1.nekuJay морось
зы хавай какашки
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Suicid Скрытый читак,бан ему!!!!!!!!!
1.nekuJay морось
зы хавай какашки
Pandaда все криворукие..один ты про)
Ты считаешь поливание говном окружающих естественным и нормальным? оО
просто любого человека бесят различные игроки..допустим ты меня бесишь, сидишь кемперишь как падла...стрелять нихера не умеешь...я такой человек что меня бесят такие игроки...вот и всё
gr1z
иди умойся бомж...
3Ы вот вам ещё один мяс...
пошол умываца
да все криворукие..один ты про)
а я и не говорю что я пряморукий, и знаю я это... я плохо в кс играю, и поэтому када сам обосру момент, не ору матом на всех, потому что знаю что мой косяк.
вот вам ещё один мяс...
это ты про гриза?
З.Ы. кстати, про твою мего игру я помолчу, однажды зашел на ГГ к вам ты у меня так отсосал что ппц.
так что молчи, играешь ты плохо.
просто любого человека бесят различные игроки..допустим ты меня бесишь, сидишь кемперишь как падла...стрелять нихера не умеешь...я такой человек что меня бесят такие игроки...вот и всё
Матернулся за компом - азарт игры, счел своим долгом озвучить это в чате - намеренное оскорбление.
наша разница в возрасте такая же, как у тебя с первоклашкой. тем не менее ты уже большой мальчик, чтобы понимать что игра - всего лишь игра. не больше и не меньше. Я не претендую на всемирную любовь, но у меня большие сомнения, что кто-то из играющих тут, в здравом уме, осмелился бы сказать мне су*а или пид*р в лицо, тем не менее есть те кому жизнь,так или иначе, вправит мозги на место принудительно, и есть те, кто вполне способен осознать это самостоятельно.
Я не юзаю читы, так в чем проблема? Ах да... - кемперю *как падла*, *стрелять нихера не умею*, неумело стреляю, потом режу. Ну я в топ 50, а значит не самый хреновый игрок, а нож тупо дает левел. и глупо на это ругаться оправдывая собственную невнимательность. По каким-то причинам это может раздражать, но виноват в этом не я, и не дядя Вася. В этой игре - кто быстрее того и тапки. И каждый играет как хочет или умеет. Трус! Нечестно! Ну хз. У меня есть пара дырок от вполне реального оружия чтобы не бояться пиксельных человечков с пиксельными ножиками и автоматиками, добрая половина из которых с горшка еще не слезла. А в эльфов, орков и джедаев я перестал играть лет 10 назад. У вас тут сложился культ о том что потеря левела от ножа это какое-то унижение. Или надо рыцарский турнир на пырялках устраивать посреди карты... ну лично меня этот бред не торкает. Я могу обменяться ударами ножей, отойти и расстрелять или ранить и зарезать. в любом исходе я буду победителем, противник - фрагом. Это факт как ни крути, и это игра. в реальном бою правил нет, в компьютерном шутере тоже не предусмотрены.
suicide - я помню ты залогов выводил, я их расстрелял и ты долго ругался. Тим плэй тим плэем, а выигравший только один. кто ж тебе даст левел нахаляву получить? Ты и так их слишком шустро набиваешь =)
Короче я не педагог, и уж тем более не папа с мамой, чтобы учить кого-то уважать себя и окружающих. Я лишь огорчен явной нехваткой админов, следящих за читами и руганью. Ган Гейм - фан, а норм серверов не так много.
ЗЫ. играл я в ваш варкрафт. Телепорт - какой-то полом
Отредактировано Disbalance Player (2009-07-17 14:58:00)
Телепорт - какой-то полом
всмысле?
Disbalance Player в чемто ты прав в чемто нет(к примеру на счет статы ), но и меня ты тож раздрожаеш , но ет пох , просто еще одним крысобелом больше , как сенатор стиви стич оукс дэкаберти и т.д и т.п. но опятьже ет моё мнение и тя оно не е***т
Disbalance Player
прочитал весь твой пост) зачет +1 ... признаю ты крутой мэн...респект епть)
Disbalance Player я теперь не буду играть когда ты играешь. Ты очень страшный...
Да один вопрос, а пара дырок от вполне реального какого оружия? Меня смущает фраза вполне реального...
Евгений
я тоже ОБАЛДЕВАЮ Жень)
вот вы,блин,бабки)
а с Дисбалансом вообщем - то согласен,кому то на ГГ надо быть первым,кому то на ГГ надо поржать - дело вкуса)
не вижу ниче ржачного в таких игроках как дисбаланс , тормазилы серва
co1d
Да причем тут быть первым. Я не стремлюсь быть первым и что?... Просто хочеться адекватной игры, и все.... Меня тоже бесит когда игрок сначала постреляет а потом бежит как в жопу ужаленый с ножом.... или резанется разок, обосрется и стреляет в тебя... И у всех одни и те же отговорки.... При таком раскладе и такой игре мне насрать на каком он (игрок) месте в топе, хоть на первом...
Я смотрю вообще статистов развелось докуя, засядут по углам как девчонки и всю мапу сидят отстреливаются, зато в статистике на высоте, это же круто.... И чуть какое то обсуждение так сразу, а вы посмотрите я же в верхних строчках статы.... и все видимо должны обосраться.
Это лично мое мнение. Я не геймер может чего не понимаю...
Отредактировано Евгений (2009-07-18 02:37:55)
зато какой кайф резать чуваков которые много говорят в игре)
Че,признаю честно,как ты меня бесил в своё время...именно за чат в КС) А щас норм - забавный чувак,не более. Согласен,те,которые сначало стреляют,а потом режут - ЛОХи) Не нам с тобой вспоминать,к чему это приводит (Bio Hazard ) Но! Стиль у каждого свой,и бывает,что стрельнешь сначало на реакцию,а потом только доходит,что чувак хочется дуэль на ножах - у многих 100% такое было. На чат в принципе особо не обращаю внимание,только если поздороваться,но типо Веселого раздражают - сразу хочется забанить (почему я не модер ( ) Забанить,не из-за того,что убивает (всегда есть кто то лучше тебя),а имеено за разговоры - уж много чего слышится в его фразах,а так...А так обычно заходишь на карту и видишь по никам - будет что веселое или нет (под веселым я подразумеваю,когда в игре Лепеш,Габба(она вообще но коммент),Пес,Чебур,Хельг,Суицид(когда молчит
),Путин,Ганджа(которого щас не видно),Мариха,которая хуана,Артур и прочие,сорь,если кого не вспомнил. Можно сказать,я захожу для этого - постреляться\порезаться с этими людьми и получить удовольствие от игры - для меня 1-е место на ГГ не важно (как и на прочих "мясных" серваках) Скилл для меня проверяеться на 5х5 и не более,да и плевать на скилл,если человек играет душно и еще более плевать,когда человек несет неадекват. Ну и как нынче модно - peace всем)
p.s. вот,под что вы умираете) Righteous Teachers - Here We Go Again
co1d
клёва написал +1
co1dклёва написал +1
ещё б ты не матерился бы и вообще все хорошо было бы)
Но! Стиль у каждого свой,и бывает,что стрельнешь сначало на реакцию,а потом только доходит,что чувак хочется дуэль на ножах - у многих 100% такое было.
Я с тобой согласен, у всех было... Бывает что выбегаешь и по инерции сначала стреляешь... Бывает и в спину воткнешь, и в стаде резанешь. Но когда это постоянно и специально это уже не гуд.
Не гуд) Но и "ваши" дуэли под мостом на de_storm тоже не особо,видимо просто карта такая...Как мне кажется,просто надо откорректировать немного мапы на ГГ и все норм будет. И почему только карту убрали,где типо дома + парковка подземная....мне понравилась) Просто некоторые карты не подходят к ГГ в плане сбалансированности,поэтому многие заходят за выигрышную сторону. Сколько раз наблюдал,как на ацтеках,дасте первом,милитии и прочих куча народа дисконнектятся,чтобы зайти за выигрышную сторону - нехорошо) Сам жму всегда 5-5. Может действительно голосавание на карты сделать,как сделал Мариха - по мне уж лучше пару gg,чем душилово,типо airstrip,ну конечно офис вряд ли что переплюнет и chateau)
co1d
я больше не буду )
хуже читера только статист. Любители пописать /rank, /stats и т.п. , причем я всегда задавалась вопросом, ну первый ты в статистике,а дальше то что? Кому ее показывать, а может от этого ума прибавляется....сомневаюсь. И вообще, по стилю игры можно о многом сказать о самом человеке.
Отредактировано GabbaGirl (2009-07-19 16:50:34)
хуже читера только статист
согласен на все 100
Любители пописать /rank, /stats и т.п.
я писал это лишь только тогда када гриз просил чтобы поржать надо мной)
да не так всё было запущено вроде D
да не так всё было запущено вроде D
ну ну)
постоянно твою жопу прикрывать это порча стата жесть)
хуже читера только статист. Любители пописать /rank, /stats и т.п. , причем я всегда задавалась вопросом, ну первый ты в статистике,а дальше то что? Кому ее показывать, а может от этого ума прибавляется....сомневаюсь.
ну как же ни чево не прибавица,а самооценка)))))) перед друзьями похвастать,скрин снять,что бы потом где нить разместить со словами учитесь играть))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Suicid Скрытый читак,бан ему!!!!!!!!!