DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Кто курит?(все виды...)

Кто курит?(все виды...)

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

на молодежь с пивом на лавочках мне пофик обсолютно
в отличие от пыхарей они только себе вредят
хотя если смотреть глобально, то чем больше будет пьющих  курящих нездоровых итд, тем меньше конкуренция практически во всем, а это есть плюс

122

ну которая только пьёт и всё это да... я вот курю пью, однако собой занимаюсь, ну так, тренажёрка немного, немного кендо и иайдо...))))

123

дай бог Вам быть здоровыми)

124

KATRINA и тебе не кашлять:)

125

co1d написал(а):

В защиту Артура

интересно кто исследования проводил? такую и я могу от балды нарисовать...

126

Артур написал(а):

да ё-маё...сучковатый народец, зашореный...давайте вы не будете рассуждать о том, чего реально не знаете...а втолковывать вам элементарные вещи...это не ко мне...

А с чего ты взял что мы не знаем у меня один знакомы на 3 года уехал в места не столь отдолёные а 2 на 5 так что это говно до добра не доведёт!!!!

127

G00fbI4
спасибо,я как раз простыла((

128

KATRINA тебе всегда пожалуйста)

129

воопше  надо с утра встать в часеков так в 6 сделать пробежку на минут 20 после разминку мшц на минут10 затем контрасный душ на минут 7 =)))) потом идти куда надо до 7 ....и в фитнос либа на тренки...(не курить, не бухать,......)   самый норм распорядок дня =))все  хочу такой себе сдеалть но не получается вставать в 6=)))) попробую летом мб получиться=)))

130

b3rs3rk3r написал(а):

воопше  надо с утра встать в часеков так в 6 сделать пробежку на минут 20 после разминку мшц на минут10 затем контрасный душ на минут 7 =)))) потом идти куда надо до 7 ....и в фитнос либа на тренки...(не курить, не бухать,......)   самый норм распорядок дня =))все  хочу такой себе сдеалть но не получается вставать в 6=)))) попробую летом мб получиться=)))

у мну летом так,тока день начинаеться с 7 00 =)

131

летом на пляяяжжж)))

132

KATRINA написал(а):

летом на пляяяжжж)))

это обязательно))

133

Линг - Линг,http://ru.wikipedia.org/wiki/Наркотик

134

G00fbI4
:jumping:

135

KATRINA
:glasses:

136

b3rs3rk3r

да да, летом с утра пробежка самое то, ток рано надо совсем))) чаосв в 6-7)))) затем душик  и бодрый весь день))) а уж вечерком мона и пивка попить немного)))  чтоб спалось хорошо)

137

Chief
от пива толстеют)

138

KATRINA
дык уже) пивное есть) небольшое но есть) а пробежки чтоб его убрать)))

139

Chief написал(а):

да да, летом с утра пробежка самое то, ток рано надо совсем))) чаосв в 6-7)))) затем душик  и бодрый весь день))) а уж вечерком мона и пивка попить немного)))  чтоб спалось хорошо)

охххх шоколодный день =)

140

Chief написал(а):

дык уже) пивное есть) небольшое но есть) а пробежки чтоб его убрать)))

вот убирай))

141

KATRINA
да надо)) лето скоро)))) не то чтобы стеснялся - это глупо)))) просто без него лучше)))))

142

Chief написал(а):

да надо)) лето скоро)))) не то чтобы стеснялся - это глупо)))) просто без него лучше)))))

так тебе сказали убрать,значит убрать и без нюней тут :DDD

143

Chief написал(а):

конечно,а ты как думал)

144

G00fbI4 написал(а):

так тебе сказали убрать,значит убрать и без нюней тут :DDD

хахаха))))прально)

145

Эх))))

146

Растаманство мое второе я )))

147

aHTu по авику видно)

148

куда катится мир

149

Артур,да не...это просто кофе)

150

Артур написал(а):

Если девушка в пятом часу сообщения оставляет

ну я же не в 5 часов утра)а в 5 вечера-это нормально)

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Кто курит?(все виды...)