DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Поприветствуйте лучшего игрока всего сервера. Вот он я!

Поприветствуйте лучшего игрока всего сервера. Вот он я!

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

я джангла видел когда на серве, кто-то его просил в други добавить в стиме) будь 1 джангл настоящий он бы в кс его паслал бы :o я уверен ибо нах ему всякие мясы в другах :o

вроде в кс норм парень, и тут что на форуме 2 разных типа :o

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-04-01 21:53:09)

92

я уже угараю ппц как........ джангл я уже за статой давно не гоняюсь все мне забить на тебя уже .......
и нах мне придумывать ..джангл  как бы там не было но полюбому этих 2 парня и есть 1 человек ... чето на меня еше гонит ахахахахаххахахаххахааххахааххахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
кстате как у тебя  с учебой ???? просто  в игре прозвучала ффраза твоя на счет этого ..и как тебя звать ??

93

Я,как непредвзятый критик,заявляю: джангл-далба**. Гнать на весь клан инволидов_кс это что-что-с-чем-то,причём серг,берс,гуф играют намного лучше тебя. Ет раз.
Ет два: гнать на тойтоя я тебе тоже не советую,я,как наверно и многие другие игроки,считаю что той лучший игрок.
Ет три: твоя стата фуфло,поиграй рашером андедом и увидишь что через неделю уже будешь ниже меня (для справки,ранк 35 на том же самом варике)
С этим удаляюсь,жду новых срачей.

З.ы.:жду с попкорном ^^
З.ы.ы.:ты ещё скажи что я подделал свой акк и на самом деле я один из инволидов :о
З.ы.ы.ы:клан инволиды,той той,забейте на этого хвастуна...вы знаете что лучше его,и бесполезно это кому-то доказывать.

Отредактировано WAZAP? Оо (2009-04-01 22:34:41)

94

да с ним все ясно  уже... я же говорю у него статитсика хеад 25 % у какого про 25% бывает .......да и за уд нет у него эксп

95

b3rs3rk3r написал(а):

да с ним все ясно  уже... я же говорю у него статитсика хеад 25 % у какого про 25% бывает

уважаемые ,а как же быть с тойтоем, по вашим словам он 1 из лучших на серве ,а у него 25 % как у джангла, который по вашим же словам полнейший нуб ???? причем тойтой сам на него с этим вопросом наехал

ToiToi написал(а):

с маленьким процентом попадания в голову

96

Той той поменял ник и не говорит не кому... Может джангл и есть его новый ник? Как вам такой поворот событий?

97

Ling-Ling! написал(а):

Той той поменял ник и не говорит не кому... Может джангл и есть его новый ник? Как вам такой поворот событий?

не это точно не мой ник !!! гриз и ещё пару человек его знаю так что джангл не я )))

98

Ling-Ling! написал(а):

уважаемые ,а как же быть с тойтоем, по вашим словам он 1 из лучших на серве ,а у него 25 % как у джангла, который по вашим же словам полнейший нуб ???? причем тойтой сам на него с этим вопросом наехал

а я и не говорил что я папа я сказал что его я порву !!! и сказал что ещё пару человек (сердж и карка )  но посмотрев как он играет понимаю что его порвут многие из топ 100!!! просто раньше не видел его игры... но что то у него всё равно прописано я такой кучной стрельбы никогда  нивидел все пули доходят в цель !!!

Отредактировано ToiToi (2009-04-02 00:38:37)

99

а вам не проще забить,если у когто-то есть читы,его забанят.в этом проблем нет никаких.вы тут тупо спорите кто из вас лучше,а кто хуже

100

KATRINA да я уже тоже так думаю,бред пошел один =\

101

G00fbI4
Пыщъ Пыщъ?)))

102

Chief написал(а):

Пыщъ Пыщъ?)))

oga)

103

точто я был в топе не 1 раз не значит что для меня ктото нуб=) на варе нубы те у кого в минус вообще счет оО там реально шальная пуля полетит и убьеш кого нить ;)  я б поиграл б с вами на варе но у мя камп старее меня бле :D

104

и да кстати .. в топе не только ~GuN~ и O-Game > ~GuN~ были а такие как Fr0$t^ и JumpeRRR тож были в топе=)

105

~GuN~ написал(а):

и да кстати .. в топе не только ~GuN~ и O-Game > ~GuN~ были а такие как Fr0$t^ и JumpeRRR тож были в топе=)

да в курсе мы)

106

катрина, просьба заблокировать аккаунт некого jungl[e], ибо ээто самозванцен :o
настоящий джангл норм парень как смотрю и на первого зарегенного не похож вовсе, и ник у того неправильно написан, + первый говорил про пинг в 50-60, у этого же джангла пинг 10 :o

первый просто решил повыё и выставить в дурном свете джангла как я понимаю : O
+как сказал джанг ава у него уникалькая, вссмысле только у него, можно проверить ибо в стиме ава такая же..вообщем катрин, забань плз первого

107

4uKOvskiy ну ваще согласен...+IP разные у них

108

4uKOvskiy написал(а):

катрина, просьба заблокировать аккаунт некого jungl[e], ибо ээто самозванцен :o
настоящий джангл норм парень как смотрю и на первого зарегенного не похож вовсе, и ник у того неправильно написан, + первый говорил про пинг в 50-60, у этого же джангла пинг 10 :o

аналогично могу написать.
Катрина прошу заблокировать аккаунт некоего чуковского, ибо он самозванец
настоящий нормальный парень я с ним сосед по лестничной площадке, и на этого чуковского он совсем не похож+ аватара у того уникальная и ник неправильно написан, и пинг у него 50 а не 10 как у моего соседа.

109

а гуфыча забань за то что у нас с ним разные айпи.

110

jungl[e написал(а):

]а гуфыча забань за то что у нас с ним разные айпи.

ага,бань Катрин =)

111

ребят,вы глупые?разве не поняли что это 2 разных человека,просто с одинаковыми никами?смысл банить?

112

KATRINA
в игре же банят с описанием "BAD NICK" ну так а чем форум хуже?

113

G00fbI4
а в игре не за что бвнить его ник,на форуме тоже.одинаковые если бы они были,их просто не пустили не на форум,не на сервер

114

катрина ну не глупи, какие 2 одинаковых ника?? ну самой  не смешно?
а смысл банить есть, ибо первый решил обосрать джангла таким образом..вообще левый аккаунт..

115

4uKOvskiy
я вот тоже так думаю,что прост захотели джангла выставить в дурном свете...но с другой стороны были моменты когда он и в игре так задавался...паника :о

116

4uKOvskiy
а теперь подумай.кому это надо?если я сейчас напишу твой ник и поставлю пару скобок-это будет считаться оскорблением другого?я не вижу на что вы тут наезды устраиваете.тупо привизались к нику и всё!

117

лан, проехали...  твоя логика убивает -.-

118

4uKOvskiy написал(а):

лан, проехали...  твоя логика убивает -.-

НОРМ ЛОГИКА !!! КСТАТЕ А В ИГРЕ ДЖАНГЛ ТОЖЕ НЕ МЕНЬШЕ БУХТИТ ЧЕМ ТУТ И С  КРИКАМИ МНЕ ПОХ НА СТАТУ!!! А САМ КАК ВСЕГДА НА РЕСПЕ ДОБИВАЕТ ПОДБИТЫХ!!! И КРИЧИТ Я ПО ЗАДАНИЮ ТИПА ВСЕ ПРО ИГРАЮТ ТОЛЬКО ПО ЗАДАНИЮ

119

ToiToi написал(а):

НОРМ ЛОГИКА !!! КСТАТЕ А В ИГРЕ ДЖАНГЛ ТОЖЕ НЕ МЕНЬШЕ БУХТИТ ЧЕМ ТУТ И С  КРИКАМИ МНЕ ПОХ НА СТАТУ!!! А САМ КАК ВСЕГДА НА РЕСПЕ ДОБИВАЕТ ПОДБИТЫХ!!! И КРИЧИТ Я ПО ЗАДАНИЮ ТИПА ВСЕ ПРО ИГРАЮТ ТОЛЬКО ПО ЗАДАНИЮ

+1  причем играет всегда за CT, а за теров только если контры безнадежно сливают

сто раз видел как жангл кричит на свою команду что все нубы а он очень крут , а сам сидит на респе , крысит , добивает полудохлых теров которые идут его убить. И говорит потом мол я не крыса, просто умирать не люблю.

120

ZVER написал(а):

я не крыса, просто умирать не люблю.

ДА ДА ЭТО Я НЕ РАЗ ВИДИЛ))

Отредактировано ToiToi (2009-04-07 14:47:48)

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Поприветствуйте лучшего игрока всего сервера. Вот он я!