DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Заявки на вступление в клан » Снова открыт набор в клан

Снова открыт набор в клан

Сообщений 181 страница 210 из 495

181

Я этого не планирую. Что надо будет делать,если примут? Спасибо заранее за разяснение!

182

KATRINA написал(а):

много ответственности.админа ты вступлением не заработаешь,говорю сразу

ну непобоюсь Кати и afa но скажу честно если кто незнает я Real!Ty а во вторых насамом деле это дает вам токо в игре подпись ну и соответственно на сайте что вы в клане и конечно тренировки это плюс всего этого теперь поговорим о минусах 1ое после поступления вам админку не дают и недумайте если вы 2 недели играете то вам датут админку ну если честно то в норм кланах ее дают сразу 2ое вам на серве из за того что вы в клане матом ругаться нельзя даже если обсирают вас и любимою вашу бабушку и если в этом случае у вас нет админки то просто все это выслушиваете если жи вы патриот и ругнетесь матом то много уважаемый afaf просмотрит ваш чат и пригрозит выгнать из клана ну или Katrina girl это вам скажит короче пох кто 3е если же вы получили админку то если вы чела забанили а он не чит то это грозит отнятием админки много уважаемый админ afaf вам напишет следующие слова (он был не чит или не матирился не имел право банить пожизниное отнятие админки ну или то колличестово времени которое взбредет ему в голову) НУ ДАМЫ И ГОСПОДА ВОТ ВСЯ ПРАВДА КЛАНА РЕШАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ВАМ НАДО ВАМ СЮДА ВСТУПАТЬ ИЛИ НЕТ уважаемые администраторы при всем уважении к вам я не пишу чтоб люди из клана выходили я просто пишу собственный опот)

Отредактировано aHTu (2008-12-06 20:41:53)

183

aHTu
Ты прав это так

184

aHTu
Если бы ты ещё хоть раз появлялся на тренах и играл вообще,вопросов не было.А ты залез во все кланы,куда не лень.Не нравится,я уже говорила,скатертью дорога.Мы никого не держим.

185

Вот Спасибо,взбодрил! Админка мне ненужна,а вот тег получить,был бы непротив. Ваш клан есть в steem группы?

186

Без 9 пункта примете?

187

Buslik_A_10
Посмотрим.Ты сначала заявку напиши)

188

1. Buslik_A_10
2.Пищу от ваших серваков.
3.28 (старичок :) 
4. 0:1:20219846
5. московское
6. 401468579
7. Такой же как и ник
8. лет 5
9. куплю
10. [DropForged]Buslik_A_10
11. Желаю. Buslik_A_10

Отредактировано Buslik_A_10 (2008-12-12 20:14:45)

189

Привет Кать слух можешь ОРЛИНГ обратно сделать чтоб небыло VIP игрока

190

KATRINA написал(а):

Если бы ты ещё хоть раз появлялся на тренах и играл вообще,вопросов не было.А ты залез во все кланы,куда не лень.Не нравится,я уже говорила,скатертью дорога.Мы никого не держим.

Кать во первых не хоми а во вторых тут твои тренировки не причем я сейчас в данное время нахожусь токо в одном клане а точнее в вашем я к именно к тебе притензий не имею а в основном имею их к афафу он если это видел знает о чем я ему говорю я просто не хочу позорить афа а то если тут вся правда вскроется то и аф свой зад не закроет и я свой и ваще я считаю если голосовать кто лучший гл админ то я бы проголосовал не за афа а за тебя похоже афу клан нах не нужен он так случаями приходит а вот ты в реале о клане заботишся и почемуто это надо токо тебе

191

aHTu
Хочешь скажу почему?У Афафа работа,другие заботы.Ты думаешь я тут всегда буду сидеть,мне кажется нет.Мне достаточно выйти замуж и всё.Я занялась семьёй.Он занятой человек.

192

9I IIpocTo 9I написал(а):

Привет Кать слух можешь ОРЛИНГ обратно сделать чтоб небыло VIP игрока

Да этот VIP задрал. Это не для гана надо убирать :mad:

193

Всё убрано)И незачем так орать)

194

KATRINA написал(а):

Хочешь скажу почему?У Афафа работа,другие заботы.Ты думаешь я тут всегда буду сидеть,мне кажется нет.Мне достаточно выйти замуж и всё.Я занялась семьёй.Он занятой человек.

я оч рад что он занятой тогда нах серва нужны и все такое возмем опять в пример меня просил афа 3 мясеца назад востоновить у меня на вар моде у хумана 394000 7 раз просил а от афа не ответа ни привета

195

aHTu
А тебе так сложно заново накачать?Ты играешь и играй.

196

ты скажи мне пожалуйста можно мне в клан или нет!!!!!!!

197

Глеб
я пока никого не беру

198

1.Rx
2.CW
3.19
4.STEAM_0:0:15510122
5.-----
6.472-460-670
7.Rx1g
8.3 года
9.all on
10.[DropForged]Rx
11.Rx

199

Rx
принят

200

1.BoSSeViCH
2.Считаю ,что смогу многое сделать для развития клана + ни когда не был ни в одном клане  ,интересно .
3. 24г.
4. STEAM_0:1:14270000
5. 0
6. 364777122
7.bossevich1(основной свистнули)
8.Ха, кс -Я с халфы первой начинал .
9. Да
10.[DropForged]-BoSSeViCH
11.-

201

=) все таки написал , Этот человек играет просто отлично ездил на чампы по кс так что я его рекомендую вам =)

202

BoSSeViCH
рассматриваю

203

поправка ник bossevich старый украли

204

1 xSERGx
2 предложили войти, почему бы и нет !!
3 21 почти...
4 654 STEAM_0:1:19437446   
5 неотличаеться от моссковского !!!
6 412085078
7 xSERGx
8 8-9 лет как минимум...
9 нету !
10 [DropFergod] xSERGx
11 нехочу !! :)

205

xSERGx написал(а):

2 предложили войти, почему бы и нет !!

ты токо раньше времени нерадуйся про ты наш)))

206

Хмм Алукард конечно загнул ,про играл года 3-4 назад ,а сейчас просто балуюсь.
P.S Всех поздравляю с новым годом !

207

хм... анти  я даже и незадумываюся об етом мне радости как бы от етого не прибавиться :)

208

xSERGx
рассматриваю

209

БЛин вы меня конечно простите но почему меня БАнят за то чем я никогда не пользовался)))))))aimbot-ахахахахах да на меня даже не жаловались и я не ходил хетами всех не вешал)))))))Блин ну чё за глупость))))))Вы можете меня востановить???????

210

9I IIpocTo 9I
ты не в тему сюда

Вы здесь » DropForged clan » Заявки на вступление в клан » Снова открыт набор в клан