Идите в сад, впечатлительная моя))))
ух ты.где-то я это слышала.вот только где....)))да.пойду в сад схожу)))))
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Встречи » Опросик
Идите в сад, впечатлительная моя))))
Хоросо обьсяемся,приятно осень=)
Хоросо обьсяемся,приятно осень=)
дя)))на улице солнышко светит,птички поют иногда.а я сейчас сочинение писать на тему 3 главных слова в моей жизни)))
сла придумала? Если нужно , что то помоч спрашивай(хотя по русскому у меня 2 было,но сочинять умею)
сла придумала? Если нужно , что то помоч спрашивай(хотя по русскому у меня 2 было,но сочинять умею)
у меня по русскому 5.но за помощь спасибо. мне лучше в алгебре помощь. а слова...ну думаю любовь,прости,а третье не знаю.что посоветуешь?
жизнь-смерть,война-мир,человек,друг,уважение-1-е что в голову пришло)))
жизнь-смерть,война-мир,человек,друг,уважение-1-е что в голову пришло)))
ух ты. ну на жизни и смерть долго рассуждать...как я сегодня с руссичкой дискуссию вела. она там психолог,все дела. и сказала мне: если я разговарива,значит либо я больная,либо хамлю.какой говорит выриант выбираешь? я ей:третий. она:третьего нет,я психолог,я знаю. а я ей:я могу с вами во многом поспорить,я сама психологии начитана. весе сидели в ауте от меня.
я тож люблю психоанализом занятсо,особенно с преподами поспорить=) есть преподы кот свой предмет плохо знают,вот и выносишь им мозги))
Конешн с точной наукой не поспоришь...zzzz dead
я тож люблю психоанализом занятсо,особенно с преподами поспорить=) есть преподы кот свой предмет плохо знают,вот и выносишь им мозги))
Конешн с точной наукой не поспоришь...zzzz
хи!ты мой друг по этому поводу. у нас никто не осмелится что-то сказать учителю или возразить,она я такая. сколько я ругалась со всеми)))вообще пока мы учимся,мы имеем право отстаивать свою точку зрения,говорить всё,что нам хочется и преподаватель не имеют права нам возразить,а тем более оскорбить. это закон рФ об образовании!!!
В России законы не действуют)))
вообще пока мы учимся,мы имеем право отстаивать свою точку зрения,говорить всё,что нам хочется и преподаватель не имеют права нам возразить
Препод обязан объяснить и обоснавать любой твой вопрос,поэтому он и препод,а то бывают попадаются лохи не они тя учат а ты их=)
Сеня в универе препод клевый у нас пару вел(дискретную математику) рассказывает свой предмет как сказку приятно слушать,импровизирует на ходу,при рассказе голоса меняет....
Я просто не представляю как он внукам сказки рассказывает
какая прелесть)))все такие были бы. а то у нас...особенно эта руссичка. поробуй понять,что она тебе сказала. я вот на литературе её ни одного слова не поняла.
xaxaxaax вспомнил свою русичку в школе хахахааххах она ваще Армянка,вот почему у меня по русскому параша))
Мы иногда не понемали че она ваще говарит
xaxaxaax вспомнил свою русичку в школе хахахааххах она ваще Армянка,вот почему у меня по русскому параша))
Мы иногда не понемали че она ваще говарит
Ха! а как может армянка преподавать русский язык?она сама то его знает?)))))
а как может армянка преподавать русский язык?она сама то его знает?)))))
Вот-вот
Я про че и говарю,так то русский знала но научить не могла
Вот-вот
Я про че и говарю,так то русский знала но научить не могла
да уж. тоже самое было у нас когда-то. учитель младших классов вёла ОБЖ и географию. всем правда 5 ставила просто так.
Зря вы так... Я учился в школе и в Москве и в родной Махачкале, так вот- наш преподаватель по русскому языку, дагестанка по национальности(говорила с легким акцентом), получала несколько лет подряд звание "учитель года", " лучший преподаватель литературы", "знаток русской классической словесности". Вобщем, не по национальному признаку надо судить. А! Вот еще! Несколько ее учеников выигрывали всероссийский конкурс эссе, или как он там называется... А московская учительница не могла диктант нормально продиктовать, не то что объяснить правила какие-то...
Трое в лодке, не считая собаки. Джером Клапка Джером. Джордж поет комические куплеты)))
Трое в лодке, не считая собаки. Джером Клапка Джером. Джордж поет комические куплеты)))
Точно!!!! а я то думаю,что-то знакомое.
Во-во)))
Во-во)))
Если кто када-нибудь в Омске будет пешите! Встретимся, выпьем!
Встретимся, выпьем
оО)))
Не оО))) а ОГОГО)))!!!
Не оО))) а ОГОГО)))!!!
ладно)))ОГО)))
Блин да не кто не приедет прям грустата! :fie:
Катюха приезжай ты в мой город я тя встречу в контру зарубимся у меня дома 2 компа! тока 1 хлам но не чё контра идет!
Катюха приезжай ты в мой город я тя встречу в контру зарубимся у меня дома 2 компа! тока 1 хлам но не чё контра идет!
оО)))я бы с удовольствием.да как сейчас поеду.учиться надо.
ДА ДА! Учеба прежде всего! Ну ты тада летом приезжай! БУДУ ЖДАТЬ!
ДА ДА! Учеба прежде всего! Ну ты тада летом приезжай! БУДУ ЖДАТЬ!
ксати,да.хорошая идея. у меня летом вообще насышенная программа.мне надо ехать в Португалию,в Анапу конечно же,на дачу,вот ещё к тебе)))
Да давай! Буду ждать!
Вы здесь » DropForged clan » Встречи » Опросик