DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Suicid Скрытый читак,бан ему!!!!!!!!!

Suicid Скрытый читак,бан ему!!!!!!!!!

Сообщений 181 страница 210 из 372

181

ZVER
  не знаю как на счет крысы ... но играю я толька на раше !!!!!!   а то что до ножа доходил и ливал ... это да а че мне там делать как мясо бегать отдаваться ??? мне легче пойти на вар мод и далье развлекаться ..... зверь вечно здесь всех учит а сам даже своего "лица" показать не может ....

182

не знаю как на ГГ, но по игре на варе берса крысой назвать незя...

183

уважаемы афаф прошу посмотреть демку на чювака под ником : Oo. очков у андеда много но оч много людей на сервере пишет что он вх при мне и берсеркере (мы были с ним в спекте и следили за ним) хумана увидили который отнего находился га оч большом растоянии(хуман был в инвизе)

184

так и есть ...... в этот раз написали репорт за место демки))

185

Brain
хм...парень может быть STI4 цитирую:

Brain написал(а):

точно точно) полный неадекват) все у него вх и аим)

Как не зайдёшь начинает тыкать ты чит он чит 3ий чит!!!

toby написал(а):

хахах не смеши. ты понятия не имеешь что значит обеспечивать себя. соглашусь с пандой насчет понторезов типа тебя.

Ну ты крут,купи себе чупа-чупс за умный слух!!!
На самом деле,дело уже не в том дело чит ли suicide или нет,тут зашло куда дальше!!!
Я заберу все оскорбления обратно на кого они были выплесканы,и извенюсь!!!
Просто поймите это же игра а не реальный мир,конечно жажда победы у каждого своя,но всё же не забывайте что мы люди=)))

Отредактировано 1.nekuJay (2009-06-05 23:07:25)

186

b3rs3rk3r реальный парень я его не видел в реале но думаю что парень хороший так как и кв играли вместе правда он походу GG тактику не поменяет не когда(не в обиду) ^^ !Да бывало резал я и на него гнал и матом и по всякому,но теперь то норм,даже полседний раз помнишь на de_cbble когда играли XD

187

aHTu
СОгласен подозрителен,но я не соглошусь то что чит!!!
То же самое можно сказать про Basaeva,вроде играет так себе,но бывают моменты спорные причём очень часто!!!
Про каждого можно сказать что он чит,и очень часто видятся такие сообщения в чате,но если у человека своё мышление и своя тактика и уж тель более свой взгляд на игру,что теперь за это упрекать что он читер?????ТОже самое с suicidom,да я его друг,я у него часто бываю и вижу то что он не реал выносит,ну и что если человек реально играет хорошо???

Отредактировано 1.nekuJay (2009-06-05 23:17:40)

188

1.nekuJay написал(а):

На самом деле,дело уже не в том дело чит ли suicide или нет,тут зашло куда дальше!!!

ога ты прав. у меня к нему вообще никаких претензий нет. честно говоря ваще пох на него.НО ненавижу клоунов которые кидают детские понты и этим же пытаюца засрать других.

189

toby  :rain: закалебал на улице)))))

190

1.nekuJay
заходи на вар мод  ..будешь меня частенько видеть ..тока я ничкогда не играю под свои м ником ))на данный момент под ником лол ))

191

b3rs3rk3r KK

Отредактировано 1.nekuJay (2009-06-05 23:28:19)

192

кстате я давно не был на гг ..... как получил 1 в топе ушел  с ган гейма ))))

193

уважяемый aHTu, проверяйте что репорт слделался, иногда пишет в чате, что нужно 5 минут подождать от начала раунда или еще чего, а то я репорт не нашел на Оо за последние 3 дня

194

Всем привет ребят =) наконец то сральник тут закончился))) Диман молодчик..правильные слова сказал)
всем мир)

195

Ну и я тоже надеюсь что глобальный срач закончился и здесь и на серве...  :glasses:
а насчет читов поживем увидим...

196

сделал, что теперь можно посмотреть на кого какие репорты сделались тут

197

Артур

Артур написал(а):

кто такой шизар? вот он WWWAAAZZZAAAPPP...глубоко уважаемый мной геймер..

ирония? :question:

198

Артур написал(а):

читай дальше...Веселый(Армани)...

ооо я то думаю кого то он мне напоминает... значит вернулся Армани :)

Отредактировано STI4 (2009-06-06 22:49:23)

199

Afaf написал(а):

сделал, что теперь можно посмотреть на кого какие репорты сделались тут

посмотрел  мда по Гану уссаться можно  какие репорты тупые бывают...
  Dum spb. ru. типа  Aimbot   :rofl:    ржу не могу    Интересно это кто такой одаренный на него репорт написал?!
теперь понятно почему Afaf иногда забивает на многочисленные тупые репорты.. Ему можно только посочувствовать  ;)

200

Да6)

201

Наконец-то все кончилосб,а то ужас был.

Ребят,Вы по габбе скучать не будете?

202

KATRINA
В смысле?

203

1.nekuJay
ну в прямом.если этой дамочки не будет

204

енто ты начто намекаешь Катрин?! 
Лично я буду скучать по Габбе... она очень интересно и нестандартно играет на Гане... мне её  стиль нравится... И не считая ваших с ней терок которые слишком далеко зашли, она очень адекватный человечек и отличный игрок...  :tomato:

Девочки может хотя бы для проформы ПОМИРИТЕСЬ ?!  :yep:

Отредактировано STI4 (2009-06-07 11:43:11)

205

STI4 написал(а):

Лично я буду скучать по Габбе...

О_о её че забанили или че?
я чето вкурить немогу...

206

KATRINA написал(а):

1.nekuJayну в прямом.если этой дамочки не будет

не понял  o.O а над кем издевацо бум?

207

спросил я Катю не кто ее небанил негде успокойтесь!

Отредактировано aHTu (2009-06-07 12:46:39)

208

STI4 написал(а):

енто ты начто намекаешь Катрин?!

не.на сервере я её трогать не собираюсь)

209

WAZAP? Оо написал(а):

не понял   а над кем издевацо бум?

=) ну ладно,пусть пока тут дальше орет.потом видно будет

210

На серваке я ее не собираюсь трогать или банить.Так что не беспокойтесь вы так)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Suicid Скрытый читак,бан ему!!!!!!!!!