DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Уважаемые Админы.......

Уважаемые Админы.......

Сообщений 91 страница 120 из 252

91

хахахахахаххахахаха  Ну ты лесной выдал))))

92

Кто за то чтобы b3rs3rk3r-у админку на модерирование игрового и голосового чата дать?

93

Afaf
ЗА!bersa

94

за себя

95

Afaf написал(а):

Кто за то чтобы b3rs3rk3r-у админку на модерирование игрового и голосового чата дать?

зная Берса только по форуму (редко на ГГ видел) - за него)

96

co1d написал(а):

Если он  будет на гг часто заходить, а не сочкавать  до за...

АфАф хотелось большего количества админов на сервере, будет более эффективно.

Отредактировано Евгений (2009-10-29 10:26:32)

97

за берса, если будет часто на гг гамать! 3 L A9I  CUC9I

98

Евгений написал(а):

Если он  будет на гг часто заходить, а не сочкавать  до за...

Если будет часто заходить на ГГ, то разучится играть. Берс зачем тебе оно надо? Играй в вар, не слушай никого ))) Нафига тебе админка нужна такой ценой ))) Кстати за что у тебя её забрали?

99

bers

Ling-Ling! написал(а):

Кстати за что у тебя её забрали?

ps ZVER harosh D:
pss skoro vernetsia velikiy i uzhasniy...

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-10-29 11:39:35)

100

vopros, kto nibud znaet gde goofbl4 i che ego netu na servah?

101

4uKOvskiy написал(а):

vopros, kto nibud znaet gde goofbl4 i che ego netu na servah?

есть он только недавно с ним играл )

102

4uKOvskiy написал(а):

pss skoro vernetsia velikiy i uzhasniy...

да я скоро вернусь. спасибо за рекламу .

103

Afaf написал(а):

b3rs3rk3r-у админку

Ну дать то можно, ток врядли он гангейму чем то поможет. Выбирать надо из постоянных посетителей серва.На мой взгляд вот реальные кондедатуры:
ego
STI4
co1d
Helg
LOONEY_TUNES
np | 4e106aka
Rwolf
e1k
lepesh14 <3 RaveGirl
:tomato:

Отредактировано [G-Ninja] (2009-10-29 16:12:01)

104

[G-Ninja]
я за
лепеша
rwolf
helg
челобака
co1d
Тунца
ego ( хорошо играет, тоже ЗА)
против
стича( у него уже была админка, если кто лучше него играет..бан сразу)
е1к ( я его редко вижу в последнее время)

Отредактировано npu9ITHo? (2009-10-29 16:02:12)

105

[G-Ninja написал(а):

]посетителей серва.На мой взгляд вот реальные кондедатуры:STI4

неадекват !!!

106

уберите с гангейма последние левелы ножик и гранату, и я перекачую с вармода на ган  :)

107

меня не надо в расчет точно брать - я и играю не стабильно и в читах ни бум бум (не определю),а так...Helg,lepesh...

108

я  бываю на гане и на варе ..тока я никогда не пользуюсь своим ником )))) кому надо меня сразу узнают и на гане и на варе ....
Ling-Ling!
за дело видимо отобрали)))за не совсем правильные баны ...были ошибки иногда ))

кстате на серваке бани хоп разрешен ???а то я иногда баляюсь))

Отредактировано b3rs3rk3r (2009-10-29 21:25:37)

109

а можно вернуть права Габбе, хоть и много протестующих, но баны только по делу.... да и в читах она сечет больше многих)... но выберет большинство... а то что  админ на гане (имхо) нужен, но только адекватный и часто бывающий, ибо игра не должна сопровождаться негативом...

110

предлагаю раздельные админки на
-модерация игрового и голосового чата
-отслеживание читеров

111

lepesh14 написал(а):

а можно вернуть права Габбе, хоть и много протестующих, но баны только по делу.... да и в читах она сечет больше многих)... но выберет большинство... а то что  админ на гане (имхо) нужен, но только адекватный и часто бывающий, ибо игра не должна сопровождаться негативом...

Да многие против Габбы, хотя эти многи маленкие детишки. Но она адекватна, не срет всех подряд, играет часто.

ToiToi написал(а):

[G-Ninja написал(а):]посетителей серва.На мой взгляд вот реальные кондедатуры:STI4

Нормальная кандидатура, взрослый человек, иногда правда перебарщивает но тем не мение следит хоть за народом.

А так мне кажеться можно дать возможность и Сисе Злой, Андрюхе суициду (они конечно ругаються часто, но думаю исправятся и других исправят), Лепешу, LOONEY_TUNES, Helg,  b3rs3rk3r.

Отредактировано Евгений (2009-10-29 22:04:11)

112

Afaf написал(а):

предлагаю раздельные админки на-модерация игрового и голосового чата-отслеживание читеров

тоже мысль...

113

Afaf
я думаю  мне лучше бан для чата и голосового чата  + кик с сервака на 5 минут ..а то на гане частенко блокеры бывают ...(если  нет возражений )
спс всем кто за меня )))

Отредактировано b3rs3rk3r (2009-10-29 22:07:19)

114

на данный момент думаю дать админку на МОДЕРИРОВАНИЕ ЧАТА ГОЛОСОВОГО И ИГРОВОГО следующим игрокам:
b3rs3rk3r

115

разграничивать права - нет смысла, если у админа права на гаги, а зашел аймер... ему что, гаг дать?) смешно.

З.Ы. от лепеша спасибо, кто за него голосовал

116

Afaf
тока когда дашь соообши плз .....спс.
GabbaGirl
а это уже решать админу .... я по этому еше кик попрасил на всякий если там чистый аимшик зайдет что бы хотя бы кикнуть а не гаг дать )))

117

я хочу проголосовать за Габбу.что б ей верну админку...реально толковая девушка, без дела ни гаг ни бан не даст.хоть раньше и всегда срался с ней...щас понимаю что был не прав.)

118

b3rs3rk3r написал(а):

бани хоп разрешен ???

а как он делается?))) я забыл что то..это ж не дак ждамп?))

119

npu9ITHo?
распрыжка ....я прыгал не давно на серваке )))) меня грозились забанить и четром обзывали))))  несколько записей в конфиг и прыгать мона )))

120

Евгений написал(а):

Да многие против Габбы, хотя эти многи маленкие детишки. Но она адекватна, не срет всех подряд, играет часто.
А так мне кажеться можно дать возможность и Сисе Злой, Андрюхе суициду (они конечно ругаються часто, но думаю исправятся и других исправят), Лепешу, LOONEY_TUNES, Helg,  b3rs3rk3r.

спасиб Жень=))))) :cool:  :jumping:

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Уважаемые Админы.......