие бывают?)))))))я такой хочу)))))
SE w880i
Я samsungi люблю, у меня D900
Sony Ericsson вот нормальные телефоны K790i- у меня
Sony Ericsson вот нормальные телефоны K790i- у меня
нормальные то они нормальные, но этот разъем для зарядки-наушников дерьмо! у меня через год на w800 расшатался, постоянно отходит и неслышен звук в наушниках ! бесит очень!
Да знаю
нормальные то они нормальные, но этот разъем для зарядки-наушников дерьмо! у меня через год на w800 расшатался, постоянно отходит и неслышен звук в наушниках ! бесит очень!
Знаю меня это тоже бесит, но в них намного меньше минусов чем плюсов.
А раскладушки моторола? Через 1,5 года не будет закрываться, эта крышка рассшатывается.
Сименс- сименс это вообще гавно! Ни одного нормального не видел!
Самсунг- тоже так себе фирма, дизайн мб и нормальный, но они тупят! И звук тихий!
А остальных и говорить не прихиодится алкатели флаи всякие это порнуха просто.
Только Нокия и Сони Эриксонн делайют нормальные телефоны
Да знаю
Знаю меня это тоже бесит, но в них намного меньше минусов чем плюсов.
А раскладушки моторола? Через 1,5 года не будет закрываться, эта крышка рассшатывается.
Самсунг- тоже так себе фирма, дизайн мб и нормальный, но они тупят! И звук тихий!
:friends:
раскладушки моторола? Через 1,5 года не будет закрываться, эта крышка рассшатывается.
насчет самсунгов не надо, у меня их было 5 штук и НИ РАЗУ ни один из них не тупил и звук погромче нокий будет, вот кстати нокиа самая глючная фирма, я бы не купила сониэриксон,если б на самсунге аська шла бы....вот это действительно не продумано там. А SE действительно классные телефоны, мне кажется самые лучшие)))
Значит тебе везет в самсунгах
насчет самсунгов не надо, у меня их было 5 штук и НИ РАЗУ ни один из них не тупил и звук погромче нокий будет
Значит тебе везет в самсунгах
и всё таки всётаки....что мы имеенм в итоге...в итоге в правой руке телефон NOKIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и всё таки всётаки....что мы имеенм в итоге...в итоге в правой руке телефон NOKIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:friends: NOKIA РУЛИТ
насчет самсунгов не надо, у меня их было 5 штук и НИ РАЗУ ни один из них не тупил и звук погромче нокий будет
самсунги да,хорошие телефоны у меня тоже были и у родителей были...и кстати есть.и нормально,а вот звучат зачастую тихо
NOKIA РУЛИТ
да,да,да и ещё раз Да!!!!!
да,да,да и ещё раз Да!!!!!
kiss
ваще короче споры пошли уже не о чём...
сколько людей столько и мнений...нет не лучшего не хоудшего...
есть то что походит для тебя...
ваще короче споры пошли уже не о чём...
сколько людей столько и мнений...нет не лучшего не хоудшего...
есть то что походит для тебя...
ну может,но производители всё равно есть лучшие и худшие.
KATRINAкаждому своё...мне лишь бы звонил и долго...кто хочет что бы там ещё и аська была...кому фото...вот тоже люди идиоты...купите себе цифровик,плеер и телефон по отдельности ...и не парьтесь что у вас на телефоне места нет для музыки а камера плохо фоткает...
ГУф рулит))
Отредактировано JumpF1X (2007-11-24 16:27:45)
каждому своё...мне лишь бы звонил и долго...кто хочет что бы там ещё и аська была...кому фото...вот тоже люди идиоты...купите себе цифровик,плеер и телефон по отдельности ...и не парьтесь что у вас на телефоне места нет для музыки а камера плохо фоткает...
а мне вот на всё это всё равно.мне главное чтобы телефон громуо звонил,чтобы я слышала))
У меня Nokia 6630.Только фигня все это.Лично я его только для аси и позвонить юзаю.А для игр,видео и т.п. есть PSP! :yes:
Ну ХЗ я всеми функциями на телефоне пользуюсь)))
Ну ХЗ я всеми функциями на телефоне пользуюсь)))
лучше бы твой телефон не звонил в ненужное время!
лучше бы твой телефон не звонил в ненужное время!
+(
что?правда глаза колит)))))))))
KATRINA и LeshkaFishermanс вами любая тема под конец теряет смысл...опять переходите к диалогу о своёмKATRINA
с вами любая тема под конец теряет смысл...опять переходите к диалогу о своём
ещё бы.
KATRINA и LeshkaFishermanс вами любая тема под конец теряет смысл...опять переходите к диалогу о своёмKATRINA
а ты присоеденяйся))))
Фигня ето всё что говорят, мол телефон толька чтоб разговаривать! В наше время ему есть как миниму еще одно применение-убивать время на парах!)))
Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Ваши мобилы