DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Новости » Как научится играть как ZVER как KAPKAJIKA кто знаед????

Как научится играть как ZVER как KAPKAJIKA кто знаед????

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Ling-Ling! написал(а):

барби отстань от меня! чё ты до меня  дое..алась!??? чё я тебе сделал  ?

ну может в ней пафоса много?))девать некуда,вот и пристала к тебе)))

62

KAPKAJIKA написал(а):

вар мод это вообще не кс а неудачная породия.

А чё вы тада все на нем играете??? Если ето гав.о???

63

на вар моде веселее чем на обычном паблике на нем интересно поиграть 4фан но это совсем не кс
грубо говоря истинный смысл кс-это игра тим на тим 5 на 5 а все остальное это совсем иная шняга

64

Разве ваще важно кто как играет? Для меня главное поиграть и повеселиться!))) <O

65

KAPKAJIKA написал(а):

ту барби
солнце мае, какой вар??? какой пинг 150???   
вар мод это вообще не кс а неудачная породия. тыб еще в пример поставила дуель на пул_дэе как показатель

ты или идиот? или читать не умеешь...
ладно всё проехали...
уж кому кому а молчать тебе надо) навок он растерял...
удачной игре на вар и пу_деях -.-

66

о свет моих очей))
ващета из твоего поста можно сделать вывод что типа я сужу о тваем скиле исходя из твоей игры на паблик сервере на вар моде с пингом 150
я тебе ответил что это не так и сужу я о  мега умениях играть исходя из демок и прямых трансляций хлтв кои мне довелось обозревать в больших количествах в свое время
и если проанализировать игру любой фэмэил команды то ето начальный мидл от силы

67

*Barbiegirl написал(а):

ты или идиот?

не разговаривай так.у нас здесь не оскорбояют друг друга.

68

чьееерт у нас первый семейный скандал
барбигерл я падаю на развод!!!
квартиру мне хомячка тебе

69

KAPKAJIKA написал(а):

хаха :D

70

KAPKAJIKA написал(а):

чьееерт у нас первый семейный скандал
барбигерл я падаю на развод!!!

:lol: а вы женаты?а почему мы не знаем?)))

71

KAPKAJIKA написал(а):

о свет моих очей))
ващета из твоего поста можно сделать вывод что типа я сужу о тваем скиле исходя из твоей игры на паблик сервере на вар моде с пингом 150
я тебе ответил что это не так и сужу я о  мега умениях играть исходя из демок и прямых трансляций хлтв кои мне довелось обозревать в больших количествах в свое время
и если проанализировать игру любой фэмэил команды то ето начальный мидл от силы

какой же ты глупый... женский кс и мужской 2 разные вещи...
пользуюсь случием передаю привет MarLe каторая с вчерашнего дня играет за команду форзэ экс мегаполис...

72

*Barbiegirl написал(а):

какой же ты глупый...

может уже хватит?

73

каркалка на самом деле на пвц отсосет

74

ту барби
нда ты видимо не догоняешь
в кс в отличие от обычного спорта к примеру бокса или тяж отлетике у М нет обсолютно никакого приимушества по сравнению с Ж, не нужно никаких физ параметров поэтому пускай чемпы и проводяться отдельно в больших случаях но твое разделение скилла на мэил и фэмэел обсолютно не в кассу

ту артурка
на самом деле ужастно глупо утверждать то чего просто не можешь знать
ясен пень что я кв не потащу. я играю уже фигаву кучу времени фор фан на паблике а по новой рвать ж**о по 7-8 часов 6-7 дней в неделю чтоб нести всех как в старые времена нах мне нада

артурка кстати раз ты у нас такое атец разве тебе уместно столь не грамотно использовать свае время сидя на форумах или пабликах кода таким отцам нужно трениться трениться трениться7
или ты тока на словах папик

75

KAPKAJIKA написал(а):

если отличие )) если ты знаешь что играешь с девушкой и она тебе нравится, то у тебя скилл всегда меньше раз в 10 против неё ))))))

76

омг я даже с табой паспорить не магу. такой теории мои глаза еще не видели но всеравно славненько) к сожедению не всегда соблюдается оно тк вкусы у всеха разные   pig

77

KATRINA написал(а):

может уже хватит?

ты в каждой бочке затычка чтоль?

78

каркалка говори по русски пожалуйста, а то не грамотные люди у меня попадают в игнор.
вообщето я тренюсь и тренюсь. на форум я заглядываю на пару минут а на пабликах сижу в ожидании народа который соберется и устроит очередной микс вечером =)

79

о да можно подумать я тебе в контакты набиваюсь в жизни мне делать больше нечего )) отправь в игнор меня сделай одолжение
ндааа народ ждет примитивно и не слажанно как то у вас  :haha:
а 52 часа сидения на вар моде7  это месячная норма сидения на ДМ,глупо их тратить так не граматно

80

нах ты мне нужен в контактах?
просто меня раздражает читать каракули, если ты живеш в России так и пиши по русски

81

РАЗДРАЖАЕТ - НЕ ЧИТАЙ
не вижу никаких проблем

82

*Barbiegirl написал(а):

ты в каждой бочке затычка чтоль?

А ты чего здесь вся на понтах???

83

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

если отличие )) если ты знаешь что играешь с девушкой и она тебе нравится, то у тебя скилл всегда меньше раз в 10 против неё ))))))

ха))на себе испытал?

84

KATRINA написал(а):

ха))на себе испытал?

мы с тобой играли же ...  забыла? =(

85

Serious~)I(E/IE30~ написал(а):

мы с тобой играли же ...  забыла? =(

нет.не забыла.

86

Ёмое очём вы здесь говорите я половину ваще не понимаю

87

это дано понять только избранным)

88

LeshkaFisherman написал(а):

А ты чего здесь вся на понтах???

какие понты?
ты это к чему сказал? слово понравилось?

89

Di@VoLiK[RUS написал(а):

:')]Ёмое очём вы здесь говорите я половину ваще не понимаю

крысь сказала...

90

*Barbiegirl написал(а):

какие понты?
ты это к чему сказал? слово понравилось?

просто у тебя такой пафос в разговоре.

Вы здесь » DropForged clan » Новости » Как научится играть как ZVER как KAPKAJIKA кто знаед????