DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Насчёт Gabbagirl

Насчёт Gabbagirl

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

KATRINA написал(а):

а ты читак вообще какого хрена тут зыбал?

вот вот я и говорю. очень адекватный ответ для модератора форума и админа сервера. )))

GabbaGirl написал(а):

"Слушай,я бы на твоём месте свой рот поганый закрыла.Ты никто и звать тебя никак.Так что прикрой рот и играй дальше молча." (Участник KATRINA форума DropForged clan послал Вам личное сообщение.)

и тут подтверждение вышесказанного ))

ту катрина :для Вашего сведенья-на форуме нет читов и незачем мне рот затыкать ??? я тут не чего не забывал. просто общаюсь и выражаю своё мнение.

ту анти  , ты -прихлебатель и подкаблучник ибо даже не играя в ган и не зная сути проблемы лезешь с необоснованными оскарблениями

ту лешка

LeshkaFisherman написал(а):

Габа рот закрой! Ты пол сервера бесиш и твориш там что хочеш. И когда ты научишся играть с начало карты а не приходить когда нормальное оружие?

хаха заступник , куда катрина туда и ты . имей своё мнение. а лучше брось кс ибо ты бездарь и руки у тебя не от туда растут.

ту соска. скорее всего женоненавистник ,неуч(закончил пту или среднюю школу), и рекдостный подхалим

COCKA~M@N~CCCP написал(а):

KATRINA
Катюш... а ты просто игнорируй... это не то с чем нужно связываться... нервы одни, беречь нада!  :no:

Подпись автора

32

ту джи нинзя

[G-Ninja написал(а):

]И я прошу главного Админа САСА !!!!!!!!) прими меры в отношении Габба Гёрл и Лепиша14:ЭТОТ ЛЕПИШ14 ЛОЛ СПЕЦИАЛЬНО ДАЁТ СЕБЯ РЕЗАТЬ А ОНА ПОТОМ КАРТЫ ЗАКАНЧИВАЕТ И В СТАТЕ ПО НОЖАМ НА 1-ОМ МЕСТЕ(блин, обнулите )))))  И это поведение ставит под сомнение её как  АДМИНА !!! Не так ли ?????

что за беспочвенные обвинения... лепиша 14 редкий клоун и режут его все подряд ,кто хоть как то умеет ножом пользоваться (возможно лепиша 14 это кто то с именем алексей, ибо алексеи и кс не совместимы в большенстве случаев ))) )

ту WBa6pa 

WBa6pa написал(а):

НАРОД НУ ВЫ ВООБЩЕ СМЕШНЫЕ ХАХАХА !!!
НАШЛИ КОГО ОБСУЖДАТЬ ОНА ЖЕ
LLI B a 6 p a Girl > Die LLIaJIaBa TeaM

Таких как она админов, надо убирать с сервака уже давно из-неё нормальный человек KeMPeR бан в своё время получил !!!
Она сволочь тварь провоцировала его я сам видел а после чего вообще бан ему дала СЛОВ НЕТУ !!!

И играет она постоянно нечестно заходит с середины мапы когда оружие нормальное, и лепешка14 постоянно ей подставляется !!!
О каком админстве может идти речь ?

НАФИГ ТАКИХ ТВАРЕЙ С СЕРВАКА БАН ЕЙ ДАЙТЕ, ЧТОБЫ ЕЁ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕБЫЛО !!!
:flag:
УРОКИ РУССКОГО ОНА РЕШИЛА ПРОВОДИТЬ ЭЙ ШВАБРА ТВОЁ ДЕЛО ПОЛЫ В СОРТИРЕ МЫТЬ А НЕ НАС УЧИТЬ ОБЩАТЬСЯ !!!
:cool:
СДОХНИ ТВАРЬ, МНЕ ТВОИ КОММЕНТАРИИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ПРОЩАЙ УРОДИНА !!!
:jumping:
ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПРИВЕТ И РЕСПЕКТ =)))

:crazyfun:

после таких постов с тобой вообще не о чем говорить ибо моск отсутствует напрочь

ту стич +1,  но не понял

STI4 написал(а):

ZvER - с этим всё и так ясно...

ты же со мной даже не играл и вроде адекватный человек но ведешся на мнение стада ...
ту ГАББА - молодец, не слушай ни кого .
права во всем абсолютно

33

кроме улыбки ваши посты ничего не вызывают, переходя на личности и оскорбления вы унижаете себя, а не меня. неужели вы думаете, что мне вообще интересно ваше мнение?) можете продолжить эту тему, но без меня, обсирайте, обсуждайте, ваше право.

з.ы.  Стич и зверь, благо хоть вы в двоем адекватные на форуме, спасибо, не эта шушера с образованием в 9 классов)

34

GabbaGirl написал(а):

не эта шушера с образованием в 9 классов)

хахахахахаха

35

STI4 написал(а):

ну КАТРИНА и ЛЕШКА

Слушай,а кто тебе сказал что влез.Я высказала мнение что меня эта особа раздражает.Всё)заметь,я ничего плохого не сказала.Твоя подружка сама начала)Так что говорить что-то против не стоит.А Лёша думаешь терпеть будет,когда на меня что-то гвоорят?

36

STI4 написал(а):

НЕХРЕН РУГАТЬСЯ МАТОМ И ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ !!!!   И гага небудет

но тут то я согласна.ты пока один за свою подругу))

37

ZVER написал(а):

вот вот я и говорю. очень адекватный ответ для модератора форума и админа сервера. )))

конечно адекватный.потому что ты пришёл и говоришь что-то,кто из нас ещё в каждой бочке затычка.я имею права высказать всё,что хочу.не надо называть все мои сообщения флудом.ты для начала почитай весь форум,потом гвоори что-то.я создала на этом форуме общение.

38

ZVER написал(а):

ту катрина :для Вашего сведенья-на форуме нет читов и незачем мне рот затыкать ??? я тут не чего не забывал. просто общаюсь и выражаю своё мнение.

знаешь,на твоём месте я бы не стала его так выражать.ты маленький читак,постыдился бы на форуме вообще появляться

39

ZVER написал(а):

хаха заступник , куда катрина туда и ты . имей своё мнение. а лучше брось кс ибо ты бездарь и руки у тебя не от туда растут.

хахаха.ты статистику сначала посмотри,потом умничай.если бы твою девушку обсерали,ты бы не молчал!

40

STI4 написал(а):

Швабра ты сам уже затрахал на Гане матом ругатся и чмырить всех... Сам ему Гаг иногда давал, но видно ты неизлечимо недоразвит в словарном запасе... Так что заткнись хоть здесь Шваброид недоделанный... иди для развития словарь Даля почитай... Сам еще раз увижу твой мат - Я ТЕБЕ ЛИЧНО ОБЕЩАЮ ГАГ 2 недели....

Слышь ты маленькая обезьяна, кто тебе здесь позволил матом ругаться а ???
Я бы тебе такой гаг в морду в реале сунул бы за твои базары гнилые !!!  :insane:
А насчёт недоразвитости это как раз о тебе нуб голимый с тобой кроме Швабры Гёрл никто и не общается, потому что ты чмошник вот ты её и поддерживаешь ОСЛИК НЕДОРАЗВИТЫЙ !!!  :flag:
Затыкай свою маму недоделок малолетний !!!
Ты походу уже слишком много перечитал словарей что с тобой БОТАНОМ никто и не общается вот ты и пришёл на форум ПОФЛУДИТЬ ПЕТУХХХ !!!
А про гаги твои голимые я тебе лично обещаю ставь скоко хочешь, через 10мин всё равно заговорю если не веришь - проверь !!!  :offtop:

STI4 написал(а):

А насчет Кемпера - так правильно его забанили, не помню за что, но уж очень он нечисто играл и ОЧЕНЬ МНООГО ругался и других обсирал...  Вот только зачем его разбанили ?!

ХАХАХА  :D  РЖУ НЕМОГУ  :D  КЕМПЕР НЕЧИСТО ИГРАЛ ХАХАХА !!!  :D
ДУБЛЬ ДВА РЖУ НЕМОГУ  :D  ЗАЧЕМ ЕГО РАЗБАНИЛИ ХАХАХА  :D

STI4 написал(а):

ну КАТРИНА и ЛЕШКА  как всегда - один влез в тему не разобравшись, другой сразу поддерживает и обсирает :))  далее без комментов... енто мы ужо проходили полгода назад ;)     Горбатого могила исправит...  И зачем на личности переходить ?!

А ты их не трогай они в отличии от тебя и швабры Гёрл нормальные люди !!!
А ты осик перечитанный, вот и читайте дальше словари со шваброй в сортире заодно полы там надрайте по инструкции ваших же словарей !!!  :D

STI4 написал(а):

Насчет GanjaNihja -  у него самого рыльце в пушку - сам постоянно за свой ранк печется и заходит на Ган с середины раунда... Я его с пистолетом бегающим пару раз за последние месяцы видел, а за GabbaGirl такого не замечал...  Кстати насчет Лепиша14 - о чем ты Ganja говоришь - он же полный лузер - его режут все кому не лень

Вот после этого ты вообще ОЛЕНЬ нашёл кого трогать, я его в отличии от швабры постоянно с начала раунда вижу и играет он нормально !!!
Может он и боится за свой ранк но он хоть и играет нормик, а ты НУБ ГОЛИМЫЙ ИДИ К ШВАБРЕ ЧИТАЙ КНИЖКИ !!!   :writing:

ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ПРИВЕТ И РЕСПЕКТ =)))

Отредактировано WBa6pa (2008-10-30 08:04:01)

41

LeshkaFisherman написал(а):

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ХВАТИТ? САМА РАСТАВИШ?

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
:D  :D  :D

42

ZVER написал(а):

после таких постов с тобой вообще не о чем говорить ибо моск отсутствует напрочь

ту стич +1,  но не понял

С ТОБОЙ ЧИТОВСКАЯ ОБЕЗЬЯНА НИКТО ТУТ И РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ СТАНЕТ !!!

ПРОЩАЙ НУБ !!!

ХАХАХА  :D

43

GabbaGirl написал(а):

кроме улыбки ваши посты ничего не вызывают, переходя на личности и оскорбления вы унижаете себя, а не меня. неужели вы думаете, что мне вообще интересно ваше мнение?) можете продолжить эту тему, но без меня, обсирайте, обсуждайте, ваше право.

з.ы.  Стич и зверь, благо хоть вы в двоем адекватные на форуме, спасибо, не эта шушера с образованием в 9 классов)

РАЗ ТЕБЕ ШВАБРА ТАК НЕИНТЕРЕСНО КАКОГО хрена ты припёрлась и пишешь здесь а шалава ???
А ОБСИРАТЬ МЫ ТЕБЯ ПО ЖИЗНИ БУДЕМ ЧМОШНИЦА !!!
ВОТ ЕСТЬ 3ЧЕЛОВЕКА НА ФОРУМЕ КОТОРЫМ НАДО ДАТЬ ранк ШУШАРА - ШВАБРА ГЁРЛ СТИЧ  НУ ЗВЕРЬ ИТАК ЛОХ  :idea:  !!!
:D

44

мде такое чувство что тут половина дети до 15. посты просто ниочем...

45

мдааа WBa6pa ты конечно смелый))уважаю....а габбагерл просто овца(от я так помягче сказал) даже мои друзья когда заходили на наши серваки в основном на ган, и когда никого не знаю сразу говорили, что габбагерл играет как крыса, постоянно не с начала карты, все время с ножом режешь одного и тогоже....просто интерес пропадает с тобой играть и вон скольким  людям ты уже не нравшься............G-ninja и Кatrina я с вами)))

46

все что прочитал - бред ( Люди )( перестаньте лить друг на друга гРязь

47

спорим не подеретесь?)

48

=) вот и начался балаган =)

49

Швабра - ты явно много куришь травы малыш...   Своими постами здесь на форуме ты подтвердил свое ЗВАНИЕ ГЛАВНОГО МАЛОЛЕТНЕГО ДЕБИЛА ГОДА !!! 

А кто как играет на серваке - да кому какое дело ?!     Правила сервака не нарушайте и форума кстати тоже...

50

не знаю как вы, но toby прав, я б уже закрыл тему к чёртям, по-моему всё было из-за одной габыгёрл а тут калл льётся на других (как я думаю ни в чём невиновных людей) вроде ниндзи

зы: я б закрыл тему нах

51

Зря только Стича приписали сюда.Его я уважаю.

52

Ну спасибо Катрина... :)
Но я считаю что на Габбочку по поводу её игры зря вы наезжаете... На Гане все по разному играют, а уж крысят многие старички, кстати и я тоже люблю :)   Но это не повод на кого то наезжать.  Если бы Афаф  и прочие были против Крыс, то они бы очень давно бы убрали фичу по получение левела за зарезаного бота или антикемперство ввели типа слепоты через 15-20 секунд сидения на одном месте. Но так как НОЖ приветствуется на Гане, то естественно кто хорошо играет будут этим пользоваться по полной программе...  И когда меня подрезают, это не значит что тот сволочь, а просто  надо меньше вафлить...  Вот и всё...  А кому не нравится, так серверов много идите и ищите себе другой сервер с другими правилами для Ботов :)   Мне сервер и его правила ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ   :cool:  И я соблюдаю его правила, чего и всем желаю  ;) 
Надеюсь Афаф закроет данное обсуждение в ближайшее время...

53

Я закрываю! не о чем ! Будьте спокойны и уравновешены в своих чувствах. Иногда  на что-то или кого-то в Жизни можно не обращать  внимание!  Ну а если будет беспридел будем с ним бороться.

54

SHAX MAT
Пашка,тут уже давно беспредел,как видишь)

55

STI4 написал(а):

Но я считаю что на Габбочку по поводу её игры зря вы наезжаете...

это их дело,конечно,но моей наезд на неё совсем не из-за игры,да и не наезжала.просто отношусь к ней так,как она заслуживает(именно моё мнение).относилась бы она ко мне нормально,проблем не было бы

SHAX MAT

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ВСЕ СО ВСЕМИ
ну если не хотите дружить,то не доводите все до обзывалок итд, просто : здрасте здрасте и усе) перекинулись любезностями  и все больше ничего не нужно,будьте проще.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Насчёт Gabbagirl