KAPKAJIKA
1 - а что , например, с картой de_damaged? она устраивает или не сбалансирована?
2 - клиенты также хотят читерить...
3 - 1.45 и стоит на всех картах, кроме карт с заложниками(cs_*), т.к. заложников освобождать сложне, хотя возможно, что стоит оставить только de_карты.
4 - поставил 6 сек.
5 - а, как быть ,например, если тер специльно остается кемперить на базе, чтобы кт не обежали через респ ту толпу, которая ушла ставить бомбу? С антикемп плуином он сдохнет и не сможет помочь своей команде.
6 - а как быть с тем, что если оставшиеся в живых будут дохнуть после невыполнения своего задания, у них может потом не остаться денег даже на то чтобы выполнить его при всем желании?
7 - сделал, заработало?
9 - ссылку скинь плиз, интересно про щиты почитать.
10 - тут согласен. эта версия голосования не финальная - она будет доработана.
11 - Он есть - кикаются те у кого пинг больше 400 непрерывно в течении одной или несколько минут: как только качество интернета стабилизируется, планка будет понижена(собсна если вы проинформируете о качестве соединения, то изменения появятся раньше).
DeviL,спасибо. Я понял, что надо сделать так, чтобы время непрерывного большого пинга было не меньше минуты, это сделаем.
12 - ага, ты тоже это заметил)
еслибы ты удосужилась взять ту же статистику гагов у глав админа, то по ней смогла бы понять ,что никто не сдерживаеться и даже после 10го по щету гага пишут на великом матном ничуть не меньше
но ты НЕ сделала всего этого и ты не можешь трезво оценивать ситуацию
Я никогда на сервере матом не ругаюсь. Тут ты каркалка наврал очень нагло: бездоказательно сделал резкий вывод и не угадал! Вроде бы некоторые вещи говоришь по делу, но наглое вранье - непростительно. Ты нарвался на пожизненный гаг. Я тебе его обеспечу, ОБЯЗАТЕЛНО, на все твои стим-айди. Не удивлюсь, если придется тебя потом еще и на форуме забанить за флейм и флуд.