DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Новости » Как научится играть как ZVER как KAPKAJIKA кто знаед????

Как научится играть как ZVER как KAPKAJIKA кто знаед????

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Спасибо я постораюсь но кроме стрелять надо ещё и тактику иметь не крысеть же????ну вот и умя нет контры с ботами((((

32

Di@VoLiK[RUS написал(а):

:')]ну вот и умя нет контры с ботами((((

у меня тоже) я на сервер с ботами захожу и тренируюсь

33

боты есть в cs cz(condition zero)

34

Di@VoLiK[RUS написал(а):

:')]Спасибо я постораюсь но кроме стрелять надо ещё и тактику иметь не крысеть же????ну вот и умя нет контры с ботами((((

крысить?
в кс нету такого понятия... его придумали тупые ливеры и фаршмаки :)
даже кемпер не уместно...
ты играешь на фраги и не кого не должно ... как ты их зарабатываешь...
крысь мой милый , крысь :))
меня бесят когда мне орут подобную дрянь (пишут ) ... готова убить реально :))) ведь это так глупо ))) я же не виновата) , что все тупо как мясо выбегают с дл или с зз не важно ( тупо раш ) я просто встречаю их грамотно)))) хотя не всегда удаётся много минусовать ... пинг пинг пинг
удачи крыс)

35

спс!!!!Но не реально как играют я незнаю кого назвать я КРЫСЮ когда злюсь я потчисто первый начал крысить!!!Но обидно хочится играть как они как ZVER KAPKAJlA иногда }I{E/\E3o

36

каркалка не о чём :РРР
я хантером его андеда просто сегодня уничтожала :)))
он ругался :)
бери круче :) хочу тащить как allen хотябы :))) вот это тема была бы интереснней!)

37

О ДА Я ПАЧТИ ЗНАМЕНИТ!!! Я ДАЖЕ ЗАРЕГИЛСЯ РАДИ ЭТОГО Д

Barbiegirl золотце мае проблема в том что даже игрок отыгравший в кс тока неделю парвет полного папку за героев хантера и элфа благодаря сваим ультимам и никакой скилл против этих магий не спасет.с елфом все просто магазин>антимагия. а вот ультим хантера нельзя обыграть никаким скилом.сделать элементарно ничего нельзя (аубивала ты меня тока с выходом 1на1 под ультимай бессмертия) Kак же может нравиться етот 3 секундный ботский скилл? ))
терь афтару:
1 нах те ваще нада играть круто? деточка учись лучше! кс для нуубоф
2 если всеже решил играть то играя на пабликах ты дальше ранга МЯСА не выберишься никогда)) впрочем как и все кто на пабликах гамает
но с другой стороны МЯСО это круто это уже не ПОД БОТ )

38

О теперь и KAPKAJIKA здесь))))) Привет)))

39

да да яя зер гуд
теперь гроза всех пабликов в двух вселенных Люк СкайКАРКЕЛ к вашим услугам

40

Всегда было интересно почему KAPKAJIKA???))))

41

LeshkaFisherman написал(а):

Всегда было интересно почему KAPKAJIKA???))))

а меня познакомьте. а то я не знакома с ним.опять с вара?

42

готова сыграть на нормальном серве... пцв...
ася есть в профиле...
мне не кому не чего доказывать не надо я и так знаю , что ты фарш ;)
на самом деле все герои тащат... просто мозги не у всех есть... я играю не на фраги у меня принцип всех чаров до 10 левла докачать остался тока хантер с 9 левлем без 3к 10лвл ;)
как всех докачаю забиваю на ваш форум и ваш серв :)
больше просто делать там нечего... хотябы пинг был бы нормальным... другое дело... играю только по ночам т.к пинг более менее...

43

KATRINA написал(а):

а меня познакомьте. а то я не знакома с ним.опять с вара?

а чё знакомить то , заходи  и играй! а так вкраце, каркалка-дикий мужчина , небрит , с запахом перегара, постоянно ругается матом и всех подё...ывает! ))) играет исключительно с авп и очень напрягает когда играет не за твою команду ! )))

44

Ling-Ling! написал(а):

а чё знакомить то , заходи  и играй! а так вкраце, каркалка-дикий мужчина , небрит , с запахом перегара, постоянно ругается матом и всех подё...ывает! ))) играет исключительно с авп и очень напрягает когда играет не за твою команду ! )))

я вар не люблю,поэтому не пойду туда.

45

KATRINA написал(а):

я вар не люблю,поэтому не пойду туда.

правильно, вар3 для настоящих мужиков!

46

ту линглинг   согласен со всем кроме перегара Я НЕ ПЬЮШЬЙ ВААБЩЕ)
ту барби
барби барби как не профессилнально говорить о скиле противника когда его совсем не знаешь и рукаводствуешься паблик сервером))
про героев никто и не спорит все тащат но вразумительного ответа чем контриться хатрер в момент неуязвимости ты не дала (кстати ничем)
пцв увы от командных дел и задротства давно отошел а МИКС ру нинче не катит
НО видел сообщение о топ 2 рассии фэмэил И
ДАЖЕ
ТОП1 фэмэил мегаполис а нынче уже форзе фэмэил не могут и не могли снести ОБЫЧНОЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЕ МЯСО мужскова пола а вы всеголишь топ 2 бывший
такчто БЕЗ ОБИД результат мягко говоря не впечатляет)
но с другой стороны топ 2 россии при полном отсутствии конкуренции среди Ж пола для первого раза сойдет

47

Ling-Ling! написал(а):

правильно, вар3 для настоящих мужиков!

вот-вот. мне там не место.

48

KAPKAJIKA написал(а):

у тебя мосК запутанней чем мой..

49

KAPKAJIKA
Это в предыдущих версия war3 мода только ультимы пробивали Shadow Hanter-ую неуязвимость, теперь же Shadow Hanter пробивается любым иммуном, по 1 Necklace на выстрел. Так что он не такой крутой теперь, как был раньше, возможно этот ульт еще изменят.

50

АБАЛДЕТЬ ((
я и не знал что его пофиксили

АФАФ ты только что лично подписал смертный приговор серверу дав мне в руки ключ к полному доминированию))

51

Afaf написал(а):

KAPKAJIKA
Это в предыдущих версия war3 мода только ультимы пробивали Shadow Hanter-ую неуязвимость, теперь же Shadow Hanter пробивается любым иммуном, по 1 Necklace на выстрел. Так что он не такой крутой теперь, как был раньше, возможно этот ульт еще изменят.

да да да! один хедшот и всё! если хелма нет конечно!

52

ЖЕЛЕЗО а что тут не понятного помоему все доходчиво написал кроме как выяснилось толко что ультима шадов)

53

KAPKAJIKA написал(а):

доходчиво то доходчиво, но печатаешь почти в моём стиле...

54

KAPKAJIKA написал(а):

ту линглинг   согласен со всем кроме перегара Я НЕ ПЬЮШЬЙ ВААБЩЕ)
ту барби
барби барби как не профессилнально говорить о скиле противника когда его совсем не знаешь и рукаводствуешься паблик сервером))
про героев никто и не спорит все тащат но вразумительного ответа чем контриться хатрер в момент неуязвимости ты не дала (кстати ничем)
пцв увы от командных дел и задротства давно отошел а МИКС ру нинче не катит
НО видел сообщение о топ 2 рассии фэмэил И
ДАЖЕ
ТОП1 фэмэил мегаполис а нынче уже форзе фэмэил не могут и не могли снести ОБЫЧНОЕ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЕ МЯСО мужскова пола а вы всеголишь топ 2 бывший
такчто БЕЗ ОБИД результат мягко говоря не впечатляет)
но с другой стороны топ 2 россии при полном отсутствии конкуренции среди Ж пола для первого раза сойдет

начнём с того , что российский женский кс топ 3 в мире !!! по последний результатам не считая не дразумения на есвц с девченками из форзэ.кс экс мегаполис ... во-вторых я играла за команду "[redalert]^fb топ 2 россии на протяжение нескольких лет... и т.к кс (женский ) на те времена был не особо винтерессе как мужской... ( хотя и щас не особо... ) инфу было минимум и то на шведских сайтах там кс женский тожа в почёте :) мы выгрывали несколько европейских евентов... так , что не надо про численость и т.д говорить :)

55

не будем затягивать спор на долго
пойду на компромис
для Ж пола ето мега крута топ 2 россии уговорила
но на общем фоне умение играть выглядет как не крути не ахти как здорово хотя лучше так чем никак

56

KAPKAJIKA написал(а):

не будем затягивать спор на долго
пойду на компромис
для Ж пола ето мега крута топ 2 россии уговорила
но на общем фоне умение играть выглядет как не крути не ахти как здорово хотя лучше так чем никак

ты по вару судишь? :)
по пингу 150?
полюбому ты АТЕЦ!!!
всё разговор окончен я предлагала поиграть ...

57

*Barbiegirl написал(а):

ты по вару судишь? :)
по пингу 150?
полюбому ты АТЕЦ!!!
всё разговор окончен я предлагала поиграть ...

каркалка отец, ты девочка! готов сразится с тобой,хотя не был задротом  по кс , играю пол года! а если ты такая про...  да и пох... играю для фана,а уж убить каркалку-да другова щастья не надо))

58

Ling-Ling! написал(а):

каркалка отец, ты девочка! готов сразится с тобой,хотя не был задротом  по кс , играю пол года! а если ты такая про...  да и пох... играю для фана,а уж убить каркалку-да другова щастья не надо))

иди для начала подрасти ...
про % деттский сад...

59

ту линг линг
увы отец уже не ко мне относиться
я уже давно ламер мясо или технически граматно сказать лоу скилл
от былых умений осталось разве что процентов 20 скила ну а вся теория, фигова туча тактик и прочее живы в голове по сей злобный день

ту барби
солнце мае, какой вар??? какой пинг 150???   :O
вар мод это вообще не кс а неудачная породия. тыб еще в пример поставила дуель на пул_дэе как показатель скила))  :friends:
я сужу по довольно большому числу игр на лане на нонпро чампах и всяких фб капах где так называемый топ 1 или даже фб красные дни(лень копаться в архивах для уточнения) с завидным упорством не мог вытащить простого мяса которого тока в москве сотни команд а ты говоришь про скилл  ruletka
давай лучше выпьем за процветание этой ужастной игры порабощающей умы и волю людей и за падение сорса  drinG

60

барби отстань от меня! чё ты до меня  дое..алась!??? чё я тебе сделал  ?

Вы здесь » DropForged clan » Новости » Как научится играть как ZVER как KAPKAJIKA кто знаед????