DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Ранк

Ранк

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

вахахахахха =))) джанг те сколько лет ..мудило ?

32

серг затащит ниипатсо :o

33

xSERGx написал(а):

лучше карки я пока не кого не видел !!!

не соглашусь.. карка крут конечно , но l9l9/emarosa как минимум не хуже...

34

не парьтесь о ранге ))
каждый топовый игрок вармода носит ранг "король среди лохов и лох среди королей"
любого из нас разнесет с закрытыми глазами почти каждый грамотно тренерующийся командный игрок, неговоря уже о полупро и про, а таких в кс набереться туча
это тоже самое, что называть себя звездой футбола, после того как обыграл команду третьекластников- ботаников, которых злой учитель физкультуры заставил вместо книжек поиграть в мячик
ну если когото прикалывает гордиться собой опередив кучку нубов в компьютерную игру, то флаг ему в руки )))

35

KAPKAJIKA написал(а):

любого из нас разнесет с закрытыми глазами почти каждый грамотно тренерующийся командный игрок, неговоря уже о полупро и про,

ну про меня прям разговор. раньше весь сервер имел. я про, причем 1 из лучших.

36

ZVER написал(а):

я про, причем 1 из лучших.

я конечно согласен с Каркалкой...но...Зверь,ты уверен? :D

37

b3rs3rk3r написал(а):

вахахахахха =))) джанг те сколько лет ..мудило ?

14+  100% =D

38

ты где-то зверь, в какой то темке писал что те не кого бояться всмысле из-за дурной славы^^ нечего скрывать
дак сообщи свой ник..раз уж ты так уверенно отвечал..думаю тогда так же уверенно напишешь свой ник под которым играешь, или хотя бы в лс кинь :o

зы а джанглу я думаю более 14 ) может чел не мал но его самоуверенность говорит - "мне 14, 14"..думаю норм играющий адекватный игрок не стал бы гнуть пальцы =\

вообщем 2 вопрос интересует
какой ник у зверя
сколько лет джанглу..

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-03-11 00:39:20)

39

4uKOvskiy написал(а):

какой ник у зверя

я думаю пентаграм или джангл.

40

Ling-Ling! написал(а):

не соглашусь.. карка крут конечно , но l9l9/emarosa как минимум не хуже...

это и есть оба  ника  ляля ))

41

ToiToi написал(а):

это и есть оба  ника  ляля ))

я в курсе, потому и написал не через запятую а через /

42

Ling-Ling! написал(а):

я тогоже мнения  тот тоже особо не рашил !!

43

а зверь давно играет на серваке ???

44

Ling-Ling! написал(а):

не джангл точно,смысл тогда ему делать 2 аккаунта на форуме..ну а пентаграм возможно,но мне кажеться что все таки не он

45

b3rs3rk3r написал(а):

а зверь давно играет на серваке ???

с самого основания, но его банили за читы 2 раза! на неделю и на 3 месяца, а он один фиг возвращался, потом ему афаф пермамент дал.

46

если его банили за читы сервер ..его ему стим бан не довал ????

47

хз, может вак не все читы обнаруживает или еще чего...

48

не думаю что пентаграмм) он как минимум под 2 никами, PENTAGRAM И opasniy, стреляет оч неплохо, и если бы щверь так стрелял смысл какой был играть с вх =/
у пента около 900 к опыта, не думаю что это зверь )

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-03-12 01:44:42)

49

))))))) гыыыыыыыы ваще жесть, вот ето даааа!

50

'jungl[e написал(а):

]))))))) гыыыыыыыы ваще жесть, вот ето даааа!

жангл ты крыса

51

А ты че плачешь?)))

52

Ling-Ling! написал(а):

жангл ты крыса

Он кстати не только крыса но и п** редкосный. Как только его команда начинает сливать сразу встает в спектатор и ждет когда можно будет зайти за выигрывающую, или новой карты ждет. Ган** одним словом.

Предупреждение:
НЕ РУГАЙСЯ!!!!

53

вот именно так же мграет пенторграм и теперь ещё к ним присойденился берсерк (хотя от него неожидал )

54

гей троица

55

сегодня играли д2 пентаграм за кт со мной а берс и джангл за тер мы начали опиз.... пентаграм перешол за тер так как не привык играть за проигрываюших потом опять выбрали д2 и такая же история с берсерком потом д2 выбрали 3й раз подряд и мы уже с берсеком за кт игра попёрла а два ублюдка пент и джангл перешли за нас и терам стало ваще жопа полная !!!! БЕРСЕРК БРОСЬ ЗАНИМАТСЯ ХЕРНЁЙ ИГРАЙ КАК РАНЬШЕ КРОМЕ ТЕБЯ И ДЖАНГЛА СТАТА НАХ НИКОМУ НЕНУЖНА!!!  НЕ БУДЬ ВТОРЫМ ДЖАНГЛОМ !!!

56

ToiToi написал(а):

БЕРСЕРК БРОСЬ ЗАНИМАТСЯ ХЕРНЁЙ ИГРАЙ КАК РАНЬШЕ КРОМЕ ТЕБЯ И ДЖАНГЛА СТАТА НАХ НИКОМУ НЕНУЖНА!!!  НЕ БУДЬ ВТОРЫМ ДЖАНГЛОМ !!!

да я тоже заметил, раньше берсерк так не играл. А щас заходит на 1-2 карты , играет на фраги , набивает и тут же выходит, либо если его начинают убивать то сразу выходит. точ в точ как джангл, осталось только на респе сидеть до последнего и добивать всех коцаных.берс  забей на статистику.

57

ToiToi написал(а):

пентаграм перешол за тер так как не привык играть за проигрываюших

а пентаграм вобще петух, если этот придурок джангл хоть в спектаторс встает, то пентаграм просто переходит за выигрывающую команду.

58

ZVER а берс и сидит на респе с авп на дасте2...всегда.

59

)))Вууууу пентаграм просто переходит за выигрывающую команду....джангл крыса...а берсек на респе сидит с авп...вуууууу...))))Девочки!

60

ZVER написал(а):

гей троица

ну не знаю. берсерк вроде раньше нормально играл,  впоследнее время не видел его особо т.к.  мало играю.
Но вот то что джангл и пентаграм гей дуэт ,это точно.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Ранк