DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Выкладываем свои фотки

Выкладываем свои фотки

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

***KeMPeR[RaSTaHouSe написал(а):

***]ОФИЦИАЛЬНО ПРОШУ БАНА НА ВСЁЁЁЁ (СЕРАК ЧАТ И ФОРУМ)

ну не надо.ты правда хочешь?

572

KATRINA написал(а):

ну не надо.ты правда хочешь?

Я хочу справедливости КОТОРОЙ НА ЭТОМ СЕРВАКЕ НЕТУ !!!!
А так я буду тока Гноить её (шмелю) и всем мешать да нодоедать !!!

ПОЭТОМУ ХОЧУ ВСЕХ ОСВОБОДИТЬ ОТ СЕБЯ ПРОСТО ПРОШУ БАНА У Afaf !!!!
Запомните ламеры вы лишаетесь ХОРОШЕГО игрока !!!

:S:  KeMPeR BEST OF THE BEST  :bb:

573

Кемпера в президенты
Интеллегентаф на висилицу
На кол тех кто придумал гаги за мат
Да здравствует мат ва всем мире кса
К Р О В И  !!! К Р О В И !!!

574

ахахахха ламеры лишаются хорошего игрока? я так и не дождался твоего стука в асю.... сосунок

Отредактировано ApTypka! (2007-12-16 21:23:55)

575

KAPKAJIKA написал(а):

Кемпера в президенты
Интеллегентаф на висилицу
На кол тех кто придумал гаги за мат
Да здравствует мат ва всем мире кса
К Р О В И  !!! К Р О В И !!!

Молодца уважуха !!!

576

ApTypka! написал(а):

ахахахха ламеры лишаются хорошего игрока? я так и не дождался твоего стука в асю.... сосунок

Малыш ты что ослеп что-ли яж тебе сообщение писал у меня нету ICQ я пользуюсь тока маил агентом =))))
Я тебе реально говори говори клуб адрес день и время я там буду и играть уродец будем НА 10ТЫС РУБЛЕЙ если т не засыШ !!!м

577

аахахахах кемпер в игре ты полный мяс....... тебе меня не обыграть никогда... сообщения ты мне не писал .... на 10к ты зассыш полюбому))))все бб мяс) даже разговаривать с тобой не хочу)

578

ПИПЛ ВЫ ЧЕ ИЗ ТЕМЫ ШЛАК ДЕЛАЕТЕ??? СДУРЕЛИ ЧТО ЛИ СОВСЕМ??? БРЕД НЕСЕТЕ!!!! :lol:

579

Вы что совсем тут охринели?

580

дадада! бан обоим за флуд, мат и взаимные оскорбления. Ругаться надо в личке.

581

или раздел отдельный создать типа ругаемся тут! ))

582

KAPKAJIKA написал(а):

Кемпера в президенты

с таким призедентом страна развалитя менше чем за год  :D

583

"Вы что совсем тут охринели?"

охринели это мат
модераторы ругаються матом
мы берем в пример блюстителей закона форума тобишь модеров и тоже начинаем ругаться матом раз это практически официально разрешено ДД

вот вы все гаги придумываете а нада искать источник мата, тово кто прививает нам любовь к мату, тобишь мадератараф

ту Болт
развал страны меньше чем за год это пустяк по сравнению с тем что на всех серваках можно будет ругаться матом

584

Народ, обьясните нубу как работает VAC защита?Или она получается не  работает,если умудряются с  читами играть?

585

1. Модуль VAC загружается в память клиента и следит за тем, чтобы посторонние процессы не вмешивались в игру. Фактически любая программа, вторгающаяся в адресное пространство запущенного процесса HL2.exe может быть расценена как чит (что собссно совершенно правильно и естесственно).
2. Обнаружив постороннее вмешательство, которое подходит под определение чита, VAC-модуль сообщает об этом на центральные сервера VAC в Valve. Туда же отправляется подробная информация о типа вмешательства, данные об аккаунте и т.п.
3. При поступлении данных о нарушении на сервера VAC, в записи аккаунта-нарушителя в центральной базе Steam выставляется флаг "читер" и запускается обратный отсчет времени (обычно от недели до двух месяцев), по истечению которого флаг меняется на "забанен" и аккаунту отказывается в доступе на любые сервера, защищенные VAC.

Что из этого следует? А следуют такие вещи:

1. Если вы видите читера на сервере, не важно насколько откровенно он читерит - его не выкинет вдруг с сервера с сообщением "забанен VAC2". Кара настигнет его гораздо позже. Этот механизм сделан для того, чтобы читеры не могли с какой бы то ни было уверенностью узнавать, ловится ли конкретный чит VAC'ом или нет. Непосредственная же защита игры от читеров как и раньше лежит на админах.

2. VAC2 вас никогда не забанит за различного рода скрипты, модели, скины и т.п. Все это не попадает под определение "чит" с точки зрения VAC. Однако вас могут забанить за наличие программ, вторгающихся в память процесса hl2.exe. Сюда попадают явные читы, различные программы для "ускорения работы Windows", любые программы перехватывающие информацию от видео-драйверов и т.п. Будте внимательны с программами которые ставите!

3. Если вас забанил VAC2 - шансы на разбан нулевые. Valve обладает подробнейшей информацией о том, за что конкретно вас забанили и отмазаться не удастся.

а раз некоторые типа зверя умудряються налетать свыше 200-250 часов то видимо работает не все так гладка

586

Как позновательно! :rolleyes:

587

Спасибо, очень подробно, сори за оффтоп

588

KAPKAJIKA написал(а):

"Вы что совсем тут охринели?"
охринели это мат

хорошие познания о мате)

589

KAPKAJIKA написал(а):

модераторы ругаються матом

я вообще матом не ругаюсь,т.к. девушке это совсем неприлично делать!

590

Каркалка , а вроде есть читы которые vac2 не обнаруживает....

591

ок это не мат но есть очень близкие синонимы
но думаю не стоит описывать взаимосвязь

ту линг линг  я хзч то он палит а что он не палит это не я писал
но вспомнив тавоже зверя мона смело сказать  что вак пашет фигаватенька

592

KAPKAJIKA написал(а):

ок это не мат но есть очень близкие синонимы
но думаю не стоит описывать взаимосвязь

вот именно.

593

http://i039.radikal.ru/0712/2b/f650b6c9a704.jpg

Отредактировано shmelya (2007-12-18 00:11:27)

594

О С Волком?))

595

ага)))с  хаски ей 7  месяцев

596

оО круто)))

597

Классная собачка!)))

598

теперь я тёмненькая))
http://i036.radikal.ru/0712/fa/8c060c551007.jpg

599