DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Выкладываем свои фотки

Выкладываем свои фотки

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Zloi Bylgar написал(а):

ДЕЛО ГОВОВРИШЬ !!! А ВЫ ВСЕ ОСЕТИНЫ ТАКИЕ ВЫСОКОМЕРНЫЕ??? ИЛИ ТЫ ТАКОЙ ОДИН НЕДОНОСОК!!!????

662

да злой булгар дело сказал
даже документальное подтверждение есть http://loadup.ru/video/view/?id=v25932143e1

663

Zloi Bylgar написал(а):

А ПАЛЕЦ МОЖЕШЬ ЗАСУНУТЬ СПАРКО В ЖОПУ))))) КАК РАЗ ПОДХОДИТЕ ДРУГ  ДРУГУ!!!!! ОН ТУПОЙ И ТЫ НЕ ДАЛЕКО ОТ ОБЕЗЪЯНЫ УШОЛ  ШАКАЛ ГОРНЫЙ!!!!

Ты меня с чёрными не сравнивай, тупой как раз ты, мозгов видимо не хватило в институт поступить, так в армию забрали мудак сука!

664

ты хочешь сказать те кто служил тупые??? дебил я уже на 2 вышем учусь пока ты дома у компа школу прогуливаешь!!!

665

А ВОТ И НЕ ПАДЕРЕТЕСЬ А ВОТ И НЕ ПОДЕРЕТЕСЬ

666

было бы с кем так могу встретится обосать с  :D ног до головы пнуть ногой и отпустить плакатся домой))))

667

Sparco*<gtf написал(а):

Ты меня с чёрными не сравнивай

сам ты чёрный .  а в жопу я бы тебе не палец засунул. поймаю тебя и трахну .

668

фуфуфу актив конешна лучше пасива но как то серавно не гигеенична эта

669

Zloi Bylgar написал(а):

ты хочешь сказать те кто служил тупые??? дебил я уже на 2 вышем учусь пока ты дома у компа школу прогуливаешь!!!

Дак чё ты тогда на всяких форумах сидишь и в кс играешь, тебе уже пора семью заводить, а ты, с малолетними(твои слова) это по твоим меркам тут хуйнёй страдаешь, да согласен здесь многим и 19 нет, а ты здоровый бык сука, иди работай лучше!

Отредактировано Sparco*<gtf (2008-03-03 20:27:37)

670

Zloi Bylgar написал(а):

ты хочешь сказать те кто служил тупые??

я хочу так сказать. все умные откупаются.у меня 4 брата и никто не служил. хотя с детства с оружием на ты и если надо то пойдм на войну. а ты придурок даже калашников наверное в руках не держал. только и сидишь и дрочишь по клавиатуре пальцами. а вас руское быдло на войну отправляют как пушечное мясо.  воинов Аллаха вам никогда не победить.

671

кстати спарко к тебе это тоже относится.

672

а вот нифига, даже очень умный фиг откупиться, если человека не будет знать нужного

673

чучмек а ты в авто\мото  шараге\инсте учишься?

674

спарко я только пришол с работы жена ещё на работе вот и залез почитать чё люди пишут а тут ты такой мис гордость !!! целка невредимка

675

Zloi Bylgar написал(а):

целка невредимка

это не надолго. до встречи со мной. )))

676

4u4MEK написал(а):

это не надолго. до встречи со мной. )))

Бугагаг слышь чёрный, а ты чё пидор что ли?

677

Sparco*<gtf написал(а):

Бугагаг слышь чёрный, а ты чё пидор что ли?

нет белый, но тебя с удовольствием бы трахнул.

678

жёёёёётееее!!!

679

4u4MEK написал(а):

нет белый, но тебя с удовольствием бы трахнул.

Едь в свои горы и трахай там ослов, случайно на видео не ты там?

680

:D  ещё раз повотрюсь,уважайте друг друга!!!!!!или скоро вам будет негде общаться.

681

Sparco*<gtf написал(а):

Едь в свои горы и трахай там ослов, случайно на видео не ты там?

ага, а ты в роли осла.

Отредактировано 4u4MEK (2008-03-04 08:37:57)

682

4u4MEK написал(а):

ага, а ты в роли осла.

я и забанить могу!

683

KATRINA написал(а):

я и забанить могу!

меня? спарко забань за его национальные предрассудки и за расистские высказывания.

684

KATRINA написал(а):

.Мало ли кто по национальности.Это тебя касаться не должно.Мы все люди и все нормальные.Уважай здесь всех.

не ты ли это написала?!

685

и посмотри что спарко пишет. черный чурка и осла*б. по-моему это самые настоящие расистские высказывания.

686

4u4MEK
вот именно! всех в бан!

687

http://i002.radikal.ru/0803/df/5cfdaf00a432.jpg

688

4u4MEK написал(а):

и посмотри что спарко пишет. черный чурка и осла*б. по-моему это самые настоящие расистские высказывания.

Молодец молодец 4u4mek, всё настучал, кто эту тему поднял? Не ты ли случайно?

689

Sparco*<gtf
ВСЁ ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!ДАВАЙТЕ МИРНО,КАК РАНЬШЕ!!!МЫ Ж НЕ ДЕТИ!!!!

690

Мне показалось что тему поднял злой болгар! чёто там про осетинов и пальцы в жопу он писал )))))

Вы здесь » DropForged clan » Обсуждение » Выкладываем свои фотки