***]ОФИЦИАЛЬНО ПРОШУ БАНА НА ВСЁЁЁЁ (СЕРАК ЧАТ И ФОРУМ)
ну не надо.ты правда хочешь?
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Выкладываем свои фотки
***]ОФИЦИАЛЬНО ПРОШУ БАНА НА ВСЁЁЁЁ (СЕРАК ЧАТ И ФОРУМ)
Я хочу справедливости КОТОРОЙ НА ЭТОМ СЕРВАКЕ НЕТУ !!!!
А так я буду тока Гноить её (шмелю) и всем мешать да нодоедать !!!
ПОЭТОМУ ХОЧУ ВСЕХ ОСВОБОДИТЬ ОТ СЕБЯ ПРОСТО ПРОШУ БАНА У Afaf !!!!
Запомните ламеры вы лишаетесь ХОРОШЕГО игрока !!!
:S: KeMPeR BEST OF THE BEST :bb:
Кемпера в президенты
Интеллегентаф на висилицу
На кол тех кто придумал гаги за мат
Да здравствует мат ва всем мире кса
К Р О В И !!! К Р О В И !!!
ахахахха ламеры лишаются хорошего игрока? я так и не дождался твоего стука в асю.... сосунок
Отредактировано ApTypka! (2007-12-16 21:23:55)
Кемпера в президенты
Интеллегентаф на висилицу
На кол тех кто придумал гаги за мат
Да здравствует мат ва всем мире кса
К Р О В И !!! К Р О В И !!!
Молодца уважуха !!!
ахахахха ламеры лишаются хорошего игрока? я так и не дождался твоего стука в асю.... сосунок
Малыш ты что ослеп что-ли яж тебе сообщение писал у меня нету ICQ я пользуюсь тока маил агентом =))))
Я тебе реально говори говори клуб адрес день и время я там буду и играть уродец будем НА 10ТЫС РУБЛЕЙ если т не засыШ !!!м
аахахахах кемпер в игре ты полный мяс....... тебе меня не обыграть никогда... сообщения ты мне не писал .... на 10к ты зассыш полюбому))))все бб мяс) даже разговаривать с тобой не хочу)
ПИПЛ ВЫ ЧЕ ИЗ ТЕМЫ ШЛАК ДЕЛАЕТЕ??? СДУРЕЛИ ЧТО ЛИ СОВСЕМ??? БРЕД НЕСЕТЕ!!!!
Вы что совсем тут охринели?
дадада! бан обоим за флуд, мат и взаимные оскорбления. Ругаться надо в личке.
или раздел отдельный создать типа ругаемся тут! ))
Кемпера в президенты
с таким призедентом страна развалитя менше чем за год
"Вы что совсем тут охринели?"
охринели это мат
модераторы ругаються матом
мы берем в пример блюстителей закона форума тобишь модеров и тоже начинаем ругаться матом раз это практически официально разрешено ДД
вот вы все гаги придумываете а нада искать источник мата, тово кто прививает нам любовь к мату, тобишь мадератараф
ту Болт
развал страны меньше чем за год это пустяк по сравнению с тем что на всех серваках можно будет ругаться матом
Народ, обьясните нубу как работает VAC защита?Или она получается не работает,если умудряются с читами играть?
1. Модуль VAC загружается в память клиента и следит за тем, чтобы посторонние процессы не вмешивались в игру. Фактически любая программа, вторгающаяся в адресное пространство запущенного процесса HL2.exe может быть расценена как чит (что собссно совершенно правильно и естесственно).
2. Обнаружив постороннее вмешательство, которое подходит под определение чита, VAC-модуль сообщает об этом на центральные сервера VAC в Valve. Туда же отправляется подробная информация о типа вмешательства, данные об аккаунте и т.п.
3. При поступлении данных о нарушении на сервера VAC, в записи аккаунта-нарушителя в центральной базе Steam выставляется флаг "читер" и запускается обратный отсчет времени (обычно от недели до двух месяцев), по истечению которого флаг меняется на "забанен" и аккаунту отказывается в доступе на любые сервера, защищенные VAC.
Что из этого следует? А следуют такие вещи:
1. Если вы видите читера на сервере, не важно насколько откровенно он читерит - его не выкинет вдруг с сервера с сообщением "забанен VAC2". Кара настигнет его гораздо позже. Этот механизм сделан для того, чтобы читеры не могли с какой бы то ни было уверенностью узнавать, ловится ли конкретный чит VAC'ом или нет. Непосредственная же защита игры от читеров как и раньше лежит на админах.
2. VAC2 вас никогда не забанит за различного рода скрипты, модели, скины и т.п. Все это не попадает под определение "чит" с точки зрения VAC. Однако вас могут забанить за наличие программ, вторгающихся в память процесса hl2.exe. Сюда попадают явные читы, различные программы для "ускорения работы Windows", любые программы перехватывающие информацию от видео-драйверов и т.п. Будте внимательны с программами которые ставите!
3. Если вас забанил VAC2 - шансы на разбан нулевые. Valve обладает подробнейшей информацией о том, за что конкретно вас забанили и отмазаться не удастся.
а раз некоторые типа зверя умудряються налетать свыше 200-250 часов то видимо работает не все так гладка
Как позновательно!
Спасибо, очень подробно, сори за оффтоп
"Вы что совсем тут охринели?"
охринели это мат
хорошие познания о мате)
модераторы ругаються матом
я вообще матом не ругаюсь,т.к. девушке это совсем неприлично делать!
Каркалка , а вроде есть читы которые vac2 не обнаруживает....
ок это не мат но есть очень близкие синонимы
но думаю не стоит описывать взаимосвязь
ту линг линг я хзч то он палит а что он не палит это не я писал
но вспомнив тавоже зверя мона смело сказать что вак пашет фигаватенька
ок это не мат но есть очень близкие синонимы
но думаю не стоит описывать взаимосвязь
вот именно.
Отредактировано shmelya (2007-12-18 00:11:27)
О С Волком?))
ага)))с хаски ей 7 месяцев
оО круто)))
Классная собачка!)))
теперь я тёмненькая))
ага))) ага)))
pig Суперская фотка)))) Катько КросавчеГ
Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Выкладываем свои фотки