DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » АФАФ

АФАФ

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

не корбин думаю всетаки не подходит
она слишком навороченная
и хуманские телепорты всетаки в оффмэп срабатывают во многих местах

32

af как насчет того чтобы добавить старый знакомый многим ka_legoland=) мапа чисто веселая и кач на ней оч хороший а то людям у которых лвл меньше 10 оч трудно качаться

33

aHTu написал(а):

af как насчет того чтобы добавить старый знакомый многим ka_legoland=) мапа чисто веселая и кач на ней оч хороший а то людям у которых лвл меньше 10 оч трудно качаться

возраст афтора поста виден невооруженным взглядом... 
еще хайспид и джипатон предложи )))

34

Ling-Ling! написал(а):

возраст афтора поста виден невооруженным взглядом...
еще хайспид и джипатон предложи )))

это наезд?

35

леголенд - вселенский отстой
нафиг его
сервер и так впервые за долгое время начал обрастать нормальными картами без всякого шлака

36

на ka_legoland сервер часто падает, поэтому эта карта не включается более в mapcycle

37

кстати аф а че на серве за тема типа бывает что началась мапа и серв падает потом заходиш гамаеш и опять падает?

38

добавлены еще 2 карты
de_pg_silo_open
и
de_fex

39

опа надо будет  опробовать .... тока  во многих картах за стенку легко тп ... я сам случайно тп делал .... почти во всех новых картах..

40

b3rs3rk3r
да я тоже замечал

41

мапы неплохие, поиграл на обеих, вполне устривают )

только афаф, можно с голосовалкой сделать чтоб последняя карта и та на которой ток что играли не брались в глосовалку? сёдня по 2 раза играли дд2 и дд2002..

42

4uKOvskiy
просто это класика и народ всегда будет их выбирать,как только появляються в голосовалке

43

я согласен на 100% с гуфом  все кто видит хоть одну знакомую мапу сразу берут...... да и почему убрали масо???????????????? самая крутая мапа ... хотя бы  масо2 оставьте ..афаф верни плз ..

44

b3rs3rk3r
да афаф,масо верните хотя бы 2 !!!11

45

афаф мб  за место аим или джап севаков ... сделаешь зомби мод =))))))))) буду очень признателен =)))

я конечно извеняюсь но может ты не заметел =)) ....просто интересно это реально на этом серваке =)))))

46

b3rs3rk3r
да зомби мод не плохая вещь...ждем ответа))

47

зомби попробую, но со сроками не могу пока ничего сказать

48

хорошо .. спс хоть за точто даешь надежду  на дейюсь в этом году =)))))

49

вчера на варе забавно вышло, играли 3 раза подряд де даст2, глосовалка неплохая сама по себе, но вот одни и те же мапы когда выпадают..
я уже в полной мере оценил карты новые, де фекс вроде как пользуется популярностью, даст 4евер у половины ) кто не любит такие карты их не выбирает, а вот мапа  de_pg_silo_open популярностью не обладает..хотя вроде ничё так

и просьба афаф, заделай плиз респ Т где все наверх залазят, каждый кто научится оттуда не слазит и за всеми не уследишь

50

4uKOvskiy написал(а):

заделай плиз респ Т где все наверх залазят, каждый кто научится оттуда не слазит и за всеми не уследишь

на какой мапе хоть?

51

карта выбирается бОльшим количеством проголосовавших
как известно практически любому, бОльшая часть игроков вармода мясеры и крысы
а такой контенгент, может делать хоть какието фраги только на досконально изученных картах, где они знают все крысиные места и прибамбасы
на незнакомых же картах умений у них ни как не хватает что бы играть, без крысиных тактик, вот и не выбирают
ничего удивительного
лечится элементарным запретом голосовать уже за отыгранные карты в течении следующих 5-6 карт

52

можно будет сделать запрет на почледние 5 карт, но у меня такое подозрение, что тогда будут не одни только дасты, а одни нюк азтек инферно и дасты.

53

G00fbI4 написал(а):

на какой мапе хоть?

тупанул DD
de_fex

54

4uKOvskiy
бывает=)

55

сегодня 2 раза подряд был даст2 и нюк .. и так почти кажды день ..

и еше объясните  как зарабатываются бонусные  очки  в статистике  и из чего формулируется  скилл??? (просьба мнения не высказывать, говорить конкретно) СПС зарание ...большое

Отредактировано b3rs3rk3r (2009-03-05 00:11:02)

56

так че никто не знет???

57

где-то читал что учитывается кол-во попаданий по противнику, скока хс повесил вроде и не влияет особо, соотношение фрагов к смертям тоже, сам точно не знаю )

58

Афаф, а стат почему не работает на варе? он врлде после 12 дня обновлялся а тут чёт без изменений

59

да,стата без изменений(( поправьте plz =)

60

афаф мб тогда воопше обнулишь все ники .....а то на 10 к подрезал никик =)))))))))))) давай тупо все по нулям и начнем с нового листа и все кто не играет не будет портить всю статистику ...???как те предложение .???надеюсь меня поддержат....

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » АФАФ