Ну конечно размечталась...
мелочь,а приятно)
ты приматриваешься,я знаю)а я мнуту играю и меня в лоб читаком обозвали)забавно
DropForged clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Suicid Скрытый читак,бан ему!!!!!!!!!
Ну конечно размечталась...
мелочь,а приятно)
ты приматриваешься,я знаю)а я мнуту играю и меня в лоб читаком обозвали)забавно
STI4
господи как ты задолбал ныть...ну чесное слово...я играл под другим ником 3 дня! выиграл раз 7...счет был таким же жёским...ты ни пикнул даже! а как только пару дней назад зашел под своим ником, началось опять нытьё твоё...всю тему опять засираешь своей болтовнёй...тьфу читать противно твой бред...
"я сам прежде чем наехать за челом всегда минимум недели 2-3 присматриваюсь... А потом ужо репорт и наезды..."(c)STI4
"После просмотра клипов ребят Нотактик всё сразу стало ясно про Суицида..."(с) STI4
просто БРЕДЯТИНА...мне б было стыдно такую херню писать.
Отредактировано 1.suicide (2009-06-08 23:15:56)
P.S Читай подпись
1.suicide
Согласен,спам не о чём!!!
2STI4
Ты просто не можешь смириться с тем, что ошибся в том что я читер...ты был уверен прям на 200 процентов...и оказалось ошибочка...надо уметь признавать свои ошибки, а не усираться неделями как красна-дева
10109 [DropForged][GanjaNinja] STEAM_0:1:20765303 Aimbot [DropForged] #5 DEATHMATCH 2009-06-08 08:09:29
Прикольно хотел бы посмотреть это демо )))
]Прикольно хотел бы посмотреть это демо
я тоже)уж кого в бан,так не тебя)
STI4
...я играл под другим ником 3 дня! выиграл раз 7...счет был таким же жёским...ты ни пикнул даже! а как только пару дней назад зашел под своим ником, началось опять нытьё твоё...всю тему опять засираешь своей болтовнёй...тьфу читать противно твой бред...
У тебя явно МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ Suicidiшка Ну просто все за тобой следят
Малыш ты явно болен... А какие у тебя реакции на серве когда тебя порежут - просто как из помойки столько гавна от тебя в чате
Естественно обидно, что ЧИТЫ есть, а все равно режут, как лоха последнего
К тому Afaf просто так Бан никому не дает
и он опытней меня намного... Так что ты бы помолчал бы, если такой умный и честный игрок, а не писал бы тут многочисленный бред с отмазами... АААА !!! "бедного" Суицида обижают и никто его не защитит от Стича!!! АААА какая несправедливость - вот что слышится во всех твоих фразах
Так что СУПЕРНЫТИК и ЧИТАК у нас ты Суицид !
Возми себе ник ENABLE или СЛОНИК ДАМБИ и бегай дальше... Не нравится что тебя здесь достают иди нах на другие серваки и не ной... Тоже мне блин "ПУП ЗЕМЛИ" ... Поверь никто скучать по тебе здесь не будет
Насчет что 3 дня поиграл и до тебя никто недокопался... так повода не давал - вот никто и не доставал тебя... Пойми одно - я без повода никого не достаю... Ты вон посмотри РЕПОРТЫ, там на тебя репорты все равно пишут , при чем точно не я пишу... Да бывает редко ошибаюсь, но ошибки признаю... Пока насчет тебя я не считаю что ошибся... Так что закрой свою гнилую пасть иди ===> ЛЕС там
бла бла бла
б***ь ну ты выдал...
"Администрация РФ"
НУ за такую фигню я тя забаню, совсем на немного!
Очень веселая картинка была, жаль ее не все увидят!
я че то не понел суицида забанили ??а потом разбанили ??? или он уже 2 стим купил ??
to Commando -Deathr1d3r возьми себе ник ДЕБИЛ ты же главный подлизун Суицида... Два ЧИТАКА ПАРА
это ты свой ник ДЕБИЛ замазал это тебя небось Суицид научил так ?! Мда IQ ниже 10 явно... Ну на таких ДАУНОВ как вы обижаться грех... Давай еще Галерею сделай
Ты видимо коллекционер таких картинок...
Как там у вас у детей говорят - у кого чего болит, тот о том и говорит ...
Отредактировано STI4 (2009-06-09 23:02:24)
я че то не понел суицида забанили ??а потом разбанили ??? или он уже 2 стим купил ??
Да нет его не разбанили, он просто новую стиму купил как и Коммандо... интересно через сколько Банов их жабы задушат новые Стимы покупать ?!
Отредактировано STI4 (2009-06-09 13:15:56)
Да нет его не разбанили, он просто новую стиму купил как и Коммандо... интересно через сколько Банов их жабы задушат новые Стимы покупать ?!
стич зачем банить по стим иду надо по ип компа)) тогда ничего неспасет))
зачем банить по стим иду надо по ип компа)) тогда ничего неспасет))
+100 правда это зависит от того какой у них IP ... а вот IQ у них явно не выше 10 пунктов....
Отредактировано STI4 (2009-06-09 14:00:08)
aHTu
да здравствует динамический IP xD
стич зачем банить по стим иду надо по ип компа
у меня ип динамик. сам меняеца раз в пару дней. если уж банить то по маку и то глупо
ФФФФФФФФФФФФууууууууууу Commando you stupid lol Фотка то твоя наверно ? Сумашедший ! вот так ты себе весь мозг и высасал )
у меня ип динамик. сам меняеца раз в пару дней
я тоже так думал что вряд ли получится... Тут наверно у 90% игроков динамический IP Так что придется парням разоряться периодически на Стим новый
]Commando you stupid lol Фотка то твоя наверно ? Сумашедший ! вот так ты себе весь мозг и высасал )
+1 Вот за что я всегда уважал [G-Ninja] - так енто за острое словцо в тему
Отредактировано STI4 (2009-06-09 15:50:24)
STI4
Меня разбанил Afaf, если ты не знал...мы с ним демо смотрели и я всё ему разъяснил.
НА счёт мата на серве...мне все равно..пусть пожизненный гаг хоть будет...меньше мата будет.
Заметь...2 страницы была мирная беседа...никто никого не засирал...как только ты опять порядка 5 постов с гавном написал..опять понеслось всё...если тебе и в правду там 36 (не помню сколько было написанО), то ты просто старый завистник..убейся на хрен и оставь меня в покое...меньше б тут ныл, а играть уже научился б получше :E
THE END
STI4
пойми парниш, есть игроки которые лучше тебя стреляют и мыслят...это не значит что все кто лучше тебя играют читеры...как я уже понял ты всегда ныл...когда кто то лучше тебя играл..и когда админом был - банил всех кто лучше тебя...поэтому и админку у тебя отобрали.так что ББ
Я почему то никогда не ору на игрока, который лучше меня играет что он читер.Потому что понимаю что есть ещё лучше игроки...так и ты это уясни уже.
пойми парниш, есть игроки которые лучше тебя стреляют и мыслят...это не значит что все кто лучше тебя играют читеры...
А неужели такие есть ?! Где ?! Когда?! Я и не заметил Слышь Суицидишка долбаный, не учи меня жить, ты еще сопли жевал в колыбельке, когда я в DOOM резался
И я прекрасно понимаю кто лучше играет, кто хуже играет, кому прёт в игре, а кто полный нуб... И лучших на Гане кто играет и к кому не было никаких претензий с моей стороны могу перечислить по именам - Putin.ru , BASAEV(72rus), Acid, Blowjob, Rwolf, [GanjaNinja], VoidSlim, Pe6yc, lvl-up (он же Pr), Svetka, cheburashka, AA, GabbaGirl > die for HARDCORE, BSS|HeucToBblui, Ded Mazay::mp3, ub1soft, q, Seaman , ( может кого из старых забыл, Извиняйте) и ни один из них не позволял себе первым ругаться или нести такой бред в чате как ты, никто из них ни чем немерился... Они играли здесь для души и невыеживались перед другими, доказывали своё мастерство не дешевыми базарами, а временем и своей игрой... Ты пришел сюда чтобы быть первым ? Так будь Адекватным или и иди с 'jungl[e] х..ми меряйся
У тебя мозг набольшее не приспособлен... Ты просто малолетка с нереализованными амбициями, который только у научился к своим 18-19 годам хвастаться выучив некое количество нецензурных слов, от таких как ты обычно
Вот и весь сказ...
А насчет того что ты там объснил Afaf'у - я не помню чтобы хоть один читак сам признался, когда его запалили Хотя нет, было исключение Commando... Правда его на долго не хватило, теперь как я понял он Deathr1d3r и крыша у него уехала далеко и надолго... Так что беритесь с ним за руки и идите на ..... по дороге из желтого кирпича в страну Ваших Уе.. тельных грёз
А насчет моего админства, ты не в курсе что и как потому и несешь херню...
Отредактировано STI4 (2009-06-09 18:13:07)
когда кто то лучше тебя играл..и когда админом был - банил всех кто лучше тебя...
вот в этом ты неправ. на меня стич никогда не говорил плохого слова. даже когда я творил безумные вещи от которых сам был в шоке)
просто ты не умеешь держать свои амбиции в руках и пытаешься оправдываца придумывать отмазы и т.д хотя на самом деле просто бы игнорил и все или просто бы доказал слова делом. например самое примитивное лан.
Ты пришел сюда чтобы быть первым ? Так будь Адекватным или и иди с 'jungl[e] х..ми меряйся
А Вот на jungle порошу невыеживаться он мой друг так что давай без него! А то я тут ща тоже на тебя начну наезжать
А Вот на jungle порошу невыеживаться
джангл классный чел))
кстати,он с 4-4 стреляет кульно)
Putin.ru , BASAEV(72rus), Acid, Blowjob, Rwolf, [GanjaNinja], VoidSlim, Pe6yc, lvl-up (он же Pr), Svetka, cheburashka, AA, GabbaGirl > die for HARDCORE, BSS|HeucToBblui, Ded Mazay::mp3, ub1soft, q, Seaman
это я так понял те люди которые играют лучше тебя, но не читеры, а все остальные так читаки?
ты не думай, я тут суицида не пытаюсь выгородить) хоть и есть сомнения, но все равно считаю что он читак!)
и ваще кидайте свой ГГ и идите на вар)
там чуваки норм играют...
сегодня мне на варе было впадлу мапу грузить, и я зашел на гг, такое ощущение что собралось стадо ботов...
если на варе я выхожу в плюс не часто, то там на кс_747 поимел всех))
мб норм игроков не было, ну я имею ввиду тех рубак что старички на ГГ...
З.Ы. АПЕЛЬСИНКА-МАНДАРИНКА, мож кто видел)
и ваще кидайте свой ГГ и идите на вар)
там чуваки норм играют...
сегодня мне на варе было впадлу мапу грузить, и я зашел на гг, такое ощущение что собралось стадо ботов...
если на варе я выхожу в плюс не часто, то там на кс_747 поимел всех))
мб норм игроков не было, ну я имею ввиду тех рубак что старички на ГГ...
З.Ы. АПЕЛЬСИНКА-МАНДАРИНКА, мож кто видел)
правильно на варе играют правильные люди))) надо утстроить бой между war3modom и гангеймом,аф предлагаю провести такое дело встречаемся на простом серве и ваюем) за нас xSergx,jungl,xSazx,berserker и если мне удасца уломать карку то он тоже за нас))),не в реале предлагаю устроить такую штуку на простом сервере,без смены оружия и без рас и тд скажем на какомнить de_dust2x2 или aim_headshot посмотрим кто кого надерет)) и устроим же войну кто за стучите в личку или тут пишите)) токо давайте народ из war3moda и из gangeima и повоюем)
Отредактировано aHTu (2009-06-09 21:19:43)
если мне удасца уломать карку то он тоже за нас)))
не удастся , он завязал.
за нас xSergx,jungl,xSazx,berserker
еще зиртика забыл... вот только никто играть не будет как мне кажется.
еще зиртика забыл... вот только никто играть не будет как мне кажется.
не почему - xSergx Серега против небудет и berserker я думаю тоже а вот с каркой ты прав писался по асе он написал что кс отнимает у него тучу времени и он уходит очень жаль хорошего игрока потеряли
xSergx,jungl,xSazx,berserker
джангла в топку))
хоть он и норм, но игра у него не оч...
а вот лучше зиртика и гриза)
и зумку мона)
Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Suicid Скрытый читак,бан ему!!!!!!!!!