ща лепешь выльет немного грязи,чувствую)
пусть делает что хочет)я уже где-то писала,что мне не важно мнение таких,как он.мне важно мнение моих родных и любимых)
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Помощь » Help me
ща лепешь выльет немного грязи,чувствую)
пусть делает что хочет)я уже где-то писала,что мне не важно мнение таких,как он.мне важно мнение моих родных и любимых)
да вообще правда хорош уже)пока их двоих не было,тут никто не ругался,по крайней мере не сильно и без оскорблений.было пару раз,но потом все утихло.я вот сама с габбой тоже ругалась,потом поняла,что она адекватная совершенно,но она опять начала.чтож,значит человек такой)
1) вазап.... никто не трогает,взяла влезла да щё и попыталась опустить)
2) Если чуешь хитрого ЧИТАКА то пиши здесь!!! страницы 20-22 вроде..точно не знаю)
3) СПАСИБО!!! дубль 3...
больше не нашёл..всё удалила) или кто-то другой удалил..
пффф... и че ты мне хотел этим показать? ятеперь еще больше убедился в адекватности этого человека.
1) берс тему создал потому что хотел чтобы его мнение либо оспорили либо наоборот поддержали его, иначе бы он написал бы лично афафу, а габба как и многие другие просто поддержали.
2)там все норм, причем пишет она на позитиве и причем вполне интересные посты у нее.
3)а тут что? она все в тему написала.
неудачно ты подобрал сылки.
ну я вобщем для себя вывод сделал из этой ситуации.
и проблему с флудом я кажись знаю как решить.
Panda стать админом и всё зохавать? :o
раз удалила может к моему предложению прислушалась, а? и вам тогоже своетую, кончайте этот тупой срач.
стать админом и всё зохавать? :o
как ктулху?
KATRINA
опяяять авики... )))))
катюнь, где аватарку-то стянула? Панда +1... не обращай внимания на этих ***... херню плещут реальную... создали клуб почитания убогой катрины( - бред...
Отредактировано lepesh14 (2009-05-01 05:58:14)
Panda, Боже хоть один адекватный человек тут появился, а то что они пишут, нас забавляет, не более того) вазап уверен почему-то, что меня оскорбляет швабра, жаба.... ну пусть думает дальше, если есть чем. катя - живот то свой покажи, а не чужой)
кстати мои посты удаляла не я, я всегда отвечаю за свои слова, в отличие от большинства присутствующих тут. Афаф, привет )
GabbaGirl свежопре.
кстати мои посты удаляла не я, я всегда отвечаю за свои слова, в отличие от большинства присутствующих тут. Афаф, привет )
а кто не отвечает? думаю если пишут,то делают это подумав.
катюнь, где аватарку-то стянула?
Уважаемый лапеш,это моя фотка
кстати мои посты удаляла не я
кто-то видать заходит с твоего имени и удаляет, так?
это моя фотка
n1
мляяяя... ты уж определись... либо у тебя большие сиськи (по предыдущей аватарке), либо у тебя плоский живот (последняя аватарка)... интересно. чего ты хочешь больше...
а на фотке не ты... извини - это не твое т ело(...
Отредактировано lepesh14 (2009-05-01 11:18:48)
Уважаемый лапеш,это моя фотка
смешно) катя не обманывай себя )
Отредактировано GabbaGirl (2009-05-01 11:25:07)
ужос,пришли швабра и лапша,сразу начался срач
на этом форуме срач как должное походу.
и габба и лепеш тут ни при чем.
на этом форуме срач как должное походу.и габба и лепеш тут ни при чем.
а кто тут еще срется?)
а кто тут еще срется?)
смысла нету спорить, я промолчу, ок?)
ппц вы, лишь бы друг друга обосрать, мб все уже заткнётесь и не будете друг друга провоцировать???? меня эта БАРАНЬЯ упёртость обеих сторон уже достала.
мб все уже заткнётесь и не будете друг друга провоцировать????
да,запарили уже.
реально собрались и орут как старые бабки
че за херню вы тут развели?реально ведь флуд парит! Катрина, я конешн нехочу тебя обидеть, но ты реально пытаешься залезть в каждую тему и написать чтонибудь но лишь бы было!понимаю, без флуда некуда(сам знатный флудераст), но не все же время! чиф, гуфыч и катрина постоянно дето вижу вас троих переписывающихся ваще не по теме!ломка по флуду? идите сюда Флуд .или катрина ты это для красоты тему создала?абсолютно во всех часто посещаемых темах можно увидеть от 20 до 40 страниц постов, и половина постов это ваш флуд!
а лепеш так на 100% прав, человек обратился за проблемой, а тут пришли начали хню говорить!вы сами понимаете что тут 4 страницы оффтопа?насчет габбы незнаю, не видел что она из себя представляет, но скажу одно- лепеш норм мужик, и говорит прально и по делу, а вы со своим флудом не лезьте в темы в которых не шарите чтобы там навести срач как тут!
Я все сказал!
Давно наблюдаю,соглащусь с тобой на 100%
хах.это ваше денло верить или нет.я доказывать не собираюсь ничего.
KATRINA
предлагаю ввести правило. С ЭТОГО момента за какоебы то нибыло оскорбление участника форума, какието серьёзно обидные слова бан на месяц. (обращения напрямую к человеку с целью именно оскорбить его) даже если мата нет.
предлагаю ввести правило. С ЭТОГО момента за какоебы то нибыло оскорбление участника форума, какието серьёзно обидные слова бан на месяц. (обращения напрямую к человеку с целью именно оскорбить его) даже если мата нет.
глупая идея!
я свою предложил уже афафу, надеюсь он ее одобрит, полезная системка.
не глупая. Увидишь. я был и админом и модером на нескольких форумах и благодарая этому правилу никто никого не оскорблял. и всё было тихо и спокойно. В этой теме неправа всётаки катрина, моглаб и не флдуить. НО на личности начал переходить именно Лепеш и именно его пост (катрина идёт на ***, чиф соси болт и еще чтото) повлёк за собой эту обсираловку. и Габба присоеденилась сразу, начав в который раз мягко говоря "подкалывать" катрину насчёт её телосложения.
а вы продолжаете как бараны вестись на эти провокации.
ребятки,ну хватит уже.Давайте мир объявим =)
Вы здесь » DropForged clan » Помощь » Help me