lepesh14
1) мы живём в стране со свободой мысли.
2) в зеркало себя видел? если нет,посмотри и напиши сверху-придурок.
3) я же говорил,гопник...
Чиф,а это бесполезно) гопоту не отделаешь словами)
Отредактировано WAZAP? Оо (2009-04-30 10:55:20)
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Помощь » Help me
lepesh14
1) мы живём в стране со свободой мысли.
2) в зеркало себя видел? если нет,посмотри и напиши сверху-придурок.
3) я же говорил,гопник...
Чиф,а это бесполезно) гопоту не отделаешь словами)
Отредактировано WAZAP? Оо (2009-04-30 10:55:20)
lepesh14
личку посмотри
фига нервы
ну бывает..что ещё сказать
WAZAP? Оо я из разряда тех, кто не ссыт отвечать за свои слова ипосты... что о тебе сказать сложно... я не быдло и таких презирал...с детства привык отвечать за свои поступки и слова....есть вопросы, не пиши, давай встретимся, попьем пива и решим все остальное.....
WAZAP? Оо
я знаю что Гопота умных слов не понимает, ей бы только кулаками помахать)))) да семки с пивом. ой ну и выёживаться - самое святое для гопаря)))
ребят, вы крутые, мы лохи...... так нормально?
так мудро...но это не так
lepesh14
1) не поверишь,но я не пью и не курю) исключение -вино на праздники)
2) если ты не быдло,то почему пишешь как 14-летний пацан?
3) если ты не понимаешь ,что ты пишешь как 14-летний пацан,обратись к доброму дяде психоаналитику,с простым вопросом,а правда ли это?
to all
харе сраться..погнали все играть^^
GabbaGirl написал(а):ребят, вы крутые, мы лохи...... так нормально?
совсем не так) в мире нет разделения на крутых и лохов,это придумали гопники и эмо,а остальных это не должно трогать.
Отредактировано WAZAP? Оо (2009-04-30 11:01:05)
1.suicide а где срач? о.О
1.suicide
никто и не срётся, я просто не понимаю почему эти 2 человека постоянно поливают всех порциями свежего говна, как будто им больше нечего делать)))
а где срач? о.О
во всей этой теме
1.suicide не видю..)
GabbaGirl написал(а):ребят, вы крутые, мы лохи...... так нормально?
нет, не нормально просто вы мне сразу поговорку напоминаете с вашими сообщениями: "в чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечать"
Chief
а может надо попробовать с ними для начала нормально пообщаться?глядишь и они будут нормально с вами общаться
убеждаюсь в том, что с детьми говорить не о чем(... кстати, ваши высказывания мне по борту... тема изначально " Help ", зачем вы сюда слетелись (как мухи на говно) - не понимаю...ребят, учитесь отвечать за свои слова не перед мониторо, а в реале... повзрослеете - пишите...адью
1.suicide суй,а компания "форумчане против швабры" началась не с форумчан,уж поверь)
WAZAP? Оо
ну этого я точно не знаю
lepesh14 ты своей жене скажи чтобы не лезла с говном не в ту тему) опа...а цитировать нечего))) со стыда удалила свои посты))) я бы тебе нацитировал как она сюда влезла)
GabbaGirl еее,наша шваброчка заматерилась
тема изначально " Help "
+1
GabbaGirl
У меня есть замечательное прдложение. Только прочитай целиком прежде чем говорить "иди спи". Тебе не нравится флуд на форуме, так? Зачем тогда ты сама лезешь часто не по теме, а просто полить когонибудь грязью? собственно само предложение заключается в том, что если ты зашла на форум, то в каждой теме пиши по её сути, а не так что зашла, написала гадость и ждёшь когда народ начнёт еще больше форум засирать. По моему вполне разумное предложение, тебе так не кажется?
и всем я тоже предлагаю "заткнутся" и не провоцировать дальнейшее распространение сего негатива по форуму. За*бало. тчк
У меня есть замечательное прдложение. Только прочитай целиком прежде чем говорить "иди спи". Тебе не нравится флуд на форуме, так? Зачем тогда ты сама лезешь часто не по теме, а просто полить когонибудь грязью? собственно само предложение заключается в том, что если ты зашла на форум, то в каждой теме пиши по её сути, а не так что зашла, написала гадость и ждёшь когда народ начнёт еще больше форум засирать. По моему вполне разумное предложение, тебе так не кажется?
согласен )
Да такую уже муть погнали что вообще угараю.Решили помочь, а получилась война миров))а первый вообще то начал Chief,потом уже все подтянулись...Chief,а ты знаешь кто такие настоящие гопники,если нет то не надо писать.
И вообще вам всем поможет один выход:встретиться всем вместе и все обсудить раз и навсегда(как предлагал лепеш14)все свои проблемы,вроде все из Москвы,
и сказать все в лицо.А то это длиться будет еще долго, пока комп не задымиться.Встретиться-это не значит друг другу люлей вешать,можно и посидеть, поговорить, пивка попить...
(q)
и всем я тоже предлагаю "заткнутся" и не провоцировать дальнейшее распространение сего негатива по форуму. За*бало. тчк
А насчет гопников ты знаешь или нет,историю этого слова?Я говорю договоритесь и встретитесь где-нибудь на поклонке 9 мая))))))))))(поговорить)
я вижу какждое утро таких в своём подъезде) стандартный типаж, который щас и называют "гопотой" тоесть тупой взгляд, вы***ны, пиво и семечки, туфли спорт штаны и тд)))
НЕт.Это люди хулиганы,которые зарабатывают тем что кидают людей на мобильники на бабки.(есть такое вырожение взять на гоп-стоп)Если не веришь можеж историю найти почитать откуда слово пошло.)
даже читать темку не буду,тут тупой гон на друг друга,габбе бан за мат.я в теме больше не участвую)
Вы здесь » DropForged clan » Помощь » Help me