DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Поприветствуйте лучшего игрока всего сервера. Вот он я!

Поприветствуйте лучшего игрока всего сервера. Вот он я!

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

KATRINA написал(а):

а я тут сижу уже ооочень давно

ха, посмотрел ща, я на 9 дней позже катрины зарегился....

152

Ling-Ling!
ну зарегился,а дальше что.тишина от тебя?

153

ToiToi написал(а):

да джангл это ппц полный баран бараном ))

а можно без наездов на него я уже просил он мой друг а если тебе Toi-Toi неиграеца когда лн играет то это твои проблемы он играет нормально я видел и нераз так что расслабься и проигрывай:]

154

кудесник да ты и  мне советовал купить моск ога? кстате хрен знает по какой причине
зы не крысил и задания выполнянл

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-06-21 17:49:57)

155

aHTu написал(а):

он играет нормально я видел и нераз

знаешь,добивать под конец раунда дело не хитрое и скучное...

156

GOOF заглядывай почаще на вар)

157

G00fbI4 написал(а):

знаешь,добивать под конец раунда дело не хитрое и скучное...

а меня порадовало в Берсеркера играть))))

Даст2 + Унд + мка + раш тунель))))

158

Chief
да это многие делают ...... не я придумал))))

159

b3rs3rk3r
я прост твою манеру попытался скопировать) норм, 1ое место по фрагам в итоге)

160

Chief
жалко мало таких кто учиться рашить((((( а то некоторые думают когда сливают лучше сидеть на базе ....а с поседелками уровень игры  падает ....

161

4uKOvskiy написал(а):

ты и  мне советовал купить моск ога?

я много кому что советую, не припоминаю тебя конкретно. ) ник свой в игре скажи ))
скорее всего, по таймлимиту раунд проиграли из-за тебя. на время тоже смотреть надо, тикают часики внизу посередине. когда они красные - пиши лучше в консоли kill.  :D

162

KygecHuK paHgoMa написал(а):

я много кому что советую, не припоминаю тебя конкретно. ) ник свой в игре скажи ))
скорее всего, по таймлимиту раунд проиграли из-за тебя. на время тоже смотреть надо, тикают часики внизу посередине. когда они красные - пиши лучше в консоли kill.  :D

хахаххаха +1 )))

163

b3rs3rk3r написал(а):

жалко мало таких кто учиться рашить((((( а то некоторые думают когда сливают лучше сидеть на базе ....а с поседелками уровень игры  падает ....

спс берс буду ждать вас)

а мк-а .....)))

164

так хватит ныть я вернулся с югов !!!! кстати скоро вернется перелётная птица каркалка !!!

165

а вам не проще забить,если у когто-то есть читы,его забанят.в этом проблем нет никаких. сказала Катрина   извините не оч в тему но всеж (1 раз на такой сайт зашел)   вот как раз в этом проблемы что необязательно забанят  (незряж я все придыдущее читал)

166

и ответ по теме   действительно это 1е место нифига не дает   че дает в реале в реале? нет     в игре? нет    понты? тоже мне   нашел кого удивить   помоему каждый 3 был на первом месте в списке хоть раз       дня 3-4 парится стать первым в списке громко крикнуть в монитор ура!! и пойти жить норм жизнью чтоб потом через день - 2 прийти посмотреть стат сказать блиииин о5 не первый и начать все сначала
мягко говоря абсурд

167

fluderast detected -_-

168

а вот нифига   я просто хотел сказать что не все "отцы"  это умелые игроки а не бывалые читеры  с волхаком и аймом подкрученным  :sceptic:

Вы здесь » DropForged clan » Counter-Strike » Поприветствуйте лучшего игрока всего сервера. Вот он я!