DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Ваши мобилы

Ваши мобилы

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Вот составил тута свой списочек бывалых трубок:

1. Моторола (по моему) М75 с флипом... короче самая первая...
2. Тож моторола StarTak если кто помнит такую... =)
3-4. Потом Сименсы были 25-ые и "С" и "S" тока не помню в какой последовательности..)))
5-6. На Ериксон подсел Т28 был... потом Т18...
7. Потом опять Моторолка кажется V50...
8. Как то мну потом папан приволок Ериксончик Т68 (потерял его)
9-18. затем эпоха Нокиа 5110... 3510... 6340... 6510... 8210... 8890... 6600... 7200... 3230... 6270...
19. Закончилось все SonyEricsson P1i... (пока не подарил его)
20. А щас с мегатрубкой хожу... =) Бесполезная N90... Даже виброзвлонка нету))))))

P.S. Теперь вот iPhone планирую взять... думаю что через пару неделькоф осуществлю наверное...
А на самом деле уже все равно.... че за труба... самое главное что бы звонила... =)

92

Тема перешла во флуд )

У меня Sagem my401x Немного тормозящий такой телефончик, но мне нравится. Звонит норм, фоткает норм, смски отпправлять может. Чтож ещё нужно то ? )

А споры что лутше, всё фигня. По любому за 2к - 5к рублей чего то стоящего у вас не будет. Конешн, если вкладывать в сотовый деньги там 50к рублей, то да, конешно убер телефон будет. Всё зависит от кармана и возраста человека. Если ему 30+ куча бабла, то он купит себе что нить дорогое и стильное и пох на функциональность. Тож самое кстате с машинами. Всякие хаммеры, всё для понту делается и покупается. А понтЫ в цене ИзмЕряются. Если Все знают, что этот запаожЕц СтоиТ 50к баков, то таких запарожЦеВ дофига будет у самых богатых. Гы! Всегда людям нравится показывать что то, что у них есть, а  других нету.
Кстате заметка, чем дороже телефон, тем больше шанс, что у вас его сопрут. Скажем на тренировке, или просто вытянут из кармана/сумки в метро. У меня уж один раз какой то дерьмовый телефон на тренировк украли. Хотя он стоил 2к рублей) А вот радость буит, если сопрут дорогой телефон ) Гы Гы )

Отредактировано Serious~)I(E/IE30~ (2007-11-26 16:26:15)

93

LeshkaFishermanприсоеденяца к тому что бы каждая тема переходила на ваши милые отношения?...мей би просто создадите тему такю)))Катрин у нас вроде модер так что проблем не будет)

94

Да ладно тебе :)

95

У меня ща филипок) Хотя бы не надо каждый день заряжать - 8 дней без подзарядки пашет спокойно. Да и олед диспдей выдает картинки намного насыщеннее чем любой жк. Так что мне нравится пока.

96

Surfer написал(а):

присоеденяца к тому что бы каждая тема переходила на ваши милые отношения?...мей би просто создадите тему такю)))Катрин у нас вроде модер так что проблем не будет)

:)

97

Дык чё писать то какая мобила щас или была первая ???
Щас у меня 4мобилы оЙ ссори 3 Я вчера одну разбил об пол это был панасоник (блоха) - ГЛЮЧНЫЙ БЫЛ заставил меня нервничать а я решил не нервничать а просто распрощаться с ним вообщем дисплэй полетел в одну сторону клава в другую аккум в третью, мобила в сопли !!!
А ещё имею самсунг е 820
сименс какой-то там Не помню голимый  :haha:
И КПК Rover PC G5

А первый телефон был сименс а55 чё-то такое такой громкий убогий с антенкой в синем корпусе и зелёный экран и было это ОЧЕНЬ давно год где-то 2001 =)))

98

SE W660i

99

***KeMPeR[RaSTaHouSe написал(а):

***]Дык чё писать то какая мобила щас или была первая ???

просто так))общаемся))

100

SE s500i

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Ваши мобилы