DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Заявки на вступление в клан » форма заявки по госту DF (продолжение)

форма заявки по госту DF (продолжение)

Сообщений 451 страница 480 из 528

451

ZVER
я скоро вынуждена буду принять меры.Ты долго будешь тут свои права качать?

452

ZVER написал(а):

не тхт не стоящий. меня возьмите я стоящий

Мне виднее кто стоящий,а ты читак

453

KATRINA написал(а):

Ты долго будешь тут свои права качать?

а чё я качаю то?  просто меня несправедливо считают читаком. а я просто очень крут и многие этого не могут понять и завидуют. вон болт всегда говорил что я не читер, и что у меня супер наушники. это чистая правда.

454

KATRINA написал(а):

Мне виднее кто стоящий,а ты читак

:cool:

455

ZVER написал(а):

просто меня несправедливо считают читаком.

Как ето не справедливо? Я своими глазами видел как ты с читами играл!))) Могу свидетелей даж привести!)))

456

ZVER написал(а):

а чё я качаю то?  просто меня несправедливо считают читаком. а я просто очень крут и многие этого не могут понять и завидуют. вон болт всегда говорил что я не читер, и что у меня супер наушники. это чистая правда.

дада а я призидент всего мира и супер игрок

457

ZVER написал(а):

у меня супер наушники. это чистая правда.

конешно а я незнал что через стену всех валить тоже помогают супер наушники

458

ZVER написал(а):

Ну да,ну да.Может сейчас и не читеришь.Ты бы тут общался нормально и не выпендривался и не оскорбляй никого.

459

ZVER написал(а):

Потеряйся. ТХТ отличный парень его надо в клан взять. А ты иди яйца мой как не аватаре!

460

LeshkaFisherman написал(а):

Потеряйся

:D

461

LeshkaFisherman написал(а):

ТХТ отличный парень его надо в клан взять.

очень я в этом сомневаюсь. меня надо взять а спарко выгнать. и каркалку взять и потом сразуже выгнать.

462

ZVER написал(а):

очень я в этом сомневаюсь. меня надо взять а спарко выгнать. и каркалку взять и потом сразуже выгнать.

Я ещё ни одного клана не видел, куда берут читаков, так что bb!

463

опа, зверь. привет друг.

464

4u4MEK написал(а):

опа, зверь. привет друг.

Люди так что у нас ещё читачёк появился????? :angry:

465

кажется???

466

Sparco*<gtf написал(а):

Я ещё ни одного клана не видел, куда берут читаков

Я знаю!!!

467

Я ТОЖЕ ЗНАЮ ТАМ ГДЕ ПЕПСИ ГАМАЕТ ОН ВРОДЕ С ЧИТАМИ ПОИГРЫВАЛ И НЕ ТОЛЬКО КОГДА ЗВЕРЬ ИГРАЛ НО И СЕЧАС ТО ЗАХОДИТ КАК ОБСОС ИГРАЕТА ПОТОМ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ПЕРЕЗАХОДИТ УЖЕ РУЛИТЬ НАЧИНАЕТ!!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ВЕСЬ КЛАН ТАМ НЕЧИСТ ПОТОМУ ЧТО В КЛАНЫ НЕБЕРУТ ЧИТЕРОВ ЗНАЧИТ ЧИТКЛАН))) БАНДА МАЛОЛЕТОК СКАЧАЛА ЧИТ И ОРГАНИЗОВА КЛАН)))

468

<N.K.V.D.>
ТЫ за словами своими следи, *, во-первых клан малолеток, это твой клан. во-вторых Играет ли пепси с читами или без, ему решать, задача клана в том, чтобыон кв не играл с читами, и не играл с клантегом. 
3. С чего ты взял что мы берем читеров???? Олень!
4. Сначала поймай потом *, выкладвай демки и т.д а в пустую маме своей * будешь.

!!предупреждение от модератора, цензура!!

Отредактировано Afaf (2008-03-03 22:19:57)

469

4. Сначала поймай потом пиз**,  ВАК ПОЙМАЕТ))) ДЕБИЛ

470

Играет ли пепси с читами или без, ему решать, задача клана в том, чтобыон кв не играл с читами, и не играл с клантегом. )))) во сморозил  и тогда помогите зверю смотрю вы как клиника доктора мойрова только от читерства задача клана уухахаха!!!!

Отредактировано Afaf (2008-03-03 22:19:47)

471

первые 3 пункта читай.
Вак банит через 2 недели. Зверь играл 2 месяца с читами.

Отредактировано Afaf (2008-03-03 22:20:32)

472

ОООО КОНФЛИКТЫ КРУГОМ КОНФЛИКТЫ
КАК ЭТО ПРЕКРАСНО
ФОРУМ ОЖИВАЕТ

исходя из своего возраста и среднестатистического возраста людей в тиме, НКВД не совсем мягко но  технически грамотно назвал малолетками
а ПЕПСИ и сам говорил что читерил,причом и на этом форуме и на том, такчто пойман, да и ВАК его выследил

473

сначала выходит чит а тока потом защита от него
из этого следует что не мудрено проиграть 2+ месяца и не быть забаненым

474

Но он был забанен не ваком О_о
по твоему 18 лет это  малолетки?

Отредактировано JumpF1X (2008-03-03 20:15:51)

475

да пепси читер стопроцентный и малолетка. и вак его забанил и думаю не один раз. а клан вашь дебильный если вы говорите что

JumpF1X написал(а):

Играет ли пепси с читами или без, ему решать

476

Zloi Bylgar
Ты то тут при чом?

Отредактировано Afaf (2008-03-03 22:22:22)

477

ну а чем еще он мог быть забанен, если он потерял доступ к любым серверам с защитой
еслиб просто админ забанил то тока на 1 серве но не на всех
с 18 годами все относительно и может трактоваться с различных сторон
относительно 10 летнего , 18 это многа, а относительно 20 с лишнем еще маловато будет
+ я писал о среднестатистическом возрасте а он вроде ниже у вас чем 18

478

Ты хочешь сказать что виртусы тоже * клан???? Просто никто не в состоянии следить за другим человеком и указывать ему как делать, при мне он ни разу не играл с читами. Так что клан чист.

4 людям из клана >18
только пепси 15.

Отредактировано Afaf (2008-03-03 22:23:54)

479

ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЙ ПОБОЛЬШЕ ПОКА НА ФОРУМЕ АНАРХИЯ И НЕТ АДМИНАВ
вы поднимите форуму рейтинг и вашим героям добавят кучу опыта

480

в 18 лет надо с девушками общатся а не на  форумах плакать  и зашищать читеров!!!! наверное уже руки стёрлись  от суходрчки играть неможет вот и начинают читерить)))

Вы здесь » DropForged clan » Заявки на вступление в клан » форма заявки по госту DF (продолжение)