DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Suicid Скрытый читак,бан ему!!!!!!!!!

Suicid Скрытый читак,бан ему!!!!!!!!!

Сообщений 331 страница 360 из 372

331

если друзья нубы и ничё не понимают, будь у тя стат хоть 5/1 он им ничё не будет говорить, разве что ты на их глазам будешь всех разносить и они это увидят вживую

332

А вы для чего играете, что бы потом всем показывать стату?

333

Евгений написал(а):

А вы для чего играете

не мне вопрос а тому кто

reHa6ykuH написал(а):

перед друзьями похвастать,скрин

любит
мне на стат накакать глубоко в принципе, теперь..
зы раньше показывал стату, как вернусь на дроп не буду наверно ,D

334

GabbaGirl написал(а):

хуже читера  только статист. Любители пописать /rank, /stats и т.п. , причем я всегда задавалась вопросом, ну первый ты в статистике,а дальше то что? Кому ее показывать, а может от этого ума прибавляется....сомневаюсь. И вообще, по стилю игры можно о многом сказать о самом человеке.

ума и физически конечно ничего не прибавится но тут важен психологический фактор   раскажу опираясь на себя  пример гана    в чем задача? выиграть.  мы стремимся выиграть тем самым пополнив свою психологическую потребность побеждать . победа несет нам радость положительные эмоции и тп. если мы не выигрываем раунд  в голове подсознательно "ты проиграл!" а проигрыши наоборот вызывают злость неуверенность в себе и зависть. вот например бывает ходишь с м4 знаешь щас тут этих нобов порвешь  ищещ их активно а тут раз убили . ну фиг сним . потом еще раз. и еще каким то хреном 10 раз! ты думаешь что за ...ня? тебя еще раз 5 (ну хз допустим день не твой был) и ты уже не юегаешь а сидишь в углу и не чувствуешь что у тя м4 в руке! а чувство какоето как быдто в руках у тебя бумажая какашка - стеляешь а никого не убиваешь (на гане конешно с более говеними автоматами такое бивает)но я отвлекся проиграв раунд ты думаешь ниче в след выиграю. и снова например проиграл. ну неповезло гдето. потом еще потом еще.дальше либо бросаешь либо особо больные (как я  :'( ) продолжают допустим с утра до вечера  отсюда злость ругательства   ах етот сукин сын меня зарезал! (в голове протекает "ах он на 1 шаг из 26 меня дальше отбросил от победы от хороших чувств и удовольтворения!!!" ) к этому прикрипляется еще "и так весь день не прет а тут еще он!"и в чате появляется  "вот сука!" и не мудрено что мат появляется   если постоянно выигрывал бы етого не былобы НО на сервах появляются зачастую выше озвучение игроки хорошего скилла (меня кним не приписали это обидно хотя даже они подтвердилибы что я с ними могу состязаться, просто мне не везет поэтому не часто выигрываю)вот эти игроки и недают а следовательно идут плохие эмоции 
вобщем мораль моей белеберды такая : если ты приходиш на гг помясится  то валаяй если выигрыть и ты не рвешь все как грелки турчинский то забудь про ган ваще. будут целее нервы (пока писал эту строчку чуть не расплакался  :rain:  :'( )

335

теперь про стат    звание 1 по стату среди игроков тоже моральная победа и удовольтврение
и так сказать понт для души "а крутой"  и не насилует как я на 1 место залез хоть читерил но я первый О!О!
аналогом служат здесь такие таблички типа" владелец этой грамоты является бессрочным властелином мира"  такая красивенькая натуральная  я сомневаюсь что ктолибо отказался бы от такой таблички на халяву  все для потребностей души   если вгруг чел играл игра потом подумал "хмм какой я по стату по отношении к др игрокам" . смотришь. ОПАНА! 2500 из 3000  и в голове "блин я лох" вот либо люди забивают и ищут удовольствие победы и крутизны гдето еще либо стават задачи сначала "блин дакачаться хотябы до 2000"  докачались ааа хорошо  . рано или позно потом мысля придет "хмм почемубы мне не постараться и докачаться до 1500 места?" докачались ааааа хорошо опять моральное и отчасти духовное удовольтворение  а потом опять мысля пришла и так далее дале далее    чем выше место тем больше победного чувства, самоотсенки но и напряжения и злости , чем ниже соответственно тем это все ниже    а здесь только остается либо стать наикрутейшим  чтобы получить максимум победы ( но потом пойти побеждать кудато еще)  либо смериться и стараться довольствоваться тем что есть  хотя это оставит всеравно маленькую дырочку пустоты  (ведь нам всегда хочется больше   не квартиру а виллу не банку с мелочию а банк не надувной матрас а яхту)  но чего я немогу никак понять нуникак!!! так ето просто играть для удовольствия... удовольствие в достижении новых высот (победы в чемто более высоком) а тут просто бегаем ниначе не претендуем или даже дохнем (в голове" ааа ты сдох значит ты тут проиграл этот раунд") нет никаких положительных эмоций! а это насилие над глубинно психологическими процессами и пустая потеря времени .... дорогие друзья мои ПОЛНЫЙ ПЭ .... выходит что вам (и мне :tired: ) всем надо выбросить кс к чертовой бабушке .... мдааааа.........
п.с. зарание сори за мат
п.с.с. Ну нихуя себе что 24 часа без сна с человеком делают .... пиздец..... психологом стал.......
п.с.с.с если что прошу не отзываться очень громко и грубо   я был несколько не всебе 
все нах пошел спать....
THE END.  to be not continiud....

336

Глаз
ни хера ты настрочил здесь))

337

сам в шоке ) муза проснулась Б... и еще раз блин

338

aHTu написал(а):

1.suicide написал(а):пишите демо ребят

http://ifolder.ru/17680531

339

aHTu написал(а):

1.suicideесли честно у меня два ака я со 2ого как-то на ган заходил ты там рвеш и мечеш а вот то что стич говорит что ты по стенам мечиш это в реале так есть тка чисто тупо по стенам при мне метил и в башку кроме вх там и аимом пахнет так что ненадо тут нам в уши залевать непервый год читаков видим а ты какраз 1 из них

+1
от себя добавлю, что я буду регулярно писать демо на него..посмотрим как это скажется на качестве его игры...

Отредактировано Артур (2010-05-18 16:53:51)

340

мда что то совсем скучно становиться на форуме и серваке... Тут на форуме даже срачи закончились, а на серваке в лучшие дни вечером 10 на 10... а 2-3 года назад было не зайти на сервер Гана... мда... фигня какая то...  И Иваныч что то совсем забил на ответы... нет чтобы на очередной бред и манию преследования Артура ответить как-нибудь неадекватно, так нет молчит... Иваныч АУУУУУУУууууу... молчит... помёр наверно чувак... или женился  :rofl:

341

Стич....думаю что ты баран!!! тупоголовое чудище и крысоед...мне кажется что у тебя квадратная голова...ты надеваешь на голову коробку из под телека и бегаешь всех пугаешь...посмотрите какой я страшный ведь у меня квадратная голова!!!...а поступаешь совсем иначе...прячешься по норам и плачешь когда тебя обидели...давно не видал твоих соплей...водку то хоть пил раз в жизни...а бабу голую видел в реале?...или дожил до белых седин и с тех пор дрочишь на монитор?...не подбирается слово то такое коим  можно было бы высказать всю ничтожность твоего существования...обидно за того мультяшного персонажа чье гордое имя ты позоришь...

342

Стич ты сам на сервак заходишь на 15-20 минут пострелял для статы и вышел, так никогда онлайн не наберешь. Да и половина сервака сидит в начале раунда в спектайте и бегаешь как дурак с ботами на пистолетах, а как появляется нормальное оружие, так все вылазиют и играют как боты подстрелят и бегут быстрее добивать с ножа.
Afaf, а нельзя сделать так чтобы уж если чел дошел до грен, то уже с ножа уровни не снимали.
И чтоб все вновь входящие имели самый минимальный уровень из игроков, если умеет играть наберет, а на нет и суда нет.
Да и чуваки дошедшии до грен метаются из одной команды в другую бесят.

343

Артур написал(а):

+1
от себя добавлю, что я буду регулярно писать демо на него..посмотрим как это скажется на качестве его игры...

вперед Артурчег, успехов тебе =) ради бога пиши, хоть обпишись демок...

344

Игрок написал(а):

Afaf, а нельзя сделать так чтобы уж если чел дошел до грен, то уже с ножа уровни не снимали.

это будет бред! не будет гана если с ножа лвл не будут снимать...

345

STI4 написал(а):

Тут на форуме даже срачи закончились, а на серваке в лучшие дни вечером 10 на 10... а 2-3 года назад было не зайти на сервер Гана... мда... фигня какая то...  И Иваныч что то совсем забил на ответы... нет чтобы на очередной бред и манию преследования Артура ответить как-нибудь неадекватно, так нет молчит... Иваныч АУУУУУУУууууу... молчит... помёр наверно чувак... или женился  :rofl:

да, вот это времена были =)) когда с Габбой на форуме такой срач у всех был) хахахах) весело было
да я давно на форуме не был, жив здоров, все со мной в порядке=) хахах

346

Игрок написал(а):

Стич ты сам на сервак заходишь на 15-20 минут пострелял для статы и вышел, так никогда онлайн не наберешь.

Это чистый гон на меня... я для статы не играю иначе бы на ноже бы выходил постоянно... я не ублюжный Shyx...  и захожу я играть в основном с 21 до 24ч.  извините в  другое время занят...
а насчет кто в спектре сидит - ты не думал что люди могут пойти чайку попить или покурить сходить? я вот между картами всегда иду на перекур  :yep:

1.suicide  в последних 3 коменнтах  +1

347

Я сам как карта заканчивается иду перекурить. Но извини не по 30 минут курить.  :smoke:
Раньше тех кто в спектаторах более 2 мин (по моему) кикало с сервака, а сейчас не выкидывает.
По поводу статы извини, если неправ. Но в субботу или воскресенье днем ближе к вечеру это имело место быть.  :dontknow:

348

STI4 написал(а):

я для статы не играю

в этом я убедился вчера на де_халла =О

я тоже периодически хожу после карты за чайком, потом как только так сразу выхожу )

Отредактировано 4uKOvskiy (2010-06-04 17:33:42)

349

4uKOvskiy

у тебя какой ник на сервере??

STI4

да, я херни не несу =)

350

4uKOvskiy написал(а):

в этом я убедился вчера на де_халла =О

да я Халлу особенно за теров не люблю вообще... но надо же играть раз зашел  :cool:

1.suicide написал(а):

да, я херни не несу =)

а вот это батенька уже манию величия на почве шизофрении смахивает  :confused:

4uKOvskiy=gr1z

Игрок написал(а):

Но в субботу или воскресенье днем ближе к вечеру это имело место быть.

ААААА Психопат за мной следит  :O   всё пипец ухожу в подполье меняю стиму, пароли и явки  :playful:

351

Артур написал(а):

мне кажется я бабу голую видел в реале

Нефига себе у тебя успехи чувак  :rofl:   ты уверен что точно видел или может это все дурман трава?!   :shine:

352

STI4 написал(а):

ААААА Психопат за мной следит  :O   всё пипец ухожу в подполье меняю стиму, пароли и явки  :playful:

:cool:  :crazyfun:  И не собирался.

353

STI4 написал(а):

4uKOvskiy=gr1z

а STI4=gey

354

1.suicide написал(а):

вперед Артурчег, успехов тебе =) ради бога пиши, хоть обпишись демок...

че ты меня паришь сопляк...ты чит..100 пудов...а те кто тебя до сих пор не забанил  лижут твои яйца..вот .петушок..

355

Артур написал(а):

че ты меня паришь сопляк...ты чит..100 пудов...а те кто тебя до сих пор не забанил  лижут твои яйца..вот .петушок..

базар фильтруй

356

Да ты чё? совсем опух? ты еще и голос подаешь..п***** *******ная...

357

че то ты Артур совсем уже гонишь...

358

Артура, у тебя еще голос не поломался, что б со мной в таком "ключе" общаться! :no:

359

1.suicide написал(а):

Артура, у тебя еще голос не поломался, что б со мной в таком "ключе" общаться!

молокосос..

360

Артур написал(а):

Арчи не обзывайся первое и последнее предупреждение!

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Suicid Скрытый читак,бан ему!!!!!!!!!