В будни тоже надо Хоть на пару часов
как туда попасть то)(?
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Заявки на вступление в клан » форма заявки по госту DF
В будни тоже надо Хоть на пару часов
как туда попасть то)(?
как туда попасть то)(?
посмотри на форуме всем уже говорили по сто раз )
как туда попасть то)(?
ты не знаешь сервера клан вар?
ты не знаешь сервера клан вар?
нееет!!никто не говорит....я искать уже задолбался
нееет!!никто не говорит....я искать уже задолбался
так это легко. я его на память знаю.cs.kmail.ru:27030
так это легко. я его на память знаю.cs.kmail.ru:27030
ПАСИБК!!!!еще плюсик те)
ПАСИБК!!!!еще плюсик те)
ой спасибо +(
Ну ты дал сразу все разрулил) Молоток)
у нас админы вообще лапочки)))
<-----ЧМОКИ kiss
+( Читаю смотрю пацаны приколы пишут,посмеялся,решил тоже написать что б тоже посмеялись))
Настроение класс(без ковычек)
ЧМОКИ
+( ай. краснею...
А приходили у же смотре,ковоне будь выбрали в DropForged или нет
я отсуствовал я не в теме:)
я задам не умны вопрос кто главнее Модератор или Администратор
Читаю смотрю пацаны приколы пишут,посмеялся,решил тоже написать что б тоже посмеялись))
Настроение класс(без ковычек)
Шах- поставил мат в два хода)))) Уважаю, лови плюс.
:')]я задам не умны вопрос кто главнее Модератор или Администратор
администратор
:friends:
Шах- поставил мат в два хода)))) Уважаю, лови плюс.
пасиб)) И тебе плюсик :friends:
так их бедных гастербайтеров ))))))))))
знаете финту тише едешь, дальше будешь. а у мя новая тема тише едешь,хрен приедешь
А я завтра анкетку заполню на вступление)))
уря))
ЭЭХ А меня вчера чуть из колледжа не выгнали вот понты но я вроде всё разрулил! :big_boss:
ЭЭХ А меня вчера чуть из колледжа не выгнали вот понты но я вроде всё разрулил!
чтоже ты так?
Да я блин из дому даж не хотел уходить! Контра блин! Невозможна было остановиься! Затягивает!
А щас образумился и за 1 день всё исправил! Так что сильно играми увлекаться низя!
Да я блин из дому даж не хотел уходить! Контра блин! Невозможна было остановиься! Затягивает!
вот я из-за этого 2 дня не училась)))сегодня опять не хочу,но надо идти.я себе стим поменяла,поэтому надо всё заново делать.тем более на стим много интересного добавили.
Кать иди! НАДО УЧИТЬСЯ! А то потом дворником будешь! На те плюсик чтоб тебе захотелось пойти!
Кать иди! НАДО УЧИТЬСЯ! А то потом дворником будешь! На те плюсик чтоб тебе захотелось пойти!
спасибки.итебе.дворником я точно не буду.голова работает хорошо.я тут ещё часик побыть могу,а может и вообще не пойду.я после вчерашнего приболела что-то.и ещё у нас такой ливень.на улицу не выйдешь!
А у меня погодка хорошая! На улице +21!
А у меня погодка хорошая! На улице +21!
0( Хорошо | Плохо )
завидую...я тоже хочу.есл бы у нас тоже так было,я бы спокойно пошла,а так....дождь второй день поливает.вчера хоть не было долго,зато под вечер лил и лил((вот и простыла немного.
ДААА! Болеть ето вааще плохо! Лучше уж 4 пары в колледже просидеть здоровым, чем больным в контру долбица!
Кать пойдем в контру зарубимся ненадолго в забытом серваки 1.6???
Вы здесь » DropForged clan » Заявки на вступление в клан » форма заявки по госту DF