DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » АФАФ

АФАФ

Сообщений 91 страница 120 из 145

91

минус мяса -  бесит что все "силачи" странным образом  за одной тимой оказываются и начинается даж не мясо а отстрел беззащитной животины))))

92

хотя когда наберут фрагов более менее делается баланс

93

=))))норм карта ваше поглумится =)))))самая тема =)

94

афаф, объясни плиз суть новой голосовалки, мне сказали на выбор идёт 1 карта ? случайнно?

95

4uKOvskiy угу,походу так

96

АФАФ, сделай что-нибудь, или скажи как можно карать 16 бит
кто играют на варе видели такого из инволидов кс, 4yDO, спецом кидает 3-4 дыма и палит через него, это не нормально, причём если раньше он отмалчивался когда говорили что он 16 бит, теперь в наглую говорит что 32, уже многие подтверждали что он 16-битник

с этим надо чёто делать, на дд2002 берёт дыма накидает и сидит в нём, афаф, прими плз меры или скажи как можно за это наказывать :o

97

на дд2002 ставь тоже 16 и сиди так же ))

98

во первых как минимум не по чесноку выходит, и из-за принципа на таую вешь не иду, если бы хотел ужже  давно в отместку бы через дым херачил..
вот его ответ:
17:42 - uHBoJiuDbl_CS_4yDO;/7PoCToE 4yDO: у меня скрипт на дым стоит
17:42 - gr1z: nu vot
17:42 - uHBoJiuDbl_CS_4yDO;/7PoCToE 4yDO: ну вот
17:42 - uHBoJiuDbl_CS_4yDO;/7PoCToE 4yDO: и лич знает о нем
17:42 - gr1z: sprosim
17:42 - gr1z: yznaem
17:43 - uHBoJiuDbl_CS_4yDO;/7PoCToE 4yDO: если бы он захотел он бы его запретил в настойках сервера

17:45 - uHBoJiuDbl_CS_4yDO;/7PoCToE 4yDO: у меня 16 бит

17:46 - uHBoJiuDbl_CS_4yDO;/7PoCToE 4yDO: че я сделать могу если у меня комп слабый и не 16 бит сделать не может?

я фигею

99

ну а если и правда слабый комп,че ему делать...

100

надо будет повробывать на 16 бит =))))))) хотя по мне лучше что бы графика игры была лучше=)

101

b3rs3rk3r
да я тоже так считаю,с херовой графой и играть то противно)

102

4uKOvskiy написал(а):

АФАФ, сделай что-нибудь, или скажи как можно карать 16 бит
кто играют на варе видели такого из инволидов кс, 4yDO, спецом кидает 3-4 дыма и палит через него, это не нормально, причём если раньше он отмалчивался когда говорили что он 16 бит, теперь в наглую говорит что 32, уже многие подтверждали что он 16-битник

ВОТ СУКА! сто раз так убивали меня через дым, а я смотрю и не вижу нефига, ссылался на рандом.... а тут на тебе 16 бит! везде 16 бит приравнивается к читам! БАН ЧИТЕРУ!

103

4uKOvskiy написал(а):

17:42 - uHBoJiuDbl_CS_4yDO;/7PoCToE 4yDO: у меня скрипт на дым стоит

петух е..ный. на флэшки тоже поставь читы ,чтоб не флэшили
норекойл пропиши и играй му...ила

b3rs3rk3r написал(а):

надо будет повробывать на 16 бит =)))))))

да вы уж давно все перепробывали. Хорошо хоть теперь с тимспиком обломались. А то достали подсказывать друг другу.

Отредактировано ktobydlo (2009-04-15 18:36:49)

104

4uKOvskiy написал(а):

4yDO, спецом кидает 3-4 дыма и палит через него,

4uKOvskiy написал(а):

uHBoJiuDbl_CS_4yDO;/7PoCToE 4yDO: че я сделать могу если у меня комп слабый и не 16 бит сделать не может?

че делать? да мля не кидать 4 дыма и не  стрелять через него по нормальным людям с 32 ,которые по-определению не могут тебя видеть. Везде 16 бит запрещено и приравнивается к читерству.
Меня так миллион раз убивали , и это сильно бесит. Не знаю почему админы не следят за этим.

Отредактировано Ling-Ling! (2009-04-15 18:47:45)

105

4uKOvskiy написал(а):

4yDO: че я сделать могу если у меня комп слабый

купить новый , благо они ще не дорогие , и комп для нормальной игры в кс стоит меньше половины средней московской зарплаты.
А если работать не охота , то делать нужно следующее: ИГРАТЬ С БОТАМИ И НЕ МЕШАТЬ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НЕ ПОЛЬЗУЮЩИМИСЯ ЧИТАМИ И СКРИПТАМИ!

106

сто пудов забанить нах и пусть покупает или новый комп или новый стим !!! а ещё один такой умник это ален!!! а терпила джангл вообще стреляет через дым который невидит и чудо!!!!

107

я вот думаю и серж расстался с кланом  инвалиды из-за нечестной игры остальных участников.
Тимспик и подсказки по стим чату во время игры они пользуют без сомнений. Да еще и 16 бит. Я думаю там много чего еще приисутствует. А серж просто честный парень судя по его посту

xSERGx написал(а):

извените что написал тут , но у меня проблема ник xSERGx у меня когда я кидаю слеп или ктонеть меня не слепит что это баг ? или как я написал вам сразу потому что проблем отхватить не хочу мне это просто не надо помогите если сможете, я не хочу бана или чтобы меня считали читером хотя меня и так некоторые считают !!!!

да и не только...
думаю окажись на его метсе чудо,или кто либо другой , то радовался бы багу и пользовал его на всю катушку , а потом сказал мол ниче не знаю, баг , я не виноват, слабый комп...

Отредактировано Ling-Ling! (2009-04-15 19:02:54)

108

Ling-Ling! написал(а):

да и не только...думаю окажись на его метсе чудо,или кто либо другой , то радовался бы багу и пользовал его на всю катушку , а потом сказал мол ниче не знаю, баг , я не виноват, слабый комп...

+1 xSERGx - мужик !!!  сразу видно что не чмошник который во всю пользуется багами!!!! короче так видим  и сразу в бан !!!!

109

Ling-Ling! написал(а):

я вот думаю и серж расстался с кланом  инвалиды из-за нечестной игры остальных участников.

серж,спаун,берс и я вышли с этого "клана" с интервалом в 1 день...чудо 1 остался,ща не знаю он еще с этим тегом гоняет или нет.

110

G00fbI4 написал(а):

серж,спаун,берс и я вышли с этого "клана" с интервалом в 1 день..

G00fbI4

лучше про тимспик и стим чат покайся. и тебе простят.

111

я думал это у меня комп убогий..а ту на те, конкурент появился :o
играл раньше с графой 800*600, Software, вообщем играл так на пиратке давно давно, бывали моменты когда кто-либо вплотную подходит к стене его просвечивает, точнее спину, ствол и пр. пользовался этим..
потом стал играть немного лучше и поменял графу на D3D, 32 бит как обычно, купил стим..играю с такой графой и щас а OpenGL не ставится :o как мне сказали на моём Radeon'e 9600 это не получится..(

просто знаю что на многих сервах 16 бит карается..вот и надо что-то делать

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-04-16 13:07:46)

112

Ling-Ling!
ТЫ БЫ ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИЛ !!!!!!

113

ktobydlo Я НИРАЗУ НЕ ИГРАЛ НА 16 БИТ !!!!  у меня стоит 32 бита и разрешение на 1024 ...так что придержи коней!!!!
на  чата есть такое тоесть было(когда остаешся 1 на 3+ игроков ) .. но посмотрев на игру многих игроков  видно эта тема  ..и эта не ЗАПРЕЩАЕТСЯ !!! дай те волю найти игрока который подсказывал бы в сложных ситуациях ты бы тоже смотрел в правый угол экрана ...

Отредактировано b3rs3rk3r (2009-04-15 23:14:57)

114

Ling-Ling! написал(а):

лучше про тимспик и стим чат покайся. и тебе простят.

я никогда не сидел с ними в вентре\скайпе\тсе))) спроси у кого хочешь...единственный с кем разговаривал это чудо и то это было давно когда у него еще клан PLT l был

115

кстате круто сделали с дымом =))))) ваше рульно теперь замораживать мона =)))))уд+ заморозка рулит=))

116

я чё-то пропустил?

117

4uKOvskiy написал(а):

я чё-то пропустил?

я походу тоже...берс ты о чем?)

118

он походу курнул, надымил... а теперь его плющит и он думает что типа все как в матрице медленно, ну или чето в этом роде)

119

афаф на серваке мод варика сегодня покрай немере в 3 часа играл   за места дымовухи была замарозка= )))зайди те посмотрите =))

120

4uKOvskiy написал(а):

стим..играю с такой графой и щас а OpenGL не ставится :o как мне сказали на моём Radeon'e 9600 это не получится..(

не гони я то играю )))

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » АФАФ