STI4 написал(а):Швабра ты сам уже затрахал на Гане матом ругатся и чмырить всех... Сам ему Гаг иногда давал, но видно ты неизлечимо недоразвит в словарном запасе... Так что заткнись хоть здесь Шваброид недоделанный... иди для развития словарь Даля почитай... Сам еще раз увижу твой мат - Я ТЕБЕ ЛИЧНО ОБЕЩАЮ ГАГ 2 недели....
Слышь ты маленькая обезьяна, кто тебе здесь позволил матом ругаться а ???
Я бы тебе такой гаг в морду в реале сунул бы за твои базары гнилые !!!
А насчёт недоразвитости это как раз о тебе нуб голимый с тобой кроме Швабры Гёрл никто и не общается, потому что ты чмошник вот ты её и поддерживаешь ОСЛИК НЕДОРАЗВИТЫЙ !!!
Затыкай свою маму недоделок малолетний !!!
Ты походу уже слишком много перечитал словарей что с тобой БОТАНОМ никто и не общается вот ты и пришёл на форум ПОФЛУДИТЬ ПЕТУХХХ !!!
А про гаги твои голимые я тебе лично обещаю ставь скоко хочешь, через 10мин всё равно заговорю если не веришь - проверь !!!
STI4 написал(а):А насчет Кемпера - так правильно его забанили, не помню за что, но уж очень он нечисто играл и ОЧЕНЬ МНООГО ругался и других обсирал... Вот только зачем его разбанили ?!
ХАХАХА
РЖУ НЕМОГУ
КЕМПЕР НЕЧИСТО ИГРАЛ ХАХАХА !!!
ДУБЛЬ ДВА РЖУ НЕМОГУ
ЗАЧЕМ ЕГО РАЗБАНИЛИ ХАХАХА
STI4 написал(а):ну КАТРИНА и ЛЕШКА как всегда - один влез в тему не разобравшись, другой сразу поддерживает и обсирает
) далее без комментов... енто мы ужо проходили полгода назад
Горбатого могила исправит... И зачем на личности переходить ?!
А ты их не трогай они в отличии от тебя и швабры Гёрл нормальные люди !!!
А ты осик перечитанный, вот и читайте дальше словари со шваброй в сортире заодно полы там надрайте по инструкции ваших же словарей !!!
STI4 написал(а):Насчет GanjaNihja - у него самого рыльце в пушку - сам постоянно за свой ранк печется и заходит на Ган с середины раунда... Я его с пистолетом бегающим пару раз за последние месяцы видел, а за GabbaGirl такого не замечал... Кстати насчет Лепиша14 - о чем ты Ganja говоришь - он же полный лузер - его режут все кому не лень
Вот после этого ты вообще ОЛЕНЬ нашёл кого трогать, я его в отличии от швабры постоянно с начала раунда вижу и играет он нормально !!!
Может он и боится за свой ранк но он хоть и играет нормик, а ты НУБ ГОЛИМЫЙ ИДИ К ШВАБРЕ ЧИТАЙ КНИЖКИ !!!
ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПРИВЕТ И РЕСПЕКТ =)))
Отредактировано WBa6pa (2008-10-30 08:04:01)