Евгений, вазап не баба,100 пудов) интересно почему я опускаю швабру?) вот тебе занимательное чтиво: https://dropforged.6bb.ru/viewtopic.php?id=513 там всё поймёшь)
Отредактировано WAZAP? Оо (2009-04-18 02:06:12)
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » СПАСИБО!!!
Евгений, вазап не баба,100 пудов) интересно почему я опускаю швабру?) вот тебе занимательное чтиво: https://dropforged.6bb.ru/viewtopic.php?id=513 там всё поймёшь)
Отредактировано WAZAP? Оо (2009-04-18 02:06:12)
Дамам? А Wazap разве женского рода? Ну то что Gabba с Катриной срется я уже заметил.
ну а ет тип друзья заступаютса, ет нормально
Да, этот срачник я видел:))
да бред... я ахирел или охирел когда читал ЖЕСТЬ
Евгений,ещё вопросы?)
Да не Wazap, вопросов больше нет:)))
Отредактировано Евгений (2009-04-18 02:47:49)
Катрина, я же сказал что наверное было за что (хотя я ничего такого прямо жестокого не написал) . Но все до тебя хотят донести, что если даете гаг, так давайте его всем кто того заслуживает. А не так что один матом поливает и ему ничего, а другой сказал какое либо слово, и гаг на неделю.
так я вообще сейчас мало появляюсь на серверах,как там действуют остальные не знаю.ну кто дает бан ха просто так,больше не являются админами.
такой ты забавный пончик )))
во мне нет ничего забавного,а пончики в магазине купишь))я человек,если ты ещё не догадалась
ты иди спать .
словарный запас 0.одно и тоже везде пишешь.хоть бы какое-то разнообразие внесла
Самое простое сказать, если дали гаг так было за что. Копец ну и ответ, очень содержательный.
гаг может быть не от админа ещё.есть у нас там такое.просто автоматическая гаг система считает некторое сочетание букв плохими словами.
Катрина, сегодня наблюдал такую картину: У Tony сегодня начался словесный понос, но кроме страшных слов читак и wx он ничего обидного не написал. Ему дали гаг. Как объяснишь эту ситуацию. Отвечаю наблюдал за перепиской и офигел.
я не могу объяснить эту ситуацию по скольку не знаю был ли кто-то из админов на сервере(((
А чего с Габой сретесь все время? чего не поделили?
а я не знаю что она ком не лезет)я её не трогала,она сама что-то всё от меня хочет)
да бред... я ахирел или охирел когда читал ЖЕСТЬ
заметьте,её никто не трогает,пока она сама не начинает)
KATRINA комплексы играют вот и лезет...
заметьте,её никто не трогает,пока она сама не начинает)
заметили уже)
комплексы играют вот и лезет...
да мне всё равно,нравится,пусть дальше лезет)
заметили уже)
хихи)
хихи)
ну хаха...))
KATRINA
да мне всё равно,нравится,пусть дальше лезет)
ага,мы ведь не против
WAZAP? Оо
лично я люблю над троллями поржать)
ага,мы ведь не против
лишний смех нам не повредит,я считаю)
лично я люблю над троллями поржать)
KATRINA
она вообще ЖаббаГёрл)))))
О да это так )
Chief
шваброгирл)
она хоть одну свою фотку выложила? а то над другими ржать все горазды))))
Chief выложила,в фотках.
да забейте вы на неё
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » СПАСИБО!!!