DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » БАН ПЛЗ

БАН ПЛЗ

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

...Полный гон на всех, видимо, придется запретить на сервере упоминание о читах, и прировнять это к мату.

62

омг серфер повторяю спец для тебя , человека с видимо излишне прямым мозгом
еслиб банили всех как надо а не только за мат тоб такие темы даже не создавались

63

я тя спрашиваю чё ты гонешь на всех?...хрен с ним с этими темами они везде уже...в любом топике есть тема про чит...но гнать на всех не стоит...

64

Afaf написал(а):

Полный гон на всех, видимо, придется запретить на сервере упоминание о читах, и прировнять это к мату.

умничка!поддерживаю!

65

я на всех не ганю это ты ща гонишь
я гоню тока на админаф
админы разве для красоты нужны?
ани порядок должны поддерживать
они поддерживают?
НЕТ
исчо вапросы?

66

KAPKAJIKA
знаеш такое выражение?
ненравится - пи..

67

о ты гений
тоже самое я хотел сказать тебе насчет маего стиля написания
кстати чо ты на форуме делаешь?
ты же вроде как был супер пупер надежда (или полное разочарование не помню точна) питерского кса
и о5 ты тратишь драгоценное время на пустую балтавню
самавар да и толька

68

лана не бери в голову бери в рот
может в далеком будующем немнога паумнеешь тада и поговорим

ХВАТИТ РУГАТЬСЯ

69

фигню поришь чесное слово. пытаешся сострить да не получается)
жаль тебя.

70

ой ты не исправим
о5 пустые слова ребенка
одни слова а фактов нет
не можешь привисти докозательства к своим словам не пиши

71

к чему доказательства то? XDDDD почитай тему еще раз ты видимо чтото не втыкаеш) и не надо писать так как будто ты задрот) ты не задрот ты лох причем еще тот XDDD

72

Солнышки мои,ну что вы ругаетесь?Не надо))

73

та пипец меня такие кадры добивают ваще XDDD он даже не врубается что пишет это ваще жесть XD и главное то что он считает себя правым,  :lol: мляя во кадр)))

74

Тему пора переименовывать в "Тёрки"...

75

e.s!ve написал(а):

Тему пора переименовывать в "Тёрки"...

хаха))

76

да пипец каркалка тупой=)))) админку дайте всех забаню перебаню,я супир админ и вся х***. тебе лет 15-16 от силы не больше, то-та ты и не указал свой возраст. ебломяс тупой XDDD
дада извините за мат

77

ApTypka! написал(а):

та пипец меня такие кадры добивают ваще XDDD он даже не врубается что пишет это ваще жесть XD и главное то что он считает себя правым,   мляя во кадр)))

не ругайтесь,а то я начинаю нервничать из-за этого.у нас позитив один,а вы ругаетесь :(

78

ApTypka! написал(а):

дада извините за мат

не надо!

79

вот тут та ты и показываешь скока у тя извилин
утверждать то чего просто не можешь знать ужасна глупа
а на счет админки барби сказала очень в точку гдета что чтоб читера запалить часто бывает достаточно 1 раз бредово от него умереть
если тебе еще не дано так палить читераф то это только твои проблемы и недостаток опыта

кстати твои слова в какой уже раз просто слова глуплго ребенка не подтвержденные какими либо реальными фактами

80

зайцы,ну хватит,я же сейчас разозлюсь.

81

факт - стиль твоего разговора, уважающий себя взрослый человек не будет писать текстом пятилетнего ребенка.и еще факт то как ты рвешься к админке. я тебя как на ладони вижу.

82

раз ты такой папа выложи хлтв демочку сваей игры в тиме пасмотрим тянешь ли ты хотябы до ебломяса
или ты настолько идеально играешь что демки не нужны принчипиальна7

83

KAPKAJIKA написал(а):

У тебя опыт администрирования есть вообще?/не соглашусь с тобой в плане "1 раз бредово от него умереть",одного раза мало чоб запалить читера,если только явный аим..

Отредактировано e.s!ve (2007-12-03 16:12:48)

84

хуева видишь
мне на админку ваще пох
а на читераф нет
и раз админам пох на читераф
я предлагал сваю кандидатуру тк серавно там играю

85

имхо если афаф сделает тебя админом он совершит ОГРОМНУЮ ошибку.ибо таких как ты гопнегов нельзя даже к компу подпускать.

86

обоснуй ДДД
е мае уже гопник
твои слова пустые и не имеют веса тк поришь то что диктует фантазия а не сморишь на реальные весчи

87

ТАК! ХВАТИТ!ЕЩЁ ОДНА ФРАЗА И ОБА В БАН!
P.S. SHAX

88

Close.

89

ахахахах, зачем тебе моя игра?я каждый день режусь на csdm.ru и играю миксы, и я еще что-то должен тебе доказывать?
и на счет один раз достаточно глупо умереть. если ты будеш банить после каждого раза когда тебе показалось что тебя убил читер то на сервере не останется ни одного игрока, ибо у всех бывают рандомы в стенку, а некоторые адже про как и snajdans  http://youtube.com/watch?v=yc5PpDcupoo
скажи он тоже читер?

90

я смотрю на вещи как раз таки реально=))) такой стиль разговора или у малолеток пытающихся утвердится в обществе и пытающихся "померятся письками" со всеми остальными игроками или же у гопнегов. склоняюсь к мнению что ты относишься ко 2

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » БАН ПЛЗ