DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Поприветствуйте лучшего игрока всего сервера. Вот он я!

Поприветствуйте лучшего игрока всего сервера. Вот он я!

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

Блин что за самозванец пришел? Непонятно откуда взялся. Да еще и пишет такое

'jungl[e написал(а):

]Serg например намного лучше меня рубит

я думаю это сам серж, потому что он мне постоянно в игре доказывает что я крыса и на стату играю а он рашер. Или кто-то из из клана его никчемного, потому что те молятся на сержа как на отца , потому и пишут от моего имени, мол я сам признал что серж лучше меня и не только серж... странно как тут

'jungl[e написал(а):

]да здесь полно понастоящему хороших игроков!

не написали типа полно хороших игроков вроде берсеркера или гуфа...

Отредактировано jungl[e] (2009-03-31 20:02:03)

62

зы гуфуч я с удовольствием тебя порву, но как мне узнать что это ты будешь играть, а например не твой глубокоуважаемый серж, или еще кто(хотя и сержа порву как тряпку), или что ты софта не установишь??? ил ичто не зайдет кто в спектаторы и не будет тебе по телефону подсказывать??? Такие вопросы решаются только в клубах. Кстати я вот играю постоянно в митино в клубе Клик http://www.click-net.ru/.
Могу встретится там или в другом хорошем клубе , в удобное тебе время и надрать тебе задницу. Могу и двоих вас с берсерком поиметь. Так что если такие крутые и не ссыте то давайте забьёмся !

63

Катрина если ты администратор, то прошу забанить самозванца по айпи , думаю вместе со лже джанглом забанится еще кто-то из инвалидов

64

парни, присматритесь по аватарам в игре и тут, наверно разница заметная=)) увидите кто подленный Джангл!!!

65

Парни вы реально так считаете или прикалываетесь? оО если прикалываетесь то ладно смешно даже очень а если нет то я офигиваю=)  пи***ц мне вообще ПОФИГ кто как играет абсолютно кто как играет а другие игроки которые обращают внимание кто как гамит кул те и ести задроты :D  ппц во первых джангл полюбе не вх а просто не мяс=) вар-это пуб на котором каждый выстрел может быть просто НЕРЕАЛЬНЫм на кв/оффе епте) вы реально жгете =) пздц сыграйте ктонить той той там или гуф кв 5х5 или хотяб 2х2 вот там вы наверно настолько нубами будете что пзцд ))  я на варе просто уже не гамаю т.к там просто нубье играет которые говорят что я читер =/ если я чит то там половина серва читеры=) а на чела наезжать и говорить что он  в жизни так сказать чмо это просто не нормально и не интелегентно :D тема реально ниочем

66

джангл я кстате тоже бываю в клике месте со спауном ...... так что надо быдет встертится ...и побазарить...

67

~GuN~
ган если на вар моде все нубы почему ты никогда не был на первом месте ъотябы на 1 мапе???

68

jungl[e написал(а):

]Катрина если ты администратор, то прошу забанить самозванца по айпи , думаю вместе со лже джанглом забанится еще кто-то из инвалидов

cогласен Катрин,бань обоих Джанглов,посмотрим...
~GuN~
ну а от тебя такого я не ожидал.Да не спорю ты лучше меня,но все же каждый для кого то нуб.

KATRINA написал(а):

IP РАЗНЫЕ

вот тут ваще запара,первый Джангл выделывался тут так же как и в игре,второй же очень адекватно ответил =\

Лингу и Тою спс за поддержку =)

69

b3rs3rk3r написал(а):

джангл я кстате тоже бываю в клике месте со спауном ...... так что надо быдет встертится ...и побазарить...

ОоООО Берс напиши в стимку когда вы там бываете плз.

b3rs3rk3r написал(а):

ган если на вар моде все нубы почему ты никогда не был на первом месте ъотябы на 1 мапе???

Берс,был он)я с ним оч давно общаюсь)

70

обязательно гуф напишу ...если что.. я восновном в митино бываю через неделю по выходным .... иногда на ноч иду =)))так что с джанголом на до будет встретится ... я сколько видел  Гана при мне никогда не был .....тока про меня писал сначало что читы .=))

71

'jungl[e]
добавь меня в друзья побазарм и выясним кто из вас кто .....STEAM_0:1:15749335

72

b3rs3rk3r написал(а):

обязательно гуф напишу ...если что.. я восновном в митино бываю через неделю по выходным .... иногда на ноч иду =)))так что с джанголом на до будет встретится ... я сколько видел  Гана при мне никогда не был .....тока про меня писал сначало что читы .=))

короче если что пиши)

73

b3rs esli 4e GuN bil top1 na ware i ne malo vremeni, + nik O-Game > GuN vrode toje bil v tope..on norm rybaet

a jungle dymau vtoroi..ibo avatara znakomaya..i v igre in ne pidit lishnego kak tyt..

74

я с тобой согласен ....мне тоже кажется что 1 это и есть самозванец =))))) мб я и ошибаюсь на счет гана хз ....просто я говорю что вижу =)

75

4uKOvskiy написал(а):

b3rs esli 4e GuN bil top1 na ware i ne malo vremeni, + nik O-Game > GuN vrode toje bil v tope..on norm rybaet
            a jungle dymau vtoroi..ibo avatara znakomaya..i v igre in ne pidit lishnego kak tyt..

oga,он был топ1 а джангла1 баньте наф и все =)

76

ToiToi написал(а):

KATRINA
Администратор А НЕ ЧЁ У НАС С ТОБОЙ АВАТАРКИ )))

да))тоже так думаю)

77

ToiToi написал(а):

ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ )))

какая честь)с чего бы это так?

78

jungl[e написал(а):

]Катрина если ты администратор, то прошу забанить самозванца по айпи , думаю вместе со лже джанглом забанится еще кто-то из инвалидов

с какой стати?где причина бана?

79

G00fbI4 написал(а):

cогласен Катрин,бань обоих Джанглов,посмотрим...

не

80

вы что тут устроили?кого и за что надо банить?я что-то не пойму что один сделал,а что второй

81

4uKOvskiy написал(а):

А мне кажется  он аватару свою поставил со стима а в игре не меньше бухтит !!! мне кажется просто с гуфычем влом играть вот и оттягивает время !!! и мне кажется потому что в клубе ему нос сломают за читы (b3rs3rk3r и G00fbI4) так ка он там ими не воспользуется значит сольёт под чистую !!! а айпи всё гон или динамический айпи или с работы гамает или ещё что !!!!

82

Прикольно у вас тут)))) Лан кто хочет добавляйте в Стим ник 'jungl[e] имя Санчик...На счет там кто круче, кто нет вапще по борабану, если от етого будет кому то легче можно меня удалить из етих топ листиков)))

83

А чейта 2-а Джангла в 21:17....

84

ToiToi написал(а):

е кажется просто с гуфычем влом играть вот и оттягивает время !!! и мне кажется потому что в клубе ему нос сломают за читы (b3rs3rk3r и G00fbI4

с гуфычем мне не в лом играть, и в клуб я сам предложил поехать чтоб они не играли с читами. я думаю что они сами испугались вот и придумали отмазку такую, создать клона . Хотят  убедить всех в том что он настоящий. И таким образом избежать позора. Вон постоянно пишут забаньте его ,забаньте его.
Я смотрю тут только катрина умная. Написала что на видит причин для моего бана .
А этим двум дай волю , так они и на сервере меня бы забанили, потому что я лучше их играю. ВОТ ЧТО С ЛЮДЬМИ ЗАВИСТЬ ДЕЛАЕТ!!!!

Отредактировано jungl[e] (2009-04-01 21:23:27)

85

А ты и наравишь отмазаться, может уже признаешься!?

86

ОШиПкА написал(а):

А чейта 2-а Джангла в 21:17....

и что у меня контакт в опере а у подруги в мозиле одновременно сидим !!!! а вот что они одновременно подсойдинились это другой вопрос!!!

87

'jungl[e написал(а):

]Лан кто хочет добавляйте в Стим ник 'jungl[e] имя Санчик...

по ходу дела ради зтого даже стим прикупили. не жалко 200 рублей даже. куплю тоже стим и клон берсерка сделаю.

88

'jungl[e написал(а):

]если от етого будет кому то легче можно меня удалить из етих топ листиков)))

во че пишут гады... Точно берсерк, он гдето уже писал что не успокоится пока топ 1 не станет. Вот и просит удалить меня!

Так вот скажу- УДАЛЯТЬ МЕНЯ НЕ ОТКУДА НЕ НАДО! Удалите лучше инвалидов кс

Отредактировано jungl[e] (2009-04-01 21:39:07)

89

о боже во бредятина то :D короче пздц я запутался тут))а джангл чета 100% мутит :D

90

jungl[e написал(а):

]во че пишут гады... Точно берсерк

это больше всего улыбнуло :DDD

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Поприветствуйте лучшего игрока всего сервера. Вот он я!