DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » СПАСИБО!!!

СПАСИБО!!!

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

KATRINA
как ты права XDDDD

32

админы чем всякую ахинею нисти на раные темы (типа дубина стича)лутше занились бы уже сервером каторый пастояно лагает и часто слитает жесть 4е за машина у вас пылитса может поменят пара  :idea:

33

ого  ('ZVER') тут я думал его давно забанили )))

34

<{MARIHUANA}> написал(а):

админы чем всякую ахинею нисти на раные темы (типа дубина стича)лутше занились бы уже сервером каторый пастояно лагает и часто слитает жесть 4е за машина у вас пылитса может поменят пара

сервак не от нас зависит.он зависит от одного человека,а мы следим за порядком

35

Chief написал(а):

как ты права

да я всегда права)

36

И ЭТОТ ОДИН ЧЕЛОВЕК ВПАЛ В КОМУ :sceptic: СЕЙЧАС НА hard ЖЕСТЬ ЧЕ ПРОИСХОДИТ, ПЕРЕДАЙТЕ ЭТОМУ ТЕЛУ ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ (ВСЕ ТОЙЖЕ ДУБИНОЙ СТИЧА К ПРИМЕКРУ) :flag:

37

<{MARIHUANA}>
САМ ВОЗЬМИ И ПЕРЕДАЙ)ОН ОТ ЛЮДЕЙ НЕ СКРЫВАЕТСЯ

38

ей стич давай тащи дубину!будем сервак чинить  ^^

39

KATRINA написал(а):

Катрина, вот скажи за каким порядком вы следите. Вчера меня взбесил один товарищ, и я его немного приложил словестно (в принципе ничего такого не сказал), и мне дали гаг на 13 дней из за какой то херни (простите за выражение). А на днях один чертила матерился полным ходом, и ничего все нормально, все в порядке вещей.  И это очень часто.

40

а это нормально, когда мне катрино дала бан на 2 дня за слово "глупенькая" на сервере, а на форуме тишина была,когда меня оскорбляли причем она же сам и ее друг и матом, (я уж молчу про сервер), она же "админ"....

Отредактировано GabbaGirl (2009-04-16 21:37:59)

41

Не ругаться так всем, почему отдельных банят. Уже иной раз вообще думаешь что лучше ничего не писать.

42

просто есть персоны VIP, видимо

43

Но кстати Gabbа4ka помню ты мне гаг как то дала  за слово сучка, хотя я по доброму написал, ласково:)))

44

ну сучкой называть за то, что зарезала - не хорошо) гаг любя был)

45

На самом деле, мне все равно дали мне гаг видимо по делу, просто обидно когда есть реальные ситуации, и людей надо банить, а админы никакой реакции не проявляют.

46

Ну да это было за то что ты зарезала, но я  не в обиде на тебя был, просто так отметил словечком:)  Дашь пару уроков? :))))

47

да легко) могу и дуэльку сыграть )

48

да, если можешь. Будет у тебя времечко удели мне немного времени.

49

если есть сервер, с удовольствием постреляюсь, покажу где "раки зимуют" )

50

я бы порезаться хотел. По стрельбе мне вообще ловить нечего:)) C ножом хоть что нибудь смогу.:)))

51

Оо, ну с ножом -то вообще легко и непринужденно ))

52

:)))

53

games.tis-dialog.ru:27020 можно на этом, не знаю что за сервер, но он пустой.

54

давай

55

жесть ничего не работает, ищу

56

если что, жду

57

ок

58

предлагаю перенести на завтра, вечер)

59

80.79.117.246:27016 заходи как сможешь

60

да конечно, можно завтра вечером.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » СПАСИБО!!!