DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Про мат на серве)

Про мат на серве)

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

KAPKAJIKA написал(а):

да парни фигней страдают
у них читеры откровенные по 200 часов умудряються проиграть
и пушут "я там вх не вижу пиши думку и к админу" хотя там все настоко откровенно и хорошо видна
карты на серве это ппц  ща эти ассауты даже на самых мясных пабликах отыскать трудно
а им всеравно
главное за мат нада банить остальное пустяки Д

Это точно...на сервере играет некий ZVER, я сегодня вышел из игры когда играл против него...прячусь как можно лучше, хожу беззвучно и все равно убивает через стены! Я знаю точно теперь, если в меня попадет через стену шальная пуля - это ZVER, ну все! ВСЕ!!!!!!! на сервере кричат, что у него вал хакк, админы не верят, а против свободы слова готовы в лепешку разбится, лишь бы на сервере было как на кладбище..это ппц, искать надо другой сервак
И еще, ни разу не видел Афаф'а на сервере, может зайдете посмотрите кто такой ZVER? Если другим слабо его забанить..
И еще вот слышал такую вещь(писал кто-то из дропфорджет) "В чате не матерится главное, а в микрофон можете орать сколько угодно", причем защищают типа "это могут прочитать дети" и т.п. А вы не задумывались если я гаркну в микрофон немного хорошего отборного мата, а у этих детей не наушники, а обычные колонки? А если он будет в комнате не один? Может бабушка, мапа, папа одобрят этот мат положительно? сомневаюсь. А чат бабульки читать я уверен не будет, тем более на транслите :D
Каркалка, я бы получив 54-дневный бан ушел бы на другой сервак уже, где людям кляпы в рот не вставляют, хотя без тя скучно было бы)

92

а мне поХ))
у меня другие стим аккаунты есть с другими ид тока в лом пока конфиги переписывать под них

да теперь приходиться юзать микрофон ( кстати удобнее чем чат да и последствия товарищь wew описал все правильно)

93

Afaf написал(а):

гаг на 50 дней на наших серверах

:O  Жестоко!!!!

94

wew написал(а):

еще, ни разу не видел Афаф'а на сервере

ха а ты думаеш он будет под ником Афаф играть ? он может играет под разными никами чтоб некто незнал и всё видет ! а типа у Зверя WH ну тут спорный вопрос хотя есть неотрицаю что такие моменты когда ппц он через стены шмаляет  но допустим я могу так жен и на фозика подумать что он недавно с WH играл он через стену на шторме кажется или продиджи непомню точно название мапы ну вот он через стену 3 снял причём стрелял прям ровно в  цель  и куда не отойди то влево то вправо поподал ( и это был не зажим а по 3-4 патрона ) !

95

И кстати народ вот когда нету админов на серве сделайте хорошую демку на него минут на 5-10 чтоб его этит прострелы были ! Допустим я когда захожу его нет или он такое ощющение что отключает WH

96

болтяра
а ты не смотри на отдельные моменты это ничего не дает
ты посмотри на стиль игры в общем
а то что ты не видишь 100% вх это так сказать неквалефицированность как игрока в кс
банить на сервах людей это дело админов а не игроков и если эти самые админы не справляються то либо менять их либо давать больше админок причом грамотным в отношении кс людям

97

ребят зделайте лудше как раньше  если матом ругнулся , то банишься в чате пока мапа не поменяется :)
я лично не играю щас в кс вообще... хотя мне чат не особо нужен , но это черт возьми отвратительно когда ты не можешь не чего ответить :(((

98

сделайте гаг на пол часа, 2 недели это маразм

99

*Barbiegirl написал(а):

ребят зделайте лудше как раньше  если матом ругнулся , то банишься в чате пока мапа не поменяется
я лично не играю щас в кс вообще... хотя мне чат не особо нужен , но это черт возьми отвратительно когда ты не можешь не чего ответить ((

Точняк!!!! Полностью поддерживаю!!!!! Хотя сам забанен уже второй раз!!!))))))   =)

100

Болтяра написал(а):

он может играет под разными никами

так вот кто ZVER)))))))) Поэтому его и не банят)))))

101

хватит флудить задрали...

102

LeshkaFisherman написал(а):

:D  не это 100 пудов не он

103

Обновление.
Официальные правила:
http://cs.kmail.ru/index.php?name=News& … amp;sid=18

В связи с этим, амнистия всех забаненых в чате, наказания изменились:
- за мат в первый раз - гаг на 2 дня
- за повторное нарушения - 2 недели.

ну и ,разумеется, админы могут применить бан на произвольный срок за нарущение любых правил указанных в официальном списке.

104

Afaf написал(а):

хорошо  :) будем знать))

105

Afaf написал(а):

и я  добавлю от себя лично если при мне кто нить несколько раз ругнётся матом изменяя слова (ну там через пробел или ещё как ) ( или некоторые умные пишут в консоле через name  если увижу то сразу банан на час ) я лично буду банить
1раз - 1 час
2 раз- 4 часа
3 раз - 6 часов и так всё время будет увеличивыатся

106

Болтяра написал(а):

и я  добавлю от себя лично если при мне кто нить несколько раз ругнётся матом изменяя слова (ну там через пробел или ещё как ) ( или некоторые умные пишут в консоле через name  если увижу то сразу банан на час ) я лично буду банить

Болтяра признайся честно,ты в школе носил очки с большими линзами,учился на пятёрки и над тобой постоянно издевались однокласники...а теперь с помощью админки ты пытаешься мстить этому бездушному миру??? :lol:

107

reHa6ykuH написал(а):

ы неугал очки я некогда не носил ! и прогуливал я ужасно что в 8 классе меня чуть из школы не выкинули !

108

reHa6ykuH написал(а):

это ты родился когда мат был везде а я родился когда мата было мало и было всё супер ех вот это были времена )) а щя уши вянут от мата !

Отредактировано Болтяра (2007-11-15 21:09:48)

109

Ну да Болт в 40-вых мата было мало :lol:

110

Болтяра написал(а):

что в 8 классе меня чуть из школы не выкинули !

хихи))

111

LeshkaFisherman написал(а):

:D

112

мат был фсегда,и когда родился я и когда родился ты...а то что от мата вянут уши и с этим нада что то делать это фсево лишь понты...на самом деле тебе на нево так же плевать так же как и мне mishka

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Про мат на серве)