4uKOvskiy
На вар сервере карты выбираются самими игроками путём голосования
Кучу лишней инфы от новой статистики действительно лишняя, многим она не нравится, убрал.
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » вазап....
4uKOvskiy
На вар сервере карты выбираются самими игроками путём голосования
Кучу лишней инфы от новой статистики действительно лишняя, многим она не нравится, убрал.
Зачем из сервера делать го....но???? И почему убрали смерть за суицид? И еще, зачем поставил куча ненужной инфы, кто коннектся
Серв нормальный, Смерть за суицид - убрали и это хорошо, изюминка вернулась)
klassnie ah pisdes
igrat nevozmozhno
eshe i 35 hp postavili, eto prosto zhest
Инфа "левая" как была, так и осталась..., да и карты ставятся на сервер только те, которые афафу нравятся.
Да хоть какие то карты!!!! Ты предлогаешь опрос Габба? или что....
да гуд карты, тем более народ сам из списка выбирает
да, я предлагаю опрос, о котором, между прочим больше всего орал афаф.
Чиф, мы говорим про ГАНГЕЙМ, поэтому твой коммент здесь неуместен.
да гуд карты, тем более народ сам из списка выбирает
да вот только что играл полный сервер. дибилы выбрали хе гласс и тут же все повыходили осталось 3 человека. с такими картами народ скоро вообще перестанет заходить.
чтобы окончательно убить сервер осталось поставить френдлифаер.
чтобы окончательно убить сервер осталось поставить френдлифаер.
+1
вообще желания заходить нет на такое мясо...
вот где каркалка, главный борец за нормальные карты и игровые условия на вар3моде :0 отписал бы в поддержку хоть D:
вот ещё забыл, в старой статистике новый ник теперь тоже к стим иду привязывается? 2-ой день под другим а ника нет
и еще новая статистика перестала вести счет хэдшотов... (((((((
2-ой день под другим а ника нет
http://www.dropforged.ru/stats/supersta … player=401
а это не ты случаем?
а что я за фрэндли фаир, это даст такие возможности для трепания нервов своей тиме
правда все повыходят сразу
ну это не страшно, тк серв очень скоро всеравно развалиться с такими картами
все эти 35 хп мэншоны крэзи джампы явно не подходян для сервера, расщитаннго на человек 20, тем более на вармод
да, я предлагаю опрос, о котором, между прочим больше всего орал афаф.Чиф, мы говорим про ГАНГЕЙМ, поэтому твой коммент здесь неуместен.
А как его Сделать ? Всё равно Афаф списки утверждать будет, чтобы мапы подходили под серв. А так Я и на de_diskounter поигралбы ))) Бедный Аф каждому от него что то надо
а что я за фрэндли фаир, это даст такие возможности для трепания нервов своей тиме
правда все повыходят сразу
да но когда тебя убьет раз 5 какой-нибудь придурок типа корректора или пте, то и сам захочешь выйти.
да еще найдутся умники которые перед тем как выйти будут убивать своих штук по несколько(я бы сам так делал )))),а если поставить бан за 2-3 убийства, так пол серва перебанится. так что френдлифайр не вариант, особенно для вара.
ну это не страшно, тк серв очень скоро всеравно развалиться с такими картами
все эти 35 хп мэншоны крэзи джампы явно не подходян для сервера, расщитаннго на человек 20, тем более на вармод
тут господин каркака как всегда прав.
35 хп еще ничего по сравнению с хе гласс. надо еще карту дибильный поезд вернуть)))
надо еще карту дибильный поезд вернуть)))
только про highspeed вспомнил )
http://www.dropforged.ru/stats/supersta … player=401
а это не ты случаем?
1 раз под этим ником зашёл после микса, ник забыл сменить, а так тот же gryazniy stater ne poyavilsia v staroy state
а вообще изначально был tiktak, он и щас есть, просто думал по тактике а-ля антик поиграть, потом забил, ник временно ибо пинг гавно щас, перееду и подключу нормальный, хотя бы 2мб..и будет пинг как у кудесника или дае меньше и будет лететь нормально
ps ant1k o5 razvieb..lsia, stater ubogiy...kak zahodil na serv, smotru protiv myasa igraet 2x2, zashel, raza 2 ubil, vishel on
nuke bil kak to, zashel ya, on nik smenil na gggggggggg i dalshe nachal igrat, igraet tolko za silnyu team
pss banil bi takih -_-
Отредактировано 4uKOvskiy (2009-11-22 11:17:16)
хе гласс меня оканчательно убила.....
4uKOvskiy
старая статистика снова глюканула и перестала обновляться, так что, рекомендую переходить на новую. В старой было всё по никам, все ники под которыми играешь заносились в статистику, как отдельные игроки.
удалено за флейм
Отредактировано Afaf (2009-11-22 15:32:48)
старая статистика снова глюканула и перестала обновляться, так что, рекомендую переходить на новую. В старой было всё по никам, все ники под которыми играешь заносились в статистику, как отдельные игроки.
с новой какая то фигня. не считает хэдшоты уже третий день , не пишет убийства при помощи магии и вообще считает не правильно, сегодня закончил карту 40-21 , бомбы не взрывал , а она написала что 36-22. И еще она не считает суисайд бомбер у андеда когда сам делаешь !
и еще что то не то с номинированием карт. они то номинируются то нет. Просто заканчивается карта и включается другая. Причём не понятно по какому принципу это происходит.
Отредактировано Ling-Ling! (2009-11-22 17:25:16)
теперь карты вобще нельзя номинировать я так понял? это просто ппц. с карт типа 747, de_survivor,de_chateau, 35 хп продиджи и тому подобных просто выходит весь сервер, остается играть человек 5-8 а остальные в спектарорах ждут след. карту.
Отредактировано Ling-Ling! (2009-11-23 00:20:23)
без номинации карт стало говно полное, выбрать нельзя, а на 2/3 карт играет 2-3 человека.
без номинации карт стало говно полное, выбрать нельзя, а на 2/3 карт играет 2-3 человека.
точно. вот чтоб долго за примером не ходить, инферно играло 30 человек, потом айсвортд 25, потом авп мап 12, а за ней пиранеси 5.
точно. вот чтоб долго за примером не ходить, инферно играло 30 человек, потом айсвортд 25, потом авп мап 12, а за ней пиранеси 5.
Да вообще, оставить только те карты на которых народ играет
Даст 2, инферно, даст 2002, ацтек мясо2, айсворд, мэншен (народ играет, значит доволен), даст кастл, ацтек, даст4евер, ацтек, вествуд, ну и еще пару какихнить)
а остальные (особенно здоровые карты) - отправить в газенваген
Да вообще, оставить только те карты на которых народ играет
не только к вармоду относиться...
Афаф, ну вот и смотри другие говорят что онлайн падает из-за дебильных карт
не вижу прикола играть 30(!) минут на 35хп и прочем г0вне, ну зачем было вообще их ставить, я как поставил стим, зашёл глянуть что изменилось, смотрю айсворлд, де вествуд, и ещё что-то, думаю играть можно, потом привык, начало нравится, щас то что есть на серве, изничтожило всё желание играть
моно как-то посмотреть полный список всех карт на вар3моде?
пишу вотемап в консоли, и выдаётся "далеко" не полный список...
да эти карты полный идиотизм теперь полудурки номинирут постоянно 35 хп хе гласс и 1 хп весело и тупо кидаются гренами а насколько я помню раньше это был вар мод а не орк или грен мод !!!! суть вармода утереня надо на гане тоже таку же тупость воткнуть и ваще весело будет ....
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » вазап....