:')]Ёмое очём вы здесь говорите я половину ваще не понимаю
хихи))это волшебная сила флуда)))
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Новости » Как научится играть как ZVER как KAPKAJIKA кто знаед????
:')]Ёмое очём вы здесь говорите я половину ваще не понимаю
хихи))это волшебная сила флуда)))
ты в каждой бочке затычка чтоль?
Ты на форуме если ты не заметила))))
Ты на форуме если ты не заметила))))
вот именно
я говорю то , что я могу сделать... не каких понтов и т.д)
на форуме? тогда разрешите мы решим все вопросы без вас! можно? да? спасибо! :-*
на форуме? тогда разрешите мы решим все вопросы без вас! можно? да? спасибо! :-*
а ты говоришь нет понтов.ну тебе виднее.спорить не буду.
я говорю то , что я могу сделать... не каких понтов и т.д)
Без нас это в аську пожалуста!!
так и получится
а ты говоришь нет понтов.ну тебе виднее.спорить не буду.
ну если не сложно цитируй плз) где они мои любимые? %))
как это диалог может касаться вас? )))
зачем в аську? тема помоему для этого и создана... нет?)
как это диалог может касаться вас? )))
зачем в аську? тема помоему для этого и создана... нет?)
Форум помоему для того чтобы все общялись... нет???
Форум помоему для того чтобы все общялись... нет???
да,да и да
ну если не сложно цитируй плз) где они мои любимые? %))
Полина,да везде. просто что простому человеку кажется понтами,не кажется таким,как ты
а в начале так хорошо обнимались©
КТО???
Полина,да везде. просто что простому человеку кажется понтами,не кажется таким,как ты
я же попрасила процитировать ... если не можешь значит не говори в пустую... я лично не вижу понтов... я что такая волшебная чтоль? %)
простые люди %))
я же попрасила процитировать ... если не можешь значит не говори в пустую... я лично не вижу понтов... я что такая волшебная чтоль? %)
простые люди %))
иди в пень!
не обращают внимание ???...
ах как жаль
плз кто говорил про понты процитируйти плз) мне очень интереснно...
Хы А у вас разный уровень общения ) Пишите пишите, а понять друг друга не можете ))) А ещё пытаетесь спорить )
Ну разве что каркалка с барби на примерно на одном уровне, всё равно по моему они про разные вещи друг другу говорят )
Барби не понтует ) Просто говорит информацию, которую вы не понимаете ) Не понимаете, потом критикуете ) Вообще интересно )
Линг тебе сколько лет? )Вроде барби не такая уж и взрослая =) а уже непонимание )) Ппц =)
Ну там лёшка и катька они то понятно ) Случайно на форум попали, теперь флудят ) Катька так просто, а лёшка для катьки )))
А там ещё было в какой то теме, почему барби не на первых местах в топе. А скажите зачем? Какой в этом смысл? Я просто играю, чтобы время съесть, барби небось чтобы развлечься. А линг задротствует ) Играет для ранка ) Ну да ребячество )
Весело )
Пс ) К сожалению половина постов Катьки не имеет смысла =\ Барби тож заметила это где то =)
Отредактировано Serious~)I(E/IE30~ (2007-11-03 07:55:00)
простые люди %))
слушай,если цитировать,это будет бессмысленно.
К сожалению половина постов Катьки не имеет смысла
умник.иди обливай меня грязью в другое место.
умник.иди обливай меня грязью в другое место.
Грязь не грязь, но правда.
А что ты хочешь от меня? зечем меня обманывала? Каким бразом я смогу простить тебя? Зачем? Да я любил.. И сейчас что то есть во мне.. Но ты сделала мне то, что я от тебя совсем не ожидал... Раньше может я ничего такого не говорил потому, что некотрые свои мысли я скрывал. Любил.. Прощал.. А теперь что? Давай станем просто друзьями? как? даже на твоих блогах фотки были со смыслом про друзей.. После такого?
Прости, но я обижен ужасно и не знаю сколько буду таким..
Грязь не грязь, но правда.
А что ты хочешь от меня? зечем меня обманывала? Каким бразом я смогу простить тебя? Зачем? Да я любил.. И сейчас что то есть во мне.. Но ты сделала мне то, что я от тебя совсем не ожидал... Раньше может я ничего такого не говорил потому, что некотрые свои мысли я скрывал. Любил.. Прощал.. А теперь что? Давай станем просто друзьями? как? даже на твоих блогах фотки были со смыслом про друзей.. После такого?
Прости, но я обижен ужасно и не знаю сколько буду таким..
ну-ка давай в асе поговорим
чего?кто?
пипец яухею на железом =)
В каком смысле?
дЕТИ МОИ НЕ СОРТЕСЬ )) ВСЁ УТРЕСЁТСЯ не бывает любви бес сорр )) как там милые бранятся а даш непомню кто то тешится вроде ))
Отредактировано Болтяра (2007-11-03 15:24:57)
пипец яухею на железом =)
во-во.я тоже.
дЕТИ МОИ НЕ СОРТЕСЬ )) ВСЁ УТРЕСЁТСЯ не бывает любви бес сорр )) как там милые бранятся а даш непомню кто то тешится вроде ))
поздно всё.где любовь?нет её.
Di@VoLiK[RUS]:')
Привет где шах мат???
Я её всё ещё люблю... А вот она....
Вы здесь » DropForged clan » Новости » Как научится играть как ZVER как KAPKAJIKA кто знаед????