DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Помощь » Help me

Help me

Сообщений 241 страница 270 из 273

241

KATRINA написал(а):

хаха.может это тоже не я?Габба ну-ка покажи откуда я эту фотку стянула  :D

крайне странно выкладывать свои фоты в нижнем белье на форум про кс. Зачем? чтобы доказать что на аватаре твой живот? Странно вдвойне. тем более что на этой фотке не видно то о чем ты написала

KATRINA написал(а):

родинтки с живота моего никуда не деть,также сережку такую тоже,у меня там на руке кольцо,котолрое со мной всегда)поехали дальше.где грудь,там торчит веревочка,она от косичек,которые были заплетены

242

было бы прикольно если б и габба в пылу спора с катриной выложила свои фотки в нижнем белье... ))))

243

Ling-Ling! написал(а):

было бы прикольно если б и габба в пылу спора с катриной выложила свои фотки в нижнем белье... ))))

ну так в отличии от катрины, у меня есть мозг, чтобы этого не делать и в теме про кс отписываться по теме, а не про безопасный режим) в теме help me - выкладывают трусы...ппц

Отредактировано GabbaGirl (2009-05-02 13:08:55)

244

KATRINA, прикольный ламинат  :rofl:

245

катрина а без белья и в полный рост слабо???????????

246

(q) написал(а):

катрина а без белья и в полный рост слабо???????????

:D  да жесть и оно админ???? а если gabba скажет что ет фотошоп, что еще ты тогда сделаеш ? стрем, над быть умней, gabba помойму над тобой прост уже глумится ))

247

да мы начали стебаться с самого начала)  а она начала фото с трусами выкладывать))) она же модератор форума о кс) ну показала ляхи и розовые трусы, а дальше то что?)

Отредактировано GabbaGirl (2009-05-02 19:38:47)

248

а мне кажется что белые))))))))

249

в любом случае мерзко)) тут  о кс тема, а нам трусы показывают с ляхами) и это чудо мне еще советы дает как жить, жесть) http://www.youtube.com/watch?v=Pa7SzjL0lHg - а вот под это посты писать забавно)

Отредактировано GabbaGirl (2009-05-02 20:46:30)

250

тогда вообще надо закрыть весь форум)))

251

ща, розовые трусы придут и научат всех жить)

252

откуда знаешь чтопридут)???????????7

253

ну оно же умное) и у нее розовые трусы - это самое главное)

254

забавно вас почитать)

255

co1d написал(а):

забавно вас почитать)

точно)

256

GabbaGirl написал(а):

ну оно же умное) и у нее розовые трусы - это самое главное)

а у тебя какие? покажи. и сиськи третьего размера покажи.

257

Весело)

258

GabbaGirl написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=Pa7SzjL0lHg - а вот под это посты писать забавно)

чето я не понял... че на видухе этой? а то у мну не воспроизводит. и к чему ты это выложила?)

259

забей) это я слушаю)

260

(q) написал(а):

а без белья

а без белья шлюху попроси какую-нибудь)

261

GabbaGirl написал(а):

ну так в отличии от катрины, у меня есть мозг

ротик прикрой)

262

GabbaGirl написал(а):

в любом случае мерзко))

мерзкая тут только ты)займись мужем и сеvейной жизнью,а не этим форумом,дорогуша)

263

ну я же сказала, что розовые трусы будут давать мне "советы"....

264

Габба,если ты такая умная,давно бы промолчала,а то как баба базарная сидишь тут и каждого,кто тебе слово скажет,грязью поливаешь. а тех,кто тебя поддерживает,уважаешь)глупости какие-то)

265

GabbaGirl написал(а):

ну я же сказала, что розовые трусы будут давать мне "советы"....

ну я могу помочь тебе смататься отсюда,если сама не можешь.тем более тут за осорбление бан дается(по секрету тебе скажу)а ты по такому правилу даааавно должна там сидеть)

266

Епт) Создайте раздел "Выплеск негатива" и пусть будет два модера - Катрина и Габба. Устройте там войну,набирайте союзников и т.п.)

267

co1d написал(а):

два модера - Катрина и Габба

с каих пор у нас Габба модератор?)тем более она мне не сдалась,если хочет меня грязью поливать,пусть создает тему и поливает)мне наплевать)

268

катя, в отличии от тебя пишу грамотно, а не "хих", "дура", "глупая"....так что это адресуй себе. И помолчать тебе нужно в этой теме, коль не шаришь, а не свои трусы выкладывать. За сим разговор с тобой заканчиваю, ибо со stupid  подростком в процессе полового созревания это бестолку.

269

колд, а я ведь не грязью поливаю, а пишу правду) отсюда столько слюней с противоположной стороны)

270

GabbaGirl
ну вот,как всегда ничего умного не сказала)созреваешь ещё у нас ты)у тебя ещё идет процесс игры гармонов,а у меня все давно в норме)и что ты прикопалась к моим трусам?комплексы?

Вы здесь » DropForged clan » Помощь » Help me