DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Suicid Скрытый читак,бан ему!!!!!!!!!

Suicid Скрытый читак,бан ему!!!!!!!!!

Сообщений 301 страница 330 из 372

301

1.nekuJay морось

зы хавай какашки

302

Pandaда все криворукие..один ты про)

303

Disbalance Player написал(а):

Ты считаешь поливание говном окружающих естественным и нормальным? оО

просто любого человека бесят различные игроки..допустим ты меня бесишь, сидишь кемперишь как падла...стрелять нихера не умеешь...я такой человек что меня бесят такие игроки...вот и всё

304

gr1z
иди умойся бомж...

3Ы вот вам ещё один мяс...

305

пошол умываца

306

1.suicide написал(а):

да все криворукие..один ты про)

а я и не говорю что я пряморукий, и знаю я это... я плохо в кс играю, и поэтому када сам обосру момент, не ору матом на всех, потому что знаю что мой косяк.

1.suicide написал(а):

вот вам ещё один мяс...

это ты про гриза?
З.Ы. кстати, про твою мего игру я помолчу, однажды зашел на ГГ к вам ты у меня так отсосал что ппц.
так что молчи, играешь ты плохо.

307

1.suicide написал(а):

просто любого человека бесят различные игроки..допустим ты меня бесишь, сидишь кемперишь как падла...стрелять нихера не умеешь...я такой человек что меня бесят такие игроки...вот и всё

Матернулся за компом - азарт игры, счел своим долгом озвучить это в чате - намеренное оскорбление.

наша разница в возрасте такая же, как у тебя с первоклашкой. тем не менее ты уже большой мальчик, чтобы понимать что игра - всего лишь игра. не больше и не меньше. Я не претендую на всемирную любовь, но у меня большие сомнения, что кто-то из  играющих тут, в здравом уме, осмелился бы сказать мне су*а или пид*р в лицо, тем не менее есть те кому жизнь,так или иначе, вправит мозги на место принудительно, и есть те, кто вполне способен осознать это самостоятельно.

Я не юзаю читы, так  в чем проблема? Ах да... - кемперю *как падла*, *стрелять нихера не умею*, неумело стреляю, потом режу. :) Ну я в топ 50, а значит не самый хреновый игрок, а нож тупо дает левел. и глупо на это ругаться оправдывая собственную невнимательность. По каким-то причинам это может раздражать, но виноват в этом не я, и не дядя Вася. В этой игре  - кто быстрее того и тапки. И каждый играет как хочет или умеет. Трус! Нечестно! Ну хз.  У меня есть пара дырок от вполне реального оружия чтобы не бояться пиксельных человечков с пиксельными ножиками и автоматиками, добрая половина из которых с горшка еще не слезла. А в эльфов, орков и джедаев я перестал играть лет 10 назад. У вас тут сложился культ о том что потеря левела от ножа это какое-то унижение. Или надо рыцарский турнир на пырялках устраивать посреди карты... ну лично меня этот бред не торкает. Я могу обменяться ударами ножей, отойти и расстрелять или ранить и зарезать. в любом исходе я буду победителем, противник - фрагом. Это факт как ни крути, и это игра. в реальном бою правил нет, в компьютерном шутере тоже не предусмотрены.
suicide - я помню ты залогов выводил, я их расстрелял и ты долго ругался. Тим плэй тим плэем, а выигравший только один. кто ж тебе даст левел нахаляву получить? Ты и так их слишком шустро набиваешь =)

Короче я не педагог, и уж тем более не папа с мамой, чтобы учить кого-то уважать себя и окружающих. Я лишь огорчен явной нехваткой админов, следящих за читами и руганью. Ган Гейм - фан, а норм серверов не так много.

ЗЫ. играл я в ваш варкрафт. Телепорт - какой-то полом :D

Отредактировано Disbalance Player (2009-07-17 14:58:00)

308

Disbalance Player написал(а):

Телепорт - какой-то полом

всмысле?

309

Disbalance Player в чемто ты прав в чемто нет(к примеру на счет статы ), но и меня ты тож раздрожаеш , но ет пох , просто еще одним крысобелом больше , как сенатор стиви стич оукс дэкаберти и т.д и т.п. но опятьже ет моё мнение и тя оно не е***т

310

Disbalance Player
прочитал весь твой пост) зачет +1 ... признаю ты крутой мэн...респект епть)

311

Disbalance Player я теперь не буду играть когда ты играешь. Ты очень страшный...

312

Да один вопрос, а пара дырок от вполне реального какого оружия? Меня смущает фраза вполне реального...

313

Евгений
я тоже ОБАЛДЕВАЮ Жень)

314

вот вы,блин,бабки)

а с Дисбалансом вообщем - то согласен,кому то на ГГ надо быть первым,кому то на ГГ надо поржать - дело вкуса)

315

не вижу ниче ржачного в таких игроках как дисбаланс , тормазилы серва

316

co1d

Да причем тут быть первым. Я не стремлюсь быть первым и что?... Просто хочеться адекватной игры, и все.... Меня тоже бесит когда игрок сначала постреляет а потом бежит как в жопу ужаленый с ножом.... или резанется разок, обосрется и стреляет в тебя... И у всех одни и те же отговорки.... При таком раскладе и такой игре мне насрать на каком он (игрок) месте в топе, хоть на первом... 
Я смотрю вообще статистов развелось докуя, засядут по углам как девчонки и всю мапу сидят отстреливаются, зато в статистике на высоте, это же круто.... И чуть какое то обсуждение так сразу, а вы посмотрите я же в верхних строчках статы.... и все видимо должны обосраться.

Это лично мое мнение.  Я не геймер может чего не понимаю...

Отредактировано Евгений (2009-07-18 02:37:55)

317

зато какой кайф резать чуваков которые много говорят в игре)

318

Че,признаю честно,как ты меня бесил в своё время...именно за чат в КС) А щас норм  - забавный чувак,не более. Согласен,те,которые сначало стреляют,а потом режут - ЛОХи) Не нам с тобой вспоминать,к чему это приводит (Bio Hazard :) ) Но! Стиль у каждого свой,и бывает,что стрельнешь сначало на реакцию,а потом только доходит,что чувак хочется дуэль на ножах - у многих 100% такое было. На чат в принципе особо не обращаю внимание,только если поздороваться,но типо Веселого раздражают - сразу хочется забанить (почему я не модер ( ) Забанить,не из-за того,что убивает (всегда есть кто то лучше тебя),а имеено за разговоры - уж много чего слышится в его фразах,а так...А так обычно заходишь на карту и видишь  по никам - будет что веселое или нет (под веселым я подразумеваю,когда в игре Лепеш,Габба(она вообще но коммент),Пес,Чебур,Хельг,Суицид(когда молчит :) ),Путин,Ганджа(которого щас не видно),Мариха,которая хуана,Артур и прочие,сорь,если кого не вспомнил. Можно сказать,я захожу для этого - постреляться\порезаться с этими людьми и получить удовольствие от игры - для меня 1-е место на ГГ не важно (как и на прочих "мясных" серваках) Скилл для меня проверяеться на 5х5 и не более,да и плевать на скилл,если человек играет душно и еще более плевать,когда человек несет неадекват. Ну и как нынче модно - peace всем)

p.s. вот,под что вы умираете)  Righteous Teachers - Here We Go Again

319

co1d
клёва написал ^^ +1

320

1.suicide написал(а):

co1dклёва написал  +1

ещё б ты не матерился бы и вообще все хорошо было бы)

321

co1d написал(а):

Но! Стиль у каждого свой,и бывает,что стрельнешь сначало на реакцию,а потом только доходит,что чувак хочется дуэль на ножах - у многих 100% такое было.

Я с тобой согласен, у всех было...  Бывает что выбегаешь и по инерции сначала стреляешь... Бывает и в спину воткнешь, и в стаде резанешь.  Но когда это постоянно и специально это уже не гуд.

322

Не гуд) Но и "ваши" дуэли под мостом на de_storm тоже не особо,видимо просто карта такая...Как мне кажется,просто надо откорректировать немного мапы на ГГ и все норм будет. И почему только карту убрали,где типо дома + парковка подземная....мне понравилась) Просто некоторые карты не подходят к ГГ в плане сбалансированности,поэтому многие заходят за выигрышную сторону. Сколько раз наблюдал,как на ацтеках,дасте первом,милитии и прочих куча народа дисконнектятся,чтобы зайти за выигрышную сторону - нехорошо) Сам жму всегда 5-5. Может действительно голосавание на карты сделать,как сделал Мариха - по мне уж лучше пару gg,чем душилово,типо airstrip,ну конечно офис вряд ли что переплюнет и chateau)

323

co1d
я больше не буду )

324

хуже читера  только статист. Любители пописать /rank, /stats и т.п. , причем я всегда задавалась вопросом, ну первый ты в статистике,а дальше то что? Кому ее показывать, а может от этого ума прибавляется....сомневаюсь. И вообще, по стилю игры можно о многом сказать о самом человеке.

Отредактировано GabbaGirl (2009-07-19 16:50:34)

325

GabbaGirl написал(а):

хуже читера  только статист

согласен на все 100

326

GabbaGirl написал(а):

Любители пописать /rank, /stats и т.п.

я писал это лишь только тогда када гриз просил чтобы поржать надо мной)

327

да не так всё было запущено вроде D

328

gr1z написал(а):

да не так всё было запущено вроде D

ну ну)
постоянно твою жопу прикрывать это порча стата жесть)

329

,DD

330

GabbaGirl написал(а):

хуже читера  только статист. Любители пописать /rank, /stats и т.п. , причем я всегда задавалась вопросом, ну первый ты в статистике,а дальше то что? Кому ее показывать, а может от этого ума прибавляется....сомневаюсь.

ну как же ни чево не прибавица,а самооценка)))))) перед друзьями похвастать,скрин снять,что бы потом где нить разместить со словами учитесь играть))))))))))))))))))))))))))

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Suicid Скрытый читак,бан ему!!!!!!!!!