DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Ранк

Ранк

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Ling-Ling! написал(а):

Но вот то что джангл и пентаграм гей дуэт ,это точно.

да два  конченных  сыкла  !!!  А БЕРС ДУМАЮ ПОТИЧАВ ПОСТЫ ОДУМАЕТСЯ !!! ))) КСТАТИ КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ ДЖАНГЛА В РАШЕ ??? ИЛИ ЗА ЯШИКАМИ НА РЕСПЕ ОСОБО НЕПОРАШИШ )))

62

'jungl[e написал(а):

]Девочки!

девочки на респе крысят !!! поймать бы тебя и по хорошему набить бы твою крысиную морду !!!

63

rat's правят миром )

64

Zloi Bylgar написал(а):

! поймать бы тебя и по хорошему набить бы твою крысиную морду !!!

тут я полностью согласен с булгаром

65

оч.смешно ну играб люди как играют я не про мне до берсека далеко и до джунгла с пентаграмом вот вы случайно не думали что люди хотят просто поиграть или берсек с джунглом не люди ну от того что у них статы на первом месте ну и чего че вы тут развели в реале девчячий клуб они играю как хотят у каждого в игре свои заморочки лично звер тут ваще не в тему читер мелкий который играл с вх и его запалили и теперь он тут поддакивает  :playful:

66

))))"Поймать бы набить бы...давай узнаем кто круче" - давай те еще чл**ами померяемся)))дети малые))) ловите скок влезет, главное не усритесь чебурашки;)

67

Во анти тему говорит, ваще мужик!))) Респек те!

68

ну прям не могу не влезть...
1. стата не показатель, но интересно чисто для себя.
2. можно выжидать, а можно крысить. В первом случае это нормально, а во втором это диагноз.
3. 'jungl[e]  ведёшь себя как недозревший поросёнок, которому лишь бы похрюкать и навонять где попало.
4. Zloi Bylgar  на счёт девочек поаккуратней, ибо лично знаю пару женских кланов. Так вот они порвут любого из вас и меня заодно снесут.
5. если у вас большой *:)* это не значит что им надо трясти.

69

Чето я прочел аж больно стало =((((( во0первых ..той я не сижу .... просто стал немного аккуратнее играть ..и так как я уже добился чего хотел (всмысле 1 место ) то терь буду как раньше как псих бегать ...сегодня уже бегал .=)) кто играл виддели =))  во-вторых вазап если  с авп  ходить это не называется крысой..подумай когда будешь на лавочке сидеть .....в-третьих .... МЕНЯ ОЧЕНЬ БЕСЯТ КРЫСЫ  я на счет них к игре вечно выражаюсь не культурно за что некоторый здесь личности ставят гаг ...(они сами знают кто они такие ) и еше  ВЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ ЧТО Я СИДЕЛ  ХУМАНОМ И ЖДАЛ КАК КРЫСА????????(НЕ СЧИТАЯ КОГДА У МЕНЯ ОСТАЕТСЯ 10 ХП И Я 1 ПРОТИВ 5)    ЖДУ ОТВЕТОВ ......

70

b3rs3rk3r написал(а):

то терь буду как раньше как псих бегать ...сегодня уже бегал .=))

вот так бы сразу !!! а джангл всё равно му...!!!!!!!!

71

'jungl[e написал(а):

]давай те еще чл**ами померяемся)))

поверь у меня явно больше чем у тебя !!!

72

Жди с завтрешнего дня нового берсеркера -психа !!!!+)))

73

b3rs3rk3r орк,авп,выход с а планта в дверях,сидишь на базе,я не назваю это крысятничеством,а, как выразился слауер, выжиданием,но тоже бесиво жуткое когда хватаешь в хед пулю от авп)

Отредактировано WAZAP? Оо (2009-05-14 23:36:14)

74

психи рулят)

75

=WAZAP? Оо
а ты хочешь что бы с авп я брал уд(хороший выбор) и бежал  по миде на д2????  ты мне  покажи хоть одного кто так делает ..... или ты просто увидел что меня засунули в обшаг и начал высказывать чтт тебе не нравится получать пули от меня ....это не значит что я крыса ...... вазап я с тебя прусь ...))[

Chief
с тобой согласен ...так более веселее =))) особенно с аимом  вх и спид хаком ...как многие начинают новички говорить =)))

76

b3rs3rk3r написал(а):

а ты хочешь что бы с авп я брал уд(хороший выбор) и бежал  по миде на д2????  ты мне  покажи хоть одного кто так делает ...

каркалка

77

b3rs3rk3r написал(а):

и так как я уже добился чего хотел (всмысле 1 место )

ты попробуй первое место на варе займи.

78

ZVER
каркалка   не бежит на пролом с авп ....... а если и бежит то перед собой пускает 2 людей для проверки=)))

на счет 1 места на варе ... мне пох .. я некогда не стремился на вар быть первым ... я в обшей сделал   это .... так что зверь ...давай без своих понтов ..а то ты здесь как я вижу везде шухер наводишь ... будь более культурнее..

79

b3rs3rk3r протри глаза...

WAZAP? РћРѕ написал(а):

я не назваю это крысятничеством,а, как выразился слауер, выжиданием,

а потом высказал мнение по этому действию)

WAZAP? РћРѕ написал(а):

но тоже бесиво жуткое когда хватаешь в хед пулю от авп)

не только ты там сидишь,и суть не об этом) не надо превращаться в больного манией преследования :о

80

WAZAP? Оо
так ты  написал  про меня ..... если не только я зачем меня надо было втягивать во всю эту паутину ..

81

b3rs3rk3r забей,будь проще)

82

b3rs3rk3r написал(а):

а ты хочешь что бы с авп я брал уд(хороший выбор) и бежал  по миде на д2????  ты мне  покажи хоть одного кто так делает

:flag:   :flag:

:crazy:

только я предпочитаю тп хумом прямо к базе теровской на д2))) в начале раунда прямо)))) и выбегать на толпу...)))) класс)

и вообще хумы имба)))) многие называют их нубской рассой тк сидят крысы имнно за хумов) а на самом деле нефига) 1) хумы не убиваются с авп с 1 патрона в тело (да и вообще убить сложнее))) 2) по ним попасть сложнее изза инвиза 3) тп вообще классная штука)))) 4) а о стане(заморозке) вообще молчу)

83

нашли из-за чего развивать конфликт

84

KATRINA написал(а):

нашли из-за чего развивать конфликт

решила порядком заняться? :o

85

b3rs3rk3r написал(а):

Жди с завтрешнего дня нового берсеркера -психа !!!!+)))

да ,перестал крысить и стал бегать, но ник  сменил чтоб не потерять место в топе
ппц уею я с вас с джанглом. играете не ради того чтоб играть и веселиться , а ради того чтоб в топе повыше находиться .
неужели это того стоит ?

86

но ждангл то вобще полный ппц, всегда заходит за оборону и сидит возле респа. такое оно чмо это джангл что в голове не укладывается. правильно булгар сказал. по щщам бы ему дать хорошенько козлу ипаному

87

ааа просто ппц играет этот придурок за т, т выигрывают, приходит серж , заходит за кт, те начинают выигрывать , удот сразу за них перезаходит.
джангл какой же ты трус и чмо.
тебя наверное в школе сильно обижали за такую трусливую натуру? тебя бы в армию гавно.

88

Ну я ж говорю ребенок)))Опять наверн тя убил?)))Ну ты извени я не специально...Ты главное сильно не расстраивайся ето всего лишь игра...

89

Да ладно-это же игра чего панику подымать)))))))я много таеких видел и говорил \,но им до п...(((((((((((((

90

ZVER написал(а):

по щщам бы ему дать хорошенько козлу ипаному

:D:D:D:D::D n1

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Ранк