DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Ваше мнение важно!

Ваше мнение важно!

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

KAPKAJIKA
1 - а что , например, с картой de_damaged? она устраивает или не сбалансирована?
2 - клиенты также хотят читерить... :)
3 - 1.45 и стоит на всех картах, кроме карт с заложниками(cs_*), т.к. заложников освобождать сложне, хотя возможно, что стоит оставить только de_карты.
4 - поставил 6 сек.
5 - а, как быть ,например, если тер специльно остается кемперить на базе, чтобы кт не обежали через респ ту толпу, которая ушла ставить бомбу? С антикемп плуином он сдохнет и не сможет помочь своей команде.
6 - а как быть с тем, что если оставшиеся в живых будут дохнуть после невыполнения своего задания, у них может потом не остаться денег даже на то чтобы выполнить его при всем желании?
7 - сделал, заработало?
9 - ссылку скинь плиз, интересно про щиты почитать.
10 - тут согласен. эта версия голосования не финальная - она будет доработана.
11 - Он есть - кикаются те у кого пинг больше 400 непрерывно в течении одной или несколько минут: как только качество интернета стабилизируется, планка будет понижена(собсна если вы проинформируете о качестве соединения, то изменения появятся раньше).
DeviL,спасибо. Я понял, что надо сделать так,  чтобы время непрерывного большого пинга было не меньше минуты, это сделаем.
12 - ага, ты тоже это заметил)

KAPKAJIKA написал(а):

еслибы ты удосужилась взять ту же статистику гагов у глав админа, то по ней смогла бы понять ,что никто не сдерживаеться и даже после 10го по щету гага пишут на великом матном ничуть не меньше
но ты НЕ сделала всего этого и ты не можешь трезво оценивать ситуацию

Я никогда на сервере матом не ругаюсь. Тут ты каркалка наврал очень нагло: бездоказательно сделал резкий вывод и не угадал! Вроде бы некоторые вещи говоришь по делу, но наглое вранье - непростительно. Ты нарвался на пожизненный гаг. Я тебе его обеспечу, ОБЯЗАТЕЛНО, на все твои стим-айди. Не удивлюсь, если придется тебя потом еще и на форуме забанить за флейм и флуд.

32

Afaf написал(а):

еслибы ты удосужилась взять ту же статистику гагов у глав админа,

взять статистику не на гл админа а У!!!

Afaf написал(а):

Я никогда на сервере матом не ругаюсь. Тут ты каркалка наврал очень нагло: бездоказательно сделал резкий вывод и не угадал!

думаю что он имел ввиду не то что гл админ ругается матом, а то что скока людей гагами не наказывай они ругались и будут ругаться.!  так что многоуважаемый каркалка обвинен во вранье несправедливо ) => и наказывать его гагом и баном на форуме незачто .

Отредактировано Ling-Ling! (2008-05-09 02:14:15)

33

Афаф а что по поводу пункта 8- убрать вообще ласт 10 мэп  ( на сервере всего нормальных карт штук 8 и когда они уже сыграны приходиться выбирать бредовую карту.
вот штук 5-6 было бы в самый раз.

Afaf написал(а):

11 - Он есть - кикаются те у кого пинг больше 400 непрерывно в течении одной или несколько минут: как только качество интернета стабилизируется, планка будет понижена(собсна если вы проинформируете о качестве соединения, то изменения появятся раньше).

не знаю как у других, но  на вар3 у меня лагов практически нет, пинг низкий. хотя играю только вечером и то не часто! может днем другая ситуация.

Отредактировано Ling-Ling! (2008-05-09 02:21:12)

34

ЭЭЭЭЭЭЭЭ стоп стоп  ты не так понял, ФИГАС ДВА я бы так прокололся с таким резким выводом
я как сказал выше линг, имел ввиду простых посетителей сервера которые ругаються матом, и даже после нескольких гагов продолжают ругаться и снова гагиться
а так как ты отслеживал мои гаги и даже назвал когда мне его последний раз ставили, сделал вывод что у тебя ведется статистика этих самых гагов

на форуме и в кс меня банить на данный момент не за что
тут я правил не нарушал а на серваке матом пока что не злоупотребляю
прежний бан давно погашен и я реабилитирован

теперь по делу

1  да она тоже огромная и не сбалансированная
3 на cs_ картах в  1тчк45 укладываються без проблем ,за исключением если не сидят на 2 респах по крысе и ждут друг друга (очень частое явление)
5 антикемпер работает на самых-самых крыс сидящих по пол раунда с ножами на одном месте и ждущих пока ктото мимо пробежит
ни на кокого снайпера который держит тылы действовать не будет
6 здесь тебе предется превзойти самого себя и кучудругихадминов
тупо наказывать всех не вариант
нужно типа если  на де_ карте остаеться 1 терр против 10 кт то ясен пень никакого наказания если он не возьмет раунд не должно быть, тк вытащить10 нереал
а если остаеться 1 кт против 10 теров причом все терры сидят на респе\крысят то таких теров взрывать нада без предупреждений (кстати такая ситуация тоже оч частая)
9 ссылку искать не буду ,скажу только что щит при грамотном использовании на 10 разрядов эффективнее любого оружия что вносит огромный дисбаланс

35

вот еще бы хорошо не перекидывало по несколько раз за одну и туже карту! сильно напрягает сначала за ст, потом за т , потом опять за ст.
да и на картах где у ст явное преимущество, типа даст1 или инферно чтобы теров не перекидывало если они выигрывают несколько раундов.

36

KAPKAJIKA
Ну я тебя еще пока не загагал, так что пусть пост будет серьезным предупреждением всем, кто тут разводит флуд и флейм.
Если тебя банить не за что - то это хорошо.
А про действие системы гагов, хочу сказать, что она вовсе не бессмысленна. Действует почти так же как и античит. Вы тратите много времени сидя в гаге, придумывая обходы антимат-системы, я просматриваю логи и одним щелчком обновляю базу слов, по которым ведется гаг, и вы снова сидите, а тем временем народ играет на сервере без мата. Конечно можно так зашифровать мат-е слово, что его ни одна система не поймет, так же как и любой игрок, от этого защита и не нужна.

37

я тебе сходу могу назвать с десяток самых простых и не примечательных слов
все 30 человек на сервере будут знать что это слово оскарбление и даже каму оно адресовано
но когда за него поставят гаг, на форуме будет жалоба, почему админ неправильно понял смысл и забанил за совершенно обычное слово
данный текст не в коем случае не угроза и не руководство к действию
это просто пример что обойти можно все без исключения, и лучше силы направить на более важные вещи типа смены мап листа,и начало операции АНтиКРЫС
тебе светлая мысль еще
пойди на компромис с матершинниками
вместо гага можно поставить прогу, которая заменяет матные слова на звездочки
и мата не будет и чат будет всегда включен
все довольны, жизнь прекрасна
+ словарь запрещенных слов можнобудет расширять до бесконечности не опасаясь за то, что начнут банится все подрят слова имеющие части матных слов

38

"Я никогда на сервере матом не ругаюсь. Тут ты каркалка наврал очень нагло: бездоказательно сделал резкий вывод и не угадал! Вроде бы некоторые вещи говоришь по делу, но наглое вранье - непростительно. Ты нарвался на пожизненный гаг. Я тебе его обеспечу, ОБЯЗАТЕЛНО, на все твои стим-айди. Не удивлюсь, если придется тебя потом еще и на форуме забанить за флейм и флуд."

мое честное великое имя лучшего игрока всех пабликов в двух вселенных (времена когда скромность украшала давно прошли) осквернено в связи с в корне неверной трактовки моих слов
надабны удалить а то некрасива какта

39

Привет всем  :flag:

40

KAPKAJIKA
Ну ты тут и устроил конечно.Как всегда я самая левая,я не права,а ты святой во всём прав.

41

Ling-Ling!
10 - возможно уберем
а по поводу перекидывало - тогда сами переходите , но вы же не будете этого делать сами

42

Afaf написал(а):

а по поводу перекидывало

ну хотябы чтоб 1 раз за карту кидало а не по 3 как это бывает

43

такой интересный вопрос глав админу
а зачем нужно было создавать эту тему , если спустя целую неделю даже такие не требующие времени для устранения вещи, как ласт 10 мэп, щиты, время закупки 15 секунд и удаление кс_ карт не сделаны
все выше перечисленное вместе взятое затратит максимум 10 минут

44

время закупеи нельзя поставить меньше 15 секунд, можно только поставить freezetime на 7 секунд, тогда бежать и закупаться можно будет по идее только 8 секунд, но, при введении freezetime, пол сервера завопят - это точно :)

45

Afaf написал(а):

время закупеи нельзя поставить меньше 15 секунд, можно только поставить freezetime на 7 секунд, тогда бежать и закупаться можно будет по идее только 8 секунд, но, при введении freezetime, пол сервера завопят - это точно

а можно поставить чтоб только на респе можно закупаться, и проблема орковских грен  решится.

Отредактировано Ling-Ling! (2008-05-12 21:17:07)

46

Пора бы на DM-серв свежих карт залить, ИМХО. :)
+ Желательно чтобы админы хоть изредка туда заглядывали. :\

Отредактировано DeviL (2008-05-31 09:40:24)

47

DeviL
Я там бываю часто

48

KATRINA написал(а):

Я там бываю часто

1 раз видел.

49

DeviL написал(а):

1 раз видел.

Глаза почаще открывай!!!! Она там почти каждый день!!!

50

DeviL
Просто на меня не попадешь

51

Кстати,аф,сегодня на DM часиков в 10-11 утра были жуткие лаги.

52

LeshkaFisherman написал(а):

Глаза почаще открывай!!!! Она там почти каждый день!!!

Вам не помешало бы поучиться манерам общения.
Я тоже на ДМ каждый день.

53

Согласен с КАРКАЛКОЙ по пунктам 1, 2 и 11 ! ! !
по поводу Гагов - давайте сделаем в качестве эксперимента гаг за мат не 2 дня , а пару часиков. Все равно мало кто играет в подряд более 3 часов... 
И насчет сервака GunGame - хорошо что сделали вместо толкания возможность проходить сквозь "своего" игрока, но теперь другая беда... Когда проходишь сквозь игрока , то появился эффект прилипания к игроку. А когда бежит стадо, то "липнешь" и вообще практически не пройти... Отсюда вопрос - можно ли данный баг исправить?!

54

DeviL написал(а):

Вам не помешало бы поучиться манерам общения.
Я тоже на ДМ каждый день.

Успокойся.Просто он мой парень,поэтому так и трясётся за меня и разговаривает.

55

Предлагаю убрать возможность использования дыма на DM-серве. Минусы перевешивают плюсы:
Плюсы:
Хорошее прикрытие от вражеского снайпера.
Минусы:
1. У кого слабый комп - CS жутко тормозит (если в одно место кинут слишком много дыма).
2. Некоторые обойденные эволюцией личности имеют свойство собираться в стадо и намеренно закрывать врага стеной дыма (уж не знаю какой они ловят от этого кайф).
3. Дым на 16 битах отображается очень плохо - поэтому люди знающие могут спокойно применять этот хинт в своих целях.

Нужно искать другие способы борьбы с AWP, ИМХО.

56

DeviL написал(а):

Предлагаю убрать возможность использования дыма на DM-серве. Минусы перевешивают плюсы:Плюсы:Хорошее прикрытие от вражеского снайпера.Минусы:1. У кого слабый комп - CS жутко тормозит (если в одно место кинут слишком много дыма).2. Некоторые обойденные эволюцией личности имеют свойство собираться в стадо и намеренно закрывать врага стеной дыма (уж не знаю какой они ловят от этого кайф).3. Дым на 16 битах отображается очень плохо - поэтому люди знающие могут спокойно применять этот хинт в своих целях.
            Нужно искать другие способы борьбы с AWP, ИМХО.

ВОТ ОНО!!!!! Слушайте что люди говорят!!

57

у меня глюки или на вар моде действительно поставили змедленное падение трупов777
если действительно , то это не токо смотриться крайне убого , но и мешает играть

58

Да... и еще: можно поэксперементировать с тимспиком на DM'е. Если пинг подскачет до небес - убрать. Если останется таким же - оставить. Скучно же играть молча. :)

59

пока нет возможности, могу предложить использовать сторонние сервера тимспика

60

Ладно. С тимспиком понятно. А как насчет дыма? Задолбали уже 16-тибитчики.  :mad:

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Ваше мнение важно!