молокосос..
ну куда мне до такого "дяди", как ты...
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Suicid Скрытый читак,бан ему!!!!!!!!!
молокосос..
ну куда мне до такого "дяди", как ты...
ну вот и начали все ругаться
значит скоро много народу будет на Гане... проверенная примета
ну вот и начали все ругаться
![]()
значит скоро много народу будет на Гане... проверенная примета
=)
закончился суицид...что и требовалось доказать....начали мониторить читы и весь его запал угас..
отвратный ты сука игрок.....гдеж ты когда 1х1?...ссышь мудило?...приходи после 23....я тебя трахать буду гном...
отвратный ты сука игрок.....гдеж ты когда 1х1?...ссышь мудило?...приходи после 23....я тебя трахать буду гном...
Артурчик ты чего то перевозбудился по моему, иди вздрочни в сторонке... может тогда у тебя настроение улучшиться. А то на гномов потянуло тебя, совсем парень плох. Это ты под ником Арчер играешь? Если да, то я бы на твоем месте вообще бы пачку свою не высовывал....
Ты то куда лезешь не в свой базар...тебя надо трахать и рот твой поганый иметь...сопляк..
<a href=http://www.savetubevideo.com/ >download mps from youtube</a>
Артур,ты в натуре че то перегибаешь...(вспоминая про растаманство) загнало?)
ребят ну расслабьтесь вы уже со своими читами=)) скоко играл у вас никакой вак и тд неспасает от вх так что... терпите что я еще могу сказать, сань какретно вх которого мы с тобой тестили я его чуть усавершенствовал так что все стены видно=))) и теперь анти читы ваковские и ваши не спасают вообще
aHTu
Стены-то пожалуйста смотри сколько хочешь Это не запрещено
А игроков сквозь стены не увидишь.
ахахах Сань неее вашу систему обойти можн ои опен то действует его доработали теперь видно не только стены но и игроков короче действует на системе Sdhack теперь все более лучше стало видно все игроки другой тимы в квадратиках мона менят цвет мапы на белый и тд,короче мноо стало интересных штучек а стим с этим некуя сделать не может тк им уже накидали этих прог кучу что мол есть такой чит нечего сдеть они не могут :DDDDD
может ты имеешь в виду sound hack но wallhack не работает точно
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Suicid Скрытый читак,бан ему!!!!!!!!!