DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Поприветствуйте лучшего игрока всего сервера. Вот он я!

Поприветствуйте лучшего игрока всего сервера. Вот он я!

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

Джангл pis'-pis'....обидно(( я думал ты отец :D

32

Да тоже налетели на него мош прожать парниша захотел..... каждому своё.... бывает бесит нада учитьс играть)) больше не ч1 не могу сказать....

33

b3rs3rk3r
а можно поаккуратнее со словами?!

34

KATRINA
я сразу попросил прошения =)))) еше раз говорю протси те мення =)

35

ToiToi чтож ты привязался к стату то? хочешь пиши когда гоу поиграть, я зайду быстренько мапу возьму, порежу тебя пару раз и все ок! и ты будешь дальше говорить что я нуп и в жопе по стату))))
ЗЫ: я могу выйти за неделю на 1-е место в топе!!! просто мне это не надо!!! это не интересно...

Отредактировано lvl-up (2009-03-28 21:51:58)

36

lvl-up написал(а):

ToiToi чтож ты привязался к стату то? хочешь пиши когда гоу поиграть, я зайду быстренько мапу возьму, порежу тебя пару раз и все ок! и ты будешь дальше говорить что я нуп и в жопе по стату))))
ЗЫ: я могу выйти за неделю на 1-е место в топе!!! просто мне это не надо!!! это не интересно...

так той той играет в вар вроде, нафига ему в ган заходить и тебя звать??? Лучше ты заходи в вар и там всех порви...

37

ZVER написал(а):

так той той играет в вар вроде, нафига ему в ган заходить и тебя звать??? Лучше ты заходи в вар и там всех порви...

+1

38

вы ещё подеритесь.что как дети малые устроили спор кто лучше и кто кого сделает.хвастаться плохо.мама не учила?

39

это ты джангулу скажи=))

40

во нафлудили то))
Джанг вопрос в силе ;)

41

G00fbI4 написал(а):

вот я тебе и пытаюсь доказать,что твой крысо-стат фуфло...я тебе задал конкретный вопрос - го 1х1 ? жду нормального ответа

Пожалуста я вам предоставлю war3 сервер у каждого будут все герои 10 левла!!! 669809 пешите, я хочу поржать над вами!

42

AlieN написал(а):

Пожалуста я вам предоставлю war3 сервер у каждого будут все герои 10 левла!!! 669809 пешите, я хочу поржать над вами!

а че ржать то?) просто сыграть.

43

ну знаеш первей раз слышу 1х1 на вар3моде!!! давайте говорите мне время я предоставлю вам сервер!

44

AlieN написал(а):

ну знаеш первей раз слышу 1х1 на вар3моде!!! давайте говорите мне время я предоставлю вам сервер!

ну ща Джангл ответит тогда и скажем...а на вар моде потому что он там тип папконагибатор) можно и классик мне все равно)

45

669809 icq, надумаете пешите

46

AlieN написал(а):

669809 icq, надумаете пешите

ок,спс за серв заранее

47

Ето не jungle...Прошу забанить етого человека пишет от моего имени...И я далеко не лучший игрок сервера...Serg например намного лучше меня рубит да здесь полно понастоящему хороших игроков! Прошу удалить ету тему!Заранее спасибо!

48

'jungl[e]
это еще че за откос?)) 2 акк реганул?)или правда...=\

Отредактировано G00fbI4 (2009-03-31 16:47:15)

49

=)))))

50

Закрывайте тему! А Фальшивку в бан!

51

Катрина ты же Админ форума,посмотри плз IP этих двух акков =)

52

санта барбара :O

53

Во во С IP классная идея!!!

54

'jungl[e] ну да ... только IP может быть динамический))

55

IP РАЗНЫЕ

56

думаю зассал играть с гуфом вот и отмазывается.... а айпи динамический  у него или с работы второй аккаунт зарегил

57

Ling-Ling! написал(а):

думаю зассал играть с гуфом вот и отмазывается.... а айпи динамический  у него или с работы второй аккаунт зарегил

СТО ПУДОВ ОБОСАЛСЯ СЫККЛО А ГОВНА БЫЛО ТИПА ПАПА !!! А В ИГРЕ ЭТО ТОЖЕ ЛЖЕ ОТЕЦ ЗА ТЕБЯ ВСЕМ КРИЧИТ ЧТО ТЫ ПАПА ???

58

ToiToi
можно культурнее?

59

KATRINA написал(а):

можно культурнее?

ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ )))

60

KATRINA
Администратор А НЕ ЧЁ У НАС С ТОБОЙ АВАТАРКИ )))

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Поприветствуйте лучшего игрока всего сервера. Вот он я!