DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » СПАСИБО!!!

СПАСИБО!!!

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

<{MARIHUANA}> написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ КОРОЛИ!!(АДМИНЫ)ХОЧУ ВЫ9ВИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ МНЕ ГАГ ЗА МАТ НА НЕДЕЛЮ!!ПРАВИЛЬНО МАТ ЕНТО ПЛОХО, САПОЖНИКАМ НЕ МЕСТО НА СЕРВЕ :rofl: , ПРОСТО НЕ МЫСЛЕМО КАКИЕ УЖАСНЫЕ ОСКАРБЛЕНИЯ Я ПИСАЛ !!НО ВЫ ОТВАЖНЫЕ И НЕ ПОДКУПНЫЕ  СТРАЖЫ ЦИНЗУРЫ!! :rofl:  ВОВРИМЯ МИНЯ ОСТАНОВИЛИ! :D И ДАЛИ ВАЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ СВАЕ ПОВЕДЕНИЯ И ВСТАТЬ НА СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!! :tired: И Я ИСКРЕНЕ РАСКАИВАЮСЬ ЗА СВОИ СТОЛЬ УЖАСНЫЕ ЗЛОДИЯНИЯ :hobo:  СПАСИБО ВАМ огромное БЛЮСТИТЕЛИ МАРАЛИ !!!  :cool:  :flag:  :shine:

Марих сорри что ушли в другую тему.

62

Евгений написал(а):

Катрина, вот скажи за каким порядком вы следите. Вчера меня взбесил один товарищ, и я его немного приложил словестно (в принципе ничего такого не сказал), и мне дали гаг на 13 дней из за какой то херни (простите за выражение). А на днях один чертила матерился полным ходом, и ничего все нормально, все в порядке вещей.  И это очень часто.

если дали бан,значит есть за что

63

GabbaGirl написал(а):

а это нормально, когда мне катрино дала бан на 2 дня за слово "глупенькая" на сервере, а на форуме тишина была,когда меня оскорбляли причем она же сам и ее друг и матом, (я уж молчу про сервер), она же "админ"....

слышь ты блин!когда я матом тебя оскобрляла!ты за словами то следи

64

опять встряла не в свою тему.... не хорошо пышечка)

65

GabbaGirl на себя посмотри,пыхтачка)

66

WAZAP? Оо
ей завидно просто)

67

как обычно жополизы отписались)

68

KATRINA написал(а):

ACID REAL 4MO-за енто и получил как я понимаю гаг,не спорю я оскарбил но прося я слышал и пожоще от некоторых тел, и им чет все пофиг,норм когда дают минут 20 но на 13 дней за  ето выроженьетце! както жостко!

P.S. ACID 4MO

69

GabbaGirl написал(а):

опять встряла не в свою тему.... не хорошо пышечка)

да ты что,деточка)а я то думаю что ж не так,а я видите ли "ВАШЕМУ ВЕЛИЧЕСТВУ" мешаю  :jumping:

70

GabbaGirl написал(а):

как обычно жополизы отписались)

ошибочка,психолог ты наш неудавшийся,без обид

71

<{MARIHUANA}>
а может гаг просто влетел автоматом?

72

и эти люди заприщают нам ковырятца в носу!!!

73

KATRINA написал(а):

а может гаг просто влетел автоматом?

хз но както рание такова не было (

74

глупая, даже дискутировать неохота, разговор закончен. ( если не знаешь значение слова дискутировать, набери в поисковых системах.)

Отредактировано GabbaGirl (2009-04-17 18:15:30)

75

GabbaGirl
просто все твои сообщения - выливание грязи на всех и попытки самоутвердится, больше ничего они не несут.

76

да, конечно, ты прав.

77

GabbaGirl написал(а):

опять встряла не в свою тему

в какую "не свою" если она тут Админ?))))

78

о да, это звучит "гордо" .

79

GabbaGirl
вполне.

ну скажи какое у тебя о себе мнение со всеми недостатками и "плюсами". только не говори что ты "идеальна" это очень смешно. и что у тебя мало недостатков, нет комплексов (если ты сама так думаешь) сразу скажет твой диагноз

80

GabbaGirl написал(а):

глупая, даже дискутировать неохота, разговор закончен. ( если не знаешь значение слова дискутировать, набери в поисковых системах.)

хахаха.ты только и знаешь как говорить разговор закончен!ха.

81

GabbaGirl написал(а):

о да, это звучит "гордо" .

зато ты звучишь не гордо! :)

82

"умно" ответила.

83

такой ты забавный пончик ))) пиши дальше,мы посмеемся

84

GabbaGirl
что молчим то? ай ай ай, не хотим сами себя расстраивать?)))) какие мы крутые как других обосрать, а как о себе чтото нехорошее так это ни-ни, вся белая и пушистая))))

PS

умный человек видит в себе все недостатки, глупый - лишь достоинства

Отредактировано Chief (2009-04-17 20:56:57)

85

ты    иди спать .

86

"умно" ответила.

87

KATRINA написал(а):

Катрина, я же сказал что наверное было за что (хотя я ничего такого прямо жестокого не написал) . Но все до тебя хотят донести, что если даете гаг, так давайте его всем кто того заслуживает. А не так что один матом поливает и ему ничего, а другой сказал какое либо слово, и гаг на неделю.

88

дядя афаф решает))

Отредактировано GabbaGirl (2009-04-17 21:59:39)

89

Самое простое сказать, если дали гаг так было за что.  Копец ну и ответ, очень содержательный.

90

Вот на писанину всякой фигни в форумах у вас, Адимнов время хватает.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » СПАСИБО!!!