DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Про мат на серве)

Про мат на серве)

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Surfer написал(а):

я думаю вопще чат закрыть...эт вам не chat.ru и не форум....вы там играете или общаетесь? для общения есть форумы и чаты нормальные...та же аська) не которые с ней умудряюца общаца

сёрфер тут ты неправ в чате можно пообщатся когда тя убили ето на гане некогда в чате сидеть а на вар3 всегда время надётся !

32

KATRINA написал(а):

wew написал:
нечего флудить
это чего это ты распоряжаешься?  мы все тут флудим и будем флудить))))

Да мне то как то параллельно, просто флудеры производят впечатление 9-летних детей, если ты выросла, надо и вести себя подабающе! твое дело) ведь флуд - это слова не втему, ни о чем. Умный человек будет говорить ни о чем? Это не намек, это просто..на будущее

Отредактировано wew (2007-11-05 22:56:07)

33

Болтяра написал(а):

ето на гане некогда в чате сидеть

хихи)))неее.я умудряюсь в чате сидеть и следить за ним))

34

wew написал(а):

Да мне то как то параллельно, просто флудеры производят впечатление 9-летних детей, если ты выросла, надо и вести себя подабающе! твое дело) ведь флуд - это слова не втему, ни о чем. Умный человек будет говорить ни о чем? Это не намек, это просто..на будущее

мы тут общаемся обо всём,а не только об игре и по темам.это же скучно очень. :)

35

Че опять эту тему начинаем?! Уже  давно все было решено, БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ И ЗАМЕНЫ БУКВ ,за любой мат бан!!! По сто раз уже всем говарили!! Не справедливо сами виноваты,добьётесь того что чат отключат,не умеешь выражать мысли литературным языком без мата,сиди молчи дишы  в трубочку и играй!!!!

36

идиQт - литературное слово
с*ка - вообще не мат, а женский пол собаки
если подумать думаю примеров много будет

37

KAPKAJIKA написал(а):

это оскорбление!

38

а с чего ты вообще взяла что это оскорбления а не милая беседа у каво какие песики живут дома

39

KAPKAJIKA написал(а):

а с чего ты вообще взяла что это оскорбления а не милая беседа у каво какие песики живут дома

слушай,не надо))))никто про собак не говорит))сама встречаюсь с этим постоянно))

40

KAPKAJIKA написал(а):
KATRINA написал(а):

))  можно просто написать ( ах ты собака женского рода  :D  )

41

Красиво и без единого мата ! )) хотя С*ка  это всётаки литературное слово нам даж училка разрешала ругатся так ))

42

Болтяра написал(а):

))  можно просто написать ( ах ты собака женского рода    )

хотя бы так,но не матом же.я понимаю,что это литературное слов,но не надо же так выражаться. в контру же дети играют и девушки.не прилично!

43

KATRINA написал(а):

хотя бы так,но не матом же.я понимаю,что это литературное слов,но не надо же так выражаться. в контру же дети играют и девушки.не прилично!

kiss

44

Болтяра написал(а):

ой  kiss

45

KAPKAJIKA написал(а):

диQт - литературное слово

это не мат,против этого ниче не имею...но еси это будет в адрес игрока забаню!!!

Болтяра написал(а):

согласен,будьте умнее,не надо показывать плохие примеры...скажи че неть умное покажи что ты не задрот,хочь ругнутся ругайся в слух а не в чате

46

SHAX MAT написал(а):

согласен,будьте умнее,не надо показывать плохие примеры...скажи че неть умное покажи что ты не задрот,хочь ругнутся ругайся в слух а не в чате

kiss

47

snah mat закон не совершенен и любые неясности трактуються в полюзу виновника
между с*ка и с*ка есть огромная разница и выяснить истинное значение слово в момент написания невозможно
во время игры все подсознательно понимают каму именно адресовано это слово но доказать ничего нельзя

про плохие примеры убило))
ща дети в детских садах и 1 класах ругаються такими словами которых я даже в сваи 19 не знаю
и это уже не поправить
а вы про мат на сервере))

кстати не вздумайте меня банить за мат KAPKAJIKA 13 не мой стимм и я на нем не ругаюсь)))

48

Болтярану только если она на гане неиграет

49

KAPKAJIKA написал(а):

snah mat закон не совершенен и любые неясности трактуються в полюзу виновника
между с*ка и с*ка есть огромная разница и выяснить истинное значение слово в момент написания невозможно
во время игры все подсознательно понимают каму именно адресовано это слово но доказать ничего нельзя

обычно если это относится к игроку то вставляют предлог,а разница только 1 в том что это ты просто выразил имоции в слух и другая что ты выразил к игроку ,ну если ты так заговарил тогда на усмотрение админа- именно к ТЕБЕ!!!

KAPKAJIKA написал(а):

про плохие примеры убило))
ща дети в детских садах и 1 класах ругаються такими словами которых я даже в сваи 19 не знаю
и это уже не поправить
а вы про мат на сервере))

Эта тема бесконечна можно говарит и говарить...я надеюсь во всех неясностях мы разобрались...

50

Бесконечная то да! но нельзя ли сократить срок бана? скажем до 2 часов, просто это маразм какой-то...2 недели

51

это точно

52

БЛИН А ЗА ЧТО МНЕ БАН ЧАТА!!!
Я в КС немогу общаца никак=( ещё 9 дней 22 часа и скокото там минут....

53

как 10 дней
нука влепитека ему как положено 14 дневный бан

54

как ещё раз, я просто несразу на форуме зарегенился...
всё равно ппц!!!
Пойду за микрофоном=)
Блин канешно меня банили за мат но не на стока времени...

55

хаха)))

56

*linch* написал(а):

Блин канешно меня банили за мат но не на стока времени...

Терпи! Я уже больше чем половину срока отмотал! Осталось чуть больше двух дней! :cool:

57

а можно меня там разбанить под расписку:
Я *linch* обезуюсь больше неиспользавать нермативную лексику и оскарбления других игроков(даже ради шутки), и если несдержу своего слова то приму в наказание обнуление Экспы, бан чата на 30 дней и 2 двухдневного блока на серваке...

Отредактировано *linch* (2007-11-11 15:08:43)

58

Randy написал(а):

Я (ник на серве war3 : Randy^no sound) хотел написать в чате слово bila а получилось bl*a можете ли вы меня размутить плз?)
0( Хорошо | Плохо )

вот afaf говорю делай нас с ARESOM ADMINAMI я всегда там играю и буду следить

59

там к стате матюгаюца покруче меня, а меня готов забанили за е***** рот, или с***нок.=((

60

SPYXP написал(а):

вот afaf говорю делай нас с ARESOM ADMINAMI я всегда там играю и буду следить

Ну давайте еще тада и мне админку дадим! Если честно то я против чтоб тебе давали админку! Не знаю на счет Ареса, но я против чтоб её давали тебе!

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Про мат на серве)