DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Поприветствуйте лучшего игрока всего сервера. Вот он я!

Поприветствуйте лучшего игрока всего сервера. Вот он я!

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

ZVER написал(а):

сто раз видел как жангл кричит на свою команду что все нубы а он очень крут , а сам сидит на респе , крысит , добивает полудохлых теров которые идут его убить. И говорит потом мол я не крыса, просто умирать не люблю.

а вам не всё ли ранво что он там о себе возманил?

122

KATRINA написал(а):

а вам не всё ли ранво что он там о себе возманил?

мне всё равно тогда зачем тут жопу рвать и кричать что папа???

123

ToiToi написал(а):

мне всё равно тогда зачем тут жопу рвать и кричать что папа???

а тебе не всё равно что он тут кричит?))))))))))

124

ZVER написал(а):

просто убивает глупость и упертость этого алукарда

да забей и всё.оно тебе надо?

125

спасибо, поржал, гыгы

126

ето что за кадр?

127

AA
кто ж его знает)

128

ваще угараю над вами =DDD

129

SPAN4bob=| написал(а):

ваще угараю над вами =DDD

да джангл это ппц полный баран бараном ))

130

баранов не трожь!!! вот крыса очень ему подходит!!!

131

джангл ваще пропал куда то.не видно его)

132

он теперь под другим ником...

133

ToiToi написал(а):

он теперь под другим ником...

смокин асес. Ник то он поменял ,а вот как был крысой и гавном, так им и остался!

134

Линг Линг хороший парень)

Отредактировано SPAN4bob=| (2009-06-19 08:25:58)

135

УТИХНИТЕ ВЫ УЖЕ!

136

SPAN4bob=| написал(а):

Линг Линг заткнись чмо мелкое ты про себя говори крыса ты тупая с пиф пиф

вообщето, я бы никада не сказал что линг крыса.

KATRINA написал(а):

УТИХНИТЕ ВЫ УЖЕ!

а ты катрина администратор если что!
и твоя вот ета фраза никого не успокоит!
у тебя как у админа есть 2 варианта, либо бан, либо просто закрыть тему, но ты выбрала наиглупейший выход!
вообще, свои админские обязанности ты выполняешь на 0!

137

Panda написал(а):

вообщето, я бы никада не сказал что линг крыса.

На сколько я помню когда я играл но кстати это было давно) и вссегда он крысил))ну щас я его не вижу) хотелось бы узнать его ник)

Отредактировано SPAN4bob=| (2009-06-19 08:26:54)

138

SPAN4bob=| написал(а):

Да ты что?! я в шоке а кто на вар3 всегда сидит и крысит??? если крысить не получаеться берет пиф пиф и вперед

пфф... сам себе противоречишь...

139

SPAN4bob=| написал(а):

Да ты что?! я в шоке а кто на вар3 всегда сидит и крысит??? если крысить не получаеться берет пиф пиф и вперед!

пля да простит меня Катя за такие слова СПАНЧ ты мне друг и ты мне пишеш по аси что на тебя все вые*ываются,во первых ты сам хомишь и наезжаеш на всех,во вторых у людей с хорошим статусом игры на вар3моде вырабатывается имунитет на крыс я чую крыс метров за 7 точно,если линг крысит это его право ему нравится сидеть на месте и стрелять,в спину ну пусть так играет так какого же хрена вы тут поливаете друг-друга ругайтесь матом на сервере,а не тут. Panda попрошу заметить что у Кати в данное время экзамены даже я это знаю и у нее не так много временu чтоб вычитывать ваш мат и големотью которую вы тут развели и еще панда Катя играет на сервере дольше чем ты раза в 2 тоесть гдето как я и линг линг ну и берс она на этом серве 4-5лет а тебя я тут вижу недавно порошу закрыть хавчик а то такие вые*стые как ты,летят в бан ты решил у нас стать 2ой габбой??

Отредактировано aHTu (2009-06-18 22:36:04)

140

aHTu
анти, ты чуток путаешь,  я не собираюсь тут бычица и чето выяснять, мне это нах не всралось, просто на форум порой смотреть больно, вечный флуд, маты и т.д.
а что насчет габбы, так мне все равно кто она и что из себя представляет, собственно как половина тут присутсвующих.
просто сам подумай, зачем мне быть панторезом если я вас толком и незнаю- бред.
а ты приведи ка пример де я выеЖывался?
и что что ты тут 5 лет, или тут у вас дедовщина?
и вообще, причем тут сервер? я те про форум втираю.
или если человек играет в кс много долго и хорошо то он аФФигенный модер? нифига.
и катю я никак нехотел спровоцировать или обидеть, я просто решил подсказать, ну сори за то что грубо сделал, неудержиася уж.

141

Panda написал(а):

анти, ты чуток путаешь,  я не собираюсь тут бычица и чето выяснять, мне это нах не всралось, просто на форум порой смотреть больно, вечный флуд, маты и т.д.
а что насчет габбы, так мне все равно кто она и что из себя представляет, собственно как половина тут присутсвующих.
просто сам подумай, зачем мне быть панторезом если я вас толком и незнаю- бред.
а ты приведи ка пример де я выеЖывался?
и что что ты тут 5 лет, или тут у вас дедовщина?
и вообще, причем тут сервер? я те про форум втираю.
или если человек играет в кс много долго и хорошо то он аФФигенный модер? нифига.
и катю я никак нехотел спровоцировать или обидеть, я просто решил подсказать, ну сори за то что грубо сделал, неудержиася уж.

НУ ВОЛИ С ФОРУМА ЕСЛИ НЕНРАВИТЬСЯ

142

aHTu написал(а):

НУ ВОЛИ С ФОРУМА ЕСЛИ НЕНРАВИТЬСЯ

да ты моск, я бы хотел давно свалил бы.
и если мне в нем чтото ненравица, то ето незначит что он плохой.
и ваще, у мну такое ощущение как будто тебе докопаца охото?
З.Ы. не капси плиз

143

Panda написал(а):

а ты катрина администратор если что!
и твоя вот ета фраза никого не успокоит!
у тебя как у админа есть 2 варианта, либо бан, либо просто закрыть тему, но ты выбрала наиглупейший выход!
вообще, свои админские обязанности ты выполняешь на 0!

Дорогуша,может ты расскажешь,что делает админ.насмешил.не лезь сюда со своими законами.тут все иначе.сови обязонности я выполняю на 100% если бы  нет,меня никто админом тут не поставил.а я тут сижу уже ооочень давно.уж поверь,мне виднее,что делать и как дейсвовать.если банить всех.то бан всем участникам форума пойдет(практически).а начинала я с модератора вообще,потом мне Шах Мат отдал форум в полное действие.Со словами:"Делай,что хочешь,теперь ты там админ".Пока никто не жалуется.Все,что надо,я делаю.Закрывать каждую тему бессмысленно.Тут в каждой теме бедлам и ссоры.Тем более,когда наезжала габба,что-то ты не орал закрой тему или бан поставь

144

Без повода я никогда не наезжаю)) Я вас всех )) :playful:

Давайте жить дружно =Д

145

Panda написал(а):

aHTu написал(а):
НУ ВОЛИ С ФОРУМА ЕСЛИ НЕНРАВИТЬСЯда ты моск, я бы хотел давно свалил бы.
и если мне в нем чтото ненравица, то ето незначит что он плохой.
и ваще, у мну такое ощущение как будто тебе докопаца охото?
З.Ы. не капси плиз

Панда я тебя теперь буду называть песочницой так проще ну короче друг ты давай собирай вещички и all bb помойму ты тут почувствовал себя крутым так щас ты будеш круче навозной кучи

146

KATRINA написал(а):

не лезь сюда со своими законами

364, я тут никто чтобы законы ставить, я просто хотел дать совет! да и это самым правильным действием было бы! ну это по крайней мере мое нубское имхо.
ты просто не принимай это все в штыки ибо ты мне ничего плохого не сделала и мне тебе плохо делать незачто, просто послушай и прислушайся, мб лучше станет.

KATRINA написал(а):

Тут в каждой теме бедлам и ссоры.

вот скажи Катя, тебе самой это нравица?

KATRINA написал(а):

Тем более,когда наезжала габба,что-то ты не орал закрой тему или бан поставь

а это тут причем?

aHTu написал(а):

Панда я тебя теперь буду называть песочницой

грац!

aHTu написал(а):

ты тут почувствовал себя крутым

бред. мне тут понты гнать смысла нет.

147

Панда,да не запаривайся ты так...) Оно те надо? Ну у людей свой форум,они его держат - дай детям потешиться)

148

Panda написал(а):

вот скажи Катя, тебе самой это нравица?

а может я их создаю?за счет них у нас идет счетчик сообщений.это уж у каждого на совести

149

Panda написал(а):

а это тут причем?

а при том,что ты сейчас просишь удалить или закрыть,а когда дело касается меня,то тут ты свое крепкое словцо сам не прочь сказать)

150

ToiToi написал(а):

да джангл это ппц полный баран бараном ))

Стреляет вроде неплохо парень, но крысится - это что-то с чем-то. Типа вроде стату набивает, что-ли. А статеров - не люблю.
Бывает, сидят на респе, про бомбу и речи не идет - нафиг никому не нужна.
Таких, минимум, незлобиво и добро называю "bolvan4ik", максимум, когда злой, могу обозвать "tupica". Вы уж извините.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Поприветствуйте лучшего игрока всего сервера. Вот он я!