да парни фигней страдают
у них читеры откровенные по 200 часов умудряються проиграть
и пушут "я там вх не вижу пиши думку и к админу" хотя там все настоко откровенно и хорошо видна
карты на серве это ппц ща эти ассауты даже на самых мясных пабликах отыскать трудно
а им всеравно
главное за мат нада банить остальное пустяки Д
Это точно...на сервере играет некий ZVER, я сегодня вышел из игры когда играл против него...прячусь как можно лучше, хожу беззвучно и все равно убивает через стены! Я знаю точно теперь, если в меня попадет через стену шальная пуля - это ZVER, ну все! ВСЕ!!!!!!! на сервере кричат, что у него вал хакк, админы не верят, а против свободы слова готовы в лепешку разбится, лишь бы на сервере было как на кладбище..это ппц, искать надо другой сервак
И еще, ни разу не видел Афаф'а на сервере, может зайдете посмотрите кто такой ZVER? Если другим слабо его забанить..
И еще вот слышал такую вещь(писал кто-то из дропфорджет) "В чате не матерится главное, а в микрофон можете орать сколько угодно", причем защищают типа "это могут прочитать дети" и т.п. А вы не задумывались если я гаркну в микрофон немного хорошего отборного мата, а у этих детей не наушники, а обычные колонки? А если он будет в комнате не один? Может бабушка, мапа, папа одобрят этот мат положительно? сомневаюсь. А чат бабульки читать я уверен не будет, тем более на транслите
Каркалка, я бы получив 54-дневный бан ушел бы на другой сервак уже, где людям кляпы в рот не вставляют, хотя без тя скучно было бы)