ненадо ихделать админами а то будет полная )-(*па особено неделай админом <T}{T>
<O
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Про мат на серве)
ненадо ихделать админами а то будет полная )-(*па особено неделай админом <T}{T>
<O
всем прет
Ну давайте еще тада и мне админку дадим! Если честно то я против чтоб тебе давали админку! Не знаю на счет Ареса, но я против чтоб её давали тебе!
Согласен :big_boss:
<O
А вот Толяну мона дать!!!! Это моё мнение ИМХО :big_boss:
особено неделай админом <T}{T>
ты против него?
делай нас с ARESOM ADMINAMI я всегда там играю и буду следить
да уж.нет слов просто.
Я *linch* обезуюсь больше неиспользавать нермативную лексику и оскарбления других игроков(даже ради шутки), и если несдержу своего слова то приму в наказание обнуление Экспы, бан чата на 30 дней и 2 двухдневного блока на серваке...
чё вы паритесь)))Всё равно никому не дадут)))
Я тоже это хотел сказать,меня опередили... :bb:
меня забанили на много не за что ( я даже не хотела писать мат ... даже не знаю что именно написала... но получила бан на 18 дней (
может простите?
Я тоже это хотел сказать,меня опередили...
согласна
Surfer написал:
правильно,не чево каму попало давать админки... нам шаха на серве хватает!!! mishka
wew
юзеры то остануцо.... но играть там будут одни малолетки которые ходят то с трудом.впрочем они уже там
имхо надо убрать gag на 2 недели и оставить прошлый на пол часа, поставить HPK чтобы кикать лагеров с пингом >100 задрали дергатся...и FFA мод) будет веселее и интереснее играть если хотябы по 5-10 хп будут давать за кил.а на счет мата на серваке.... имхо полный маразм сейчас такая молодеж что в 5 лет такие слова знают и маму с папой посылают далеко и надолго сам был свидетель. а родители допустившие ребенка к компьютеру должны знать что его там ждет.и какой резон делать серваки для малолеток?.... куда интереснее играть с профессиональными игроками а не мясными малолетками.
и выражать свои эмоции надо это полюбому а то на нервной почве могут и шишки появицо) а выразить эмоции можно только написав игроку то что ты о нем думаеш)...и то что вы запретили мат на ваших серваках не изменит общей картины про мат...и мелкие которые там играют вообще в чат не смотрят и незнаю что там пишут...
Отредактировано ApTypka! (2007-11-13 22:55:14)
ВЫ ВСЕ ЛУЗЕРЫ!!!
Я РЕКОРД ПОСТАВИЛ
ЗАБАНЕН В ЧАТЕ НА 54 ДНЯ 14 ЧАСОВ И ХЗ СКОКА МИНУТ
кстати Афаф а возможно посмотреть за какое именно слово я был забанен??? а то сообщение о бане было после бональной надпись типа ahhhahaha хотя я точно не уверен на 100% что после нее а не ранее
буду очень благодарен
АРТУРКА
банить за мат согласен глупо,старо, не эффективно и тока портит сервер
но чиста с примитивной точки зрения, груба говоря сервак их и ани могут делать что угодна с ним и даже забабахать бан пермомент за 2 хеда подряд
да здравствует бан на 2 часа
банить за мат согласен глупо,старо, и тока портит сервер
ха сервер ещё больше испортится когда все подряд начнут матом ругатся и я думаю что ты в том числе ! И так весь Русский язык засрали ! В игре и дома это единственное где мата нету и даж как то приятно общатся с родными !
а весь сервер и так ругается матом тока приходиться напрягаться дабы не забывать искожать слова и ставить пробелы
ваще серв общий значит для народа
значит этот народ должен сам выбирать как ему удобна играть
и тадауж нада ставить голосование кто за мат а кто протиФ
Да мож тогда и всем права админа дадим чтоб друг друга банили )) ТЫ незабывай что играют такие как SPYXP и меньше и чё получается типа давайте научим всех ругатся МАТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ хрен с ним ты вообще умееш без мата жить ?! до 16 лет от меня никто из взрослых матного слова неслышал ! а щя какой нить первоклашка ругается матом пхлеще многих ! хочеш ругатся матом создавай сервер и ругайся сколько влезит !
Вот раньше в в конце 80 я ещё был малеьким и дружил с 14-15 летними и никогда от них неслышал мата а щя уши вянут от мата !
а я матом не ругаюсь вааще
но тока как сказали гдето на этом форуме нет кс без мата и еще раз повторюс пишут все на нем, но тока через пробелы
твае стремление сделать мир лучше похвально)) но совершенно бесполезно
кстати раз уж за мат серв банит то на грамотных сервах с такой финколкой есть доступ к списку слов за которые банит
KAPKAJIKA
приходиться напрягаться дабы не забывать искожать слова и ставить пробелы
Действительно плохо что уже чуть-ли не в 5 лет дети использут мат слова. Это нужно исправлять.
Я за нормальный русский язык без мата в общественных местах. Поэтому все, кто против этого - не используйте чат или вообще не заходите на наши сервера, в противном случае вы будете отключены от чата.
Судя по словам, каркалки, он не согласен с правилами и при этом все равно играет на нашем сервере и продолжает специально нарушать правила, придумывая способы обхода мат-фильтров, отправляя бранные сообщения в общий чат. Поэтому получает гаг на 50 дней на наших серверах, чтобы в будущем он случайно не испортил настроение другим игрокам и не нарушал правила.
:friends:
млин
опять придется чужие стиим аккаунты юзать
кстати хз в будующем нужно лучше напрягать извилины
обойти все мона
Система гагов не ошибается, поэтому нет необходимости разглашать список запретных слов.
Ну и одного тебя я всегда вручную забаню - это не сложно.
Болтяра
:friends:
О НЕТ
ладно тогда следующее
мой девиз 4 слова - тонешь сам , топи другого
вы будете теоретически банить больше 50% серва?
ведь можно делать скрины мата других игроков, кода мат написан с защифровкой но всем понятен кроме серва
так мона всех клиентаф распугать ведь
а весь сервер и так ругается матом тока приходиться напрягаться дабы не забывать искожать слова и ставить пробелы
вот вот вот...
мой девиз 4 слова - тонешь сам , топи другого
вы будете теоретически банить больше 50% серва?
хрень! не будут не кого банить! ведь выложил же я негодяя с вх 2007-11-09 16:12:54! Mulder Wh! так мало того что никто из админов не ответил, так всем это еще и поуху...этот тип вовсю рубился после этого... ... и вот вопрос, неужели просто одно матерное слово важнее чем ОТКРОВЕННЫЙ ВАЛЛ ХАК???? ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ИГРАЮЩИЙ С ПРОЗРАЧНЫМИ СТЕНАМИ ИГРАЕТ ДО СИХ ПОР, А ЛЮДИ НАПИСАВШИЕ МАТЕРНОЕ СЛОВО ПОДВЕРГАЮТСЯ БАНУ НА ДВА ДНЯ Бан b0mbucha!
ИЛИ ГАГУ ?????
Афаф вопрос лично тебе! Ответь пожалуйста!
Отредактировано Ling-Ling! (2007-11-14 04:09:36)
ЗАБАНЕН В ЧАТЕ НА 54 ДНЯ 14 ЧАСОВ И ХЗ СКОКА МИНУТ
обалдеть
да парни фигней страдают
у них читеры откровенные по 200 часов умудряються проиграть
и пушут "я там вх не вижу пиши думку и к админу" хотя там все настоко откровенно и хорошо видна
карты на серве это ппц ща эти ассауты даже на самых мясных пабликах отыскать трудно
а им всеравно
главное за мат нада банить остальное пустяки Д
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Про мат на серве)