DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Ранк

Ранк

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

ZVER
если ты не заметел ..я ник взял старый ... b3rs3rk3r  я раз в месец почти меняю ники... так что давай не бузи на меня .... а играй и наслаждайся .....

92

да вы здесь воопше ах... я так ка ежи крыса как вы все балерины .... ахренели совсем  уже... я самый 1 рашир и не ебите мне мозг ...... для особо одаренный ПОШЛИ НА  !!!!!! ( сори за мат но реал уже бесит )

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
ЕЩЕ ОДИН ПОСТ С МАТОМ,В БАН!ДОСТАЛИ УЖЕ ВЫ МЕНЯ СО СВОИМ МАТОМ!

93

WAZAP?  А чего как зарезали, сразу оскорблять начинаешь??????????????? Смешной такой!)))

94

MaJIyXa патаму что патам,окончание на у) ты бы не матерился еслиб резали)
b3rs3rk3r я был о тебе лучшего мнения,никогда не видел чтоб так делал кто-либо ещё кроме джангла..
1)при проигрышной ситуации идёшь за выигрывающую команду
2)вот чего-чего,а пифпиф я от тебя не ожидал...авп ещё ладно,но пиф...

95

WAZAP? Оо написал(а):

MaJIyXa патаму что патам,окончание на у) ты бы не матерился еслиб резали)

Я и не матерюсь, в любом случае...и гнидой никого не называю.... К чему ты это написал, не понятно вообще! Контролируй эммоции в игре!!!!

Отредактировано MaJIyXa (2009-05-16 02:01:10)

96

WAZAP? Оо
Вазап  мб встретимся я те покажу   кто как играет ... в реальной жизне ....
во 0первых я никогда не перрехожу за вин команду .... вчера я сразу зашел за кт ...   через 3 раунда стало 8 на 5 ....  и я перешл за тех кого было 5 .... ясели ты слепой я н виноват ..иди учись играть ...кусок дол***..... пиф паф я беру тогда когда он лежит на земле ..... так что свой рот прикрой а то развонялся здесь ....

97

b3rs3rk3r :D

98

b3rs3rk3r написал(а):

пиф паф я беру тогда когда он лежит на земле

ну конечно. сказки то не рассказывай. постоянно 4-6 покупаешь ты да еще путник с корректором.

99

b3rs3rk3r написал(а):

я самый 1 рашир и не ебите мне мозг

ага рашер)))) ящики с ножом за хумана рашишь. ты 1 крыса вместе с джунглом

100

WAZAP? Оо написал(а):

1)при проигрышной ситуации идёшь за выигрывающую команду

да причем постоянно так делает

101

ZVER нет,насчёт крысы я не согласен,он действительно рашер,но в другом...

102

Зверь я вижу у тебя душканчик появился ..че 100 грам выпил ????... ты самая натур крыса ... даже ник боишься сказать потому что все знают кто ты на самом деле ..онли читак !!!!!  так что твой хлебабник лучше бы молчал ...

Отредактировано b3rs3rk3r (2009-05-17 20:22:05)

103

я уже давно забил на ранк...когда хотел был в 5 точно)) сейчас лень... =)

104

G00fbI4
да на стату я тоже забил ....  я бегаю рашу на меня бочки валят что я крыса ..я хренею ... когда 5 на 7 перехожу за другую команда  и она вин ... все сразу я перехожу за вин команду .... я не виноват что  при равном  те просрали ....

105

b3rs3rk3r написал(а):

да на стату я тоже забил ....  я бегаю рашу на меня бочки валят что я крыса ..я хренею ... когда 5 на 7 перехожу за другую команда  и она вин ... все сразу я перехожу за вин команду .... я не виноват что  при равном  те просрали ....

раньше тока интересно было на стату играть,ща уже откровенно пох =)

106

это точно ...... я на месецок или того более пропаду... надоело кс ..... сделаю передышку ...всем удачи до новых встреч ...на форуме появляться буду =)

107

b3rs3rk3r
давай те тоже удачи,заглядывай =)

108

на форум буду =)))а от кс хочу воопше отвлечся на всегда ....

109

да отдыхай скока хочешь,хоть вообще не играй...насрать...

110

reHa6ykuH
да мне на тебя как на срат ь если б ты знал ...

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Ранк