Спасибо я постораюсь но кроме стрелять надо ещё и тактику иметь не крысеть же????ну вот и умя нет контры с ботами((((
Как научится играть как ZVER как KAPKAJIKA кто знаед????
Сообщений 31 страница 60 из 130
Поделиться322007-10-25 21:27:58
:')]ну вот и умя нет контры с ботами((((
у меня тоже) я на сервер с ботами захожу и тренируюсь
Поделиться332007-10-26 09:15:45
боты есть в cs cz(condition zero)
Поделиться342007-10-27 07:15:31
:')]Спасибо я постораюсь но кроме стрелять надо ещё и тактику иметь не крысеть же????ну вот и умя нет контры с ботами((((
крысить?
в кс нету такого понятия... его придумали тупые ливеры и фаршмаки
даже кемпер не уместно...
ты играешь на фраги и не кого не должно ... как ты их зарабатываешь...
крысь мой милый , крысь )
меня бесят когда мне орут подобную дрянь (пишут ) ... готова убить реально )) ведь это так глупо ))) я же не виновата) , что все тупо как мясо выбегают с дл или с зз не важно ( тупо раш ) я просто встречаю их грамотно)))) хотя не всегда удаётся много минусовать ... пинг пинг пинг
удачи крыс)
Поделиться352007-10-27 09:23:20
спс!!!!Но не реально как играют я незнаю кого назвать я КРЫСЮ когда злюсь я потчисто первый начал крысить!!!Но обидно хочится играть как они как ZVER KAPKAJlA иногда }I{E/\E3o
Поделиться362007-10-28 05:35:57
каркалка не о чём :РРР
я хантером его андеда просто сегодня уничтожала ))
он ругался
бери круче хочу тащить как allen хотябы
)) вот это тема была бы интереснней!)
Поделиться372007-10-29 10:47:50
О ДА Я ПАЧТИ ЗНАМЕНИТ!!! Я ДАЖЕ ЗАРЕГИЛСЯ РАДИ ЭТОГО Д
Barbiegirl золотце мае проблема в том что даже игрок отыгравший в кс тока неделю парвет полного папку за героев хантера и элфа благодаря сваим ультимам и никакой скилл против этих магий не спасет.с елфом все просто магазин>антимагия. а вот ультим хантера нельзя обыграть никаким скилом.сделать элементарно ничего нельзя (аубивала ты меня тока с выходом 1на1 под ультимай бессмертия) Kак же может нравиться етот 3 секундный ботский скилл? ))
терь афтару:
1 нах те ваще нада играть круто? деточка учись лучше! кс для нуубоф
2 если всеже решил играть то играя на пабликах ты дальше ранга МЯСА не выберишься никогда)) впрочем как и все кто на пабликах гамает
но с другой стороны МЯСО это круто это уже не ПОД БОТ )
Поделиться382007-10-29 14:21:21
О теперь и KAPKAJIKA здесь))))) Привет)))
Поделиться392007-10-29 17:51:32
да да яя зер гуд
теперь гроза всех пабликов в двух вселенных Люк СкайКАРКЕЛ к вашим услугам
Поделиться402007-10-29 18:18:50
Всегда было интересно почему KAPKAJIKA???))))
Поделиться412007-10-29 18:33:10
Всегда было интересно почему KAPKAJIKA???))))
а меня познакомьте. а то я не знакома с ним.опять с вара?
Поделиться422007-10-29 18:57:08
готова сыграть на нормальном серве... пцв...
ася есть в профиле...
мне не кому не чего доказывать не надо я и так знаю , что ты фарш
на самом деле все герои тащат... просто мозги не у всех есть... я играю не на фраги у меня принцип всех чаров до 10 левла докачать остался тока хантер с 9 левлем без 3к 10лвл
как всех докачаю забиваю на ваш форум и ваш серв
больше просто делать там нечего... хотябы пинг был бы нормальным... другое дело... играю только по ночам т.к пинг более менее...
Поделиться432007-10-29 19:01:54
а меня познакомьте. а то я не знакома с ним.опять с вара?
а чё знакомить то , заходи и играй! а так вкраце, каркалка-дикий мужчина , небрит , с запахом перегара, постоянно ругается матом и всех подё...ывает! ))) играет исключительно с авп и очень напрягает когда играет не за твою команду ! )))
Поделиться442007-10-29 19:02:47
а чё знакомить то , заходи и играй! а так вкраце, каркалка-дикий мужчина , небрит , с запахом перегара, постоянно ругается матом и всех подё...ывает! ))) играет исключительно с авп и очень напрягает когда играет не за твою команду ! )))
я вар не люблю,поэтому не пойду туда.
Поделиться452007-10-29 19:04:25
я вар не люблю,поэтому не пойду туда.
правильно, вар3 для настоящих мужиков!
Поделиться462007-10-29 19:28:08
ту линглинг согласен со всем кроме перегара Я НЕ ПЬЮШЬЙ ВААБЩЕ)
ту барби
барби барби как не профессилнально говорить о скиле противника когда его совсем не знаешь и рукаводствуешься паблик сервером))
про героев никто и не спорит все тащат но вразумительного ответа чем контриться хатрер в момент неуязвимости ты не дала (кстати ничем)
пцв увы от командных дел и задротства давно отошел а МИКС ру нинче не катит
НО видел сообщение о топ 2 рассии фэмэил И
ДАЖЕ
ТОП1 фэмэил мегаполис а нынче уже форзе фэмэил не могут и не могли снести ОБЫЧНОЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЕ МЯСО мужскова пола а вы всеголишь топ 2 бывший
такчто БЕЗ ОБИД результат мягко говоря не впечатляет)
но с другой стороны топ 2 россии при полном отсутствии конкуренции среди Ж пола для первого раза сойдет
Поделиться472007-10-29 20:02:20
правильно, вар3 для настоящих мужиков!
вот-вот. мне там не место.
Поделиться482007-10-29 20:03:57
у тебя мосК запутанней чем мой..
Поделиться492007-10-29 20:13:31
KAPKAJIKA
Это в предыдущих версия war3 мода только ультимы пробивали Shadow Hanter-ую неуязвимость, теперь же Shadow Hanter пробивается любым иммуном, по 1 Necklace на выстрел. Так что он не такой крутой теперь, как был раньше, возможно этот ульт еще изменят.
Поделиться502007-10-29 20:27:18
АБАЛДЕТЬ ((
я и не знал что его пофиксили
АФАФ ты только что лично подписал смертный приговор серверу дав мне в руки ключ к полному доминированию))
Поделиться512007-10-29 20:27:54
KAPKAJIKA
Это в предыдущих версия war3 мода только ультимы пробивали Shadow Hanter-ую неуязвимость, теперь же Shadow Hanter пробивается любым иммуном, по 1 Necklace на выстрел. Так что он не такой крутой теперь, как был раньше, возможно этот ульт еще изменят.
да да да! один хедшот и всё! если хелма нет конечно!
Поделиться522007-10-29 20:29:41
ЖЕЛЕЗО а что тут не понятного помоему все доходчиво написал кроме как выяснилось толко что ультима шадов)
Поделиться532007-10-29 20:40:59
доходчиво то доходчиво, но печатаешь почти в моём стиле...
Поделиться542007-10-30 01:52:10
ту линглинг согласен со всем кроме перегара Я НЕ ПЬЮШЬЙ ВААБЩЕ)
ту барби
барби барби как не профессилнально говорить о скиле противника когда его совсем не знаешь и рукаводствуешься паблик сервером))
про героев никто и не спорит все тащат но вразумительного ответа чем контриться хатрер в момент неуязвимости ты не дала (кстати ничем)
пцв увы от командных дел и задротства давно отошел а МИКС ру нинче не катит
НО видел сообщение о топ 2 рассии фэмэил И
ДАЖЕ
ТОП1 фэмэил мегаполис а нынче уже форзе фэмэил не могут и не могли снести ОБЫЧНОЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЕ МЯСО мужскова пола а вы всеголишь топ 2 бывший
такчто БЕЗ ОБИД результат мягко говоря не впечатляет)
но с другой стороны топ 2 россии при полном отсутствии конкуренции среди Ж пола для первого раза сойдет
начнём с того , что российский женский кс топ 3 в мире !!! по последний результатам не считая не дразумения на есвц с девченками из форзэ.кс экс мегаполис ... во-вторых я играла за команду "[redalert]^fb топ 2 россии на протяжение нескольких лет... и т.к кс (женский ) на те времена был не особо винтерессе как мужской... ( хотя и щас не особо... ) инфу было минимум и то на шведских сайтах там кс женский тожа в почёте мы выгрывали несколько европейских евентов... так , что не надо про численость и т.д говорить
Поделиться552007-10-30 10:50:49
не будем затягивать спор на долго
пойду на компромис
для Ж пола ето мега крута топ 2 россии уговорила
но на общем фоне умение играть выглядет как не крути не ахти как здорово хотя лучше так чем никак
Поделиться562007-10-31 02:42:28
не будем затягивать спор на долго
пойду на компромис
для Ж пола ето мега крута топ 2 россии уговорила
но на общем фоне умение играть выглядет как не крути не ахти как здорово хотя лучше так чем никак
ты по вару судишь?
по пингу 150?
полюбому ты АТЕЦ!!!
всё разговор окончен я предлагала поиграть ...
Поделиться572007-10-31 04:23:07
ты по вару судишь?
по пингу 150?
полюбому ты АТЕЦ!!!
всё разговор окончен я предлагала поиграть ...
каркалка отец, ты девочка! готов сразится с тобой,хотя не был задротом по кс , играю пол года! а если ты такая про... да и пох... играю для фана,а уж убить каркалку-да другова щастья не надо))
Поделиться582007-10-31 04:55:46
каркалка отец, ты девочка! готов сразится с тобой,хотя не был задротом по кс , играю пол года! а если ты такая про... да и пох... играю для фана,а уж убить каркалку-да другова щастья не надо))
иди для начала подрасти ...
про % деттский сад...
Поделиться592007-10-31 10:52:41
ту линг линг
увы отец уже не ко мне относиться
я уже давно ламер мясо или технически граматно сказать лоу скилл
от былых умений осталось разве что процентов 20 скила ну а вся теория, фигова туча тактик и прочее живы в голове по сей злобный день
ту барби
солнце мае, какой вар??? какой пинг 150???
вар мод это вообще не кс а неудачная породия. тыб еще в пример поставила дуель на пул_дэе как показатель скила)) :friends:
я сужу по довольно большому числу игр на лане на нонпро чампах и всяких фб капах где так называемый топ 1 или даже фб красные дни(лень копаться в архивах для уточнения) с завидным упорством не мог вытащить простого мяса которого тока в москве сотни команд а ты говоришь про скилл ruletka
давай лучше выпьем за процветание этой ужастной игры порабощающей умы и волю людей и за падение сорса drinG
Поделиться602007-10-31 13:33:11
барби отстань от меня! чё ты до меня дое..алась!??? чё я тебе сделал ?