DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Suicid Скрытый читак,бан ему!!!!!!!!!

Suicid Скрытый читак,бан ему!!!!!!!!!

Сообщений 271 страница 300 из 372

271

aHTu написал(а):

А Вот на jungle порошу невыеживаться он мой друг так что давай без него! А то я тут ща тоже на тебя начну наезжать

Анти это сказано было к тому что была тема которую jungle начал типа он №1  и круче тучи и т.д. и т.п. :)  у них наверно с Суицидом мания величия, вот и предложил пойти помериться размерами мании  :rofl:    А так ничего личного Анти  :tomato:

Panda написал(а):

это я так понял те люди которые играют лучше тебя, но не читеры, а все остальные так читаки?
ты не думай, я тут суицида не пытаюсь выгородить) хоть и есть сомнения, но все равно считаю что он читак!)

не Panda - это перечисленные игроки, которые реально лучше меня рубятся и к тому же , я надеюсь, вызывают уважение на Гане не только у меня... ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ЧЕЛЫ  имхо :cool:    И к ним у меня не было вопросов насчет читов... и самое главное - Я уважаю мнение этих игроков, хотя могу с ними иногда и не соглашаться...   Насчет остальных не говорю, но это не означает что остальных я записываю в  читаки... не надо горячки Панда  8-)

272

:mad: (на правах флуда)

273

toby написал(а):

вот в этом ты неправ. на меня стич никогда не говорил плохого слова. даже когда я творил безумные вещи от которых сам был в шоке)просто ты не умеешь держать свои амбиции в руках и пытаешься оправдываца придумывать отмазы и т.д хотя на самом деле просто бы игнорил и все или просто бы доказал слова делом. например самое примитивное лан.

я пытаюсь игнорировать...только этот человек тут по 10 постов пишет в мой адрес...не может успокоится...я вообще могу на форум забить и только играть на серве...больше себе нервов сохраню

274

Panda
вот с тобой согласен про вар...там люди жёско играют...я там играл и я там вообще практически "0"

275

STI4 написал(а):

ни один из них не позволял себе первым ругаться или нести такой бред в чате как ты, никто из них ни чем немерился...

я уже про чат написал, буду рад если будет ГАГ на недельки 2
а про мерение я ни слова не говорил, я тут не вопил на форуме что я №1, мне эти панты нах не нужны...я сказал чисто про тебя, что лучше тебя играю, это не значит что я тут всех порву.Читай внимательнией посты

276

А мне вчера Commando в аську писал.просил разбан форума.Совсем парень не имеет совети.Думает после всего сказанного он будет разбанен.А вы успокойтесь уже)

277

Всем Привет. Особенно Большой привет и спасибо тем кто меня знает, ВСПОМНИЛИ мне очень приятно=))Это я ему вкатил,на чуток! А там на твое усмотрение Катрин,он должен был извиниться за фото - кстати это было причиной бана, кто видел знает=))
Господа(дамы) ведите себя достойно=)

278

SHAX MAT
а что хоть на фото было?

279

SHAX MAT
ааааа!!!!!!!!Привет родной ты наш человек!!!!!!!!!!Как же я соскучилась)

280

1.suicide написал(а):

а что хоть на фото было?

не имеет значения!

281

SHAX MAT написал(а):

ааааа!!!!!!!!Привет родной ты наш человек!!!!!!!!!!Как же я соскучилась)

Привет Катринка=)
И я тоже очень=))
Я тут немного побанил...)))))))))))))))))))

282

SHAX MAT
куда так надолго пропал?

283

KATRINA написал(а):

куда так надолго пропал?

Ой да как то так, туда сюда ,там сям, плюс переезд "семья" -много времени уделять надо=)

284

SHAX MAT
это нимаю)такое дело)сама вот в личной жизни погрязла)

285

KATRINA написал(а):

это нимаю)такое дело)сама вот в личной жизни погрязла)

Это прекрасно!

286

SHAX MAT
=)да

287

Здарова Шах Мат

288

какие люди привет Шах

289

Ling-Ling! написал(а):

какие люди привет Шах

aHTu написал(а):

какие люди привет Шах

Здорова,Ling!
Привет,аНТu!

290

aHTu
только мы  с тобой о нем вспомнили и он пришел)

291

SHAX MAT написал(а):

вот нравится мне этот парень за скромность и его действия  :cool:

292

SHAX MAT написал(а):

а кого забанил?

293

KATRINA написал(а):

только мы  с тобой о нем вспомнили и он пришел)

да я недавно поздравил его по асе с днем рождения вот и вспомнил про него))

294

aHTu
я о нем всегда помню)он изменил немного мою жизнь и столько дал советов)

295

везде и всегда он успевает.Как супермен:D

296

aHTu
да,да)

297

Shax(syperman)Mat :DD

298

STI4 написал(а):

Насчет что 3 дня поиграл и до тебя никто недокопался... так повода не давал - вот никто и не доставал тебя... Пойми одно - я без повода никого не достаю...

STI4 написал(а):

...я играл под другим ником 3 дня! выиграл раз 7...счет был таким же жёским...ты ни пикнул даже! а как только пару дней назад зашел под своим ником, началось опять нытьё твоё...

Sti4 ты реал достал,ноешь ты а не кто то,все высказывают свою точку зрения а ты ноешь и противоречишь сам себе,чуть выше доказательство,если ДРон будет game под другим ником около месяца,ты будешь молчать я уверен,а потом начнёшь ныть,писать демо,жаловаться админам и т.д.Короче появится очередная такая же тема,где ты будешь всё раздувать!Иди учись играть!!!!

STI4 написал(а):

Putin.ru , BASAEV(72rus), Acid, Blowjob, Rwolf, [GanjaNinja], VoidSlim, Pe6yc, lvl-up (он же Pr), Svetka, cheburashka,  AA, GabbaGirl > die for HARDCORE, BSS|HeucToBblui, Ded Mazay::mp3, ub1soft, q, Seaman

Ты не чего не говоришь про них,так как ты подлизываешься и хочешь показаться крутым а сам м*** конченый!Лечиться тебе надо парень и по быстрей от зависти!А то что suicida режут и он чё то пишет негативное-это естественно для каждого,хотя некоторые просто не обращают на это внимание,но всё равно находятся такие которых это бесят!!!
В пример BeceJlbl* почему не кто про него не чего не говорит???У него тоже счёт постоянно + 60 под конец,и на сайте №1,что все молчат???
Да и sti4 КУПИ СЕБЕ норм. геймерские уши,и тогда у тя будет про WH!!!

Отредактировано 1.nekuJay (2009-07-15 16:57:45)

299

1.nekuJay написал(а):

А то что suicida режут и он чё то пишет негативное-это естественно для каждого

это не для каждого естественно, а только для тех, кто винит случай, а не свои кривые руки вот и все.

300

1.nekuJay написал(а):

А то что suicida режут и он чё то пишет негативное-это естественно для каждого

Ты считаешь поливание говном окружающих естественным и нормальным? оО

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Suicid Скрытый читак,бан ему!!!!!!!!!