DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Уважаемые Админы.......

Уважаемые Админы.......

Сообщений 151 страница 180 из 252

151

Выдана админка на модерирование игрового и голосового чата STI4-у

152

Afaf написал(а):

Выдана админка на модерирование игрового и голосового чата STI4-у

Поздравляю Дядя )))

153

мда на флудили...
Насчет вышесказаного в мой адрес - кто не в курсе за что банил, тот пусть помолчит...  с моей стороны по банам был 1 наглый и большой косяк, когда я за мат, плохой ник и потому что меня один чел бесил нараздавал сразу 2-3 гага и пару банов на одной карте, что я сам признал сразу и меня Afaf лишил за это админки.   
И к тебе Plaksa ( бывший suicide) енто не относиться...  Радует одно что ты стал реально адекватен и исправился, особенно ПРИЯТНО что мата и срача нет от тебя в чате... Да и стата стала у тебя более реальная как я посмотрел, да и по игре видно что пока всё чисто...  Так что уважуха Плаксе :)
Мне кстати уже двое игроков призналось что когда я их банил в своё время они с читами играли... так что не надо тут на меня пургу гнать ;) 
А насчет админов - я считаю что полные админки должны быть у Ganja, Gabba, Cheburashka -они постоянно играют и адекватно смотрят на игру...
Спасибо Afaf'у за доверие... попробую не подвести... и сразу просьба к полудурку(Злая Сися) заканчивай материться в голосовом чате...  а то тебя очень часто заносит... это намек ;)

Новые карты супер, но надо поменять dust  на какой нибудь ремейк, что бы баланс был...
И по моему не очень удачная мысль насчет понижения уровня из-за самоубийства...

154

[G-Ninja написал(а):

]Поздравляю Дядя )))

спасибо за поздравления  Племяш ;)

155

STI4
поздравляю с админкой и спасибо что такого мнения обо мне=))
а на счет реальной игры...играю также..даже лучше..просто намного чаще иду первым и с ножом..из за этого стата страдает...я могу и на стату играть)))и будет она еще жесче чем раньше=)))

156

на мой взгляд самый подходящий кандидат это Helg (не знаю есть у него еще ники какие) от него никогда даже намека на плохое слово не слышал   и по стилю игры никто ругаться не будет     просто габба и лепеш еще те кнайферы  и если они активно резать будут то мата со стороны некоторых просто не избежать    внимание флуд!
как я помню лепеш  на карты азтек за т все время по 1му и томуже маршруту по низу ходила и с ножом к кт которые у дверей сидели   ну 3 раза за 1 раунд было еще забавно ... но на 10й это както напрягает ....
просто я считаю что назначать админов которые в гане ... ну так сказать частенько крысят  просто жестко для всех остальных
а хелг вообще почти не режет стреляет нормально и запахом читов от него никогда не пахло
помоему самый реальный чел а от всех остальных всеравно гдето да плохие словечки проскальзывали
кстате если убрать реально нафиг ножи и минусы то тогда мата в разы будет меньше! реальная фишка! поддерживаю! +100 тонн!
кстате [G-Ninja]
ты с 4у10бака точно пошутил     одна его фраза "ахахахаахахахаха noobs"  на пустом месте чего стоит и продолжение "ахахахаххахахахахахахахха
аххахахахахахха и ааххахахахаах"  ненадчем както смотрится неагти (я иногда думаю что он под дурью заходит .... ну это так личное мнение....)

157

STI4
поздравляю))

158

[G-Ninja написал(а):

]Поздравляю Дядя )))

STI4 написал(а):

спасибо за поздравления  Племяш ;)

b3rs3rk3r написал(а):

STI4
поздравляю))

npu9ITHo? написал(а):

поздравляю с админкой и спасибо что такого мнения обо мне=))

странные вы... с чем поздравляете? чему радуетесь? вот выиграл бы стич миллион, то да было б с чем поздравить, а тут админка... да ладно бы  смену карт мог бы делать хотяб, а то просто гаги раздавать другим игрокам. Чего тут хорошего?

Отредактировано Ling-Ling! (2009-11-02 21:29:42)

159

Глаз написал(а):

Глаз

А у тебя ник в гг какой?

160

Глаз написал(а):

как я помню лепеш  на карты азтек за т все время по 1му и томуже маршруту по низу ходила и с ножом к кт которые у дверей сидели   ну 3 раза за 1 раунд было еще забавно ... но на 10й это както напрягает ....

Ну так если вы с 3 раза недоперли, так может с 10 дошло до вас. Это ведь не говорит о том что он крысятничает.

161

Глаз,  если тебе просто хочется пострелять есть для этого другие сервера, ГГ на то и существует, чтобы пользоваться ножами. Если ты такой нежный и не умеешь резаться, это не проблемы остальных, имхо.

Отредактировано GabbaGirl (2009-11-02 23:16:33)

162

флудеры  :offtop:

163

Глаз написал(а):

кстате если убрать реально нафиг ножи и минусы

если убрать,то можно не играть

Стича,гз с админкой

Отредактировано co1d (2009-11-03 11:21:22)

164

уважаемые админы ГГ , просьба чаще отвечать на вопросы игроков...

165

npu9ITHo? написал(а):

уважаемые админы ГГ , просьба чаще отвечать на вопросы игроков...

Какие Вопросы ?

166

[G-Ninja]
просто во время игры появляют вопросы у игроков..у кого спрашивать? ) у админов. я в тот раз стичу 10 мин писал , он не ответил..пока я в микрофон не сказал)

167

помогите ребят!  у меня сегоддня пинг 200 весь день(((( почему?????? на всех серверах других стабильный пинг..10-15 .... помогите((

168

эээээй там какойта кривой админ на серве не знает как читается английский язык и банит за "ТИПА" плохой никкккк
и банит аж на 24 часа
дайте ему почитать транскрипции английского языка и их правильное произношение http://arewww.homeenglish.ru/ABC.jpg
он навооброал себе нипойми что и банит просто так
овцы вместо читеров докапываются до мата и ников, как в детском саду

169

Это я тебя забанил,KAPKAJIKA, т.к. у тя был иммунитет и другой никто не мог забанить, злоупотребление полномочиями админа, админку с тебя снял, иммун тоже, больше ни у кого иммунитетов нет и не будет, и бан на денёк тебе.

170

npu9ITHo?
Вопросы лучше задавать на форуме.

171

имунитета у меня уже не было пол года минимум
когда он был я сам себя забанить не мог, а последние пол года легко
злоупотребление это когда банишь просто так или угрожаешь админкой без видимых причин, а у меня с этим ни одного косяка
и денег бана за совершенно нормальный ник чето как то не так

172

ты это STI4 , без обид ,ты поучи жену щи варить,а меня как мне разговоривать учить не надо! буду матерится будешь банить, буду сидеть отбывать наказание заслуженно!

173

полудурок
по мужски))

174

KAPKAJIKA
ник ненормальный ссылка на бан
думаю многие согласятся

175

полудурок
это тогда тоже я тебе бан на день ставил за мат через микрофон

176

Afaf написал(а):

KAPKAJIKA
ник ненормальный ссылка на бан
думаю многие согласятся

ник не цензурный это да , а вот админку зря с него снял. Каркалка хотя бы читеров банил. Получается что админы на сервере чтоб следить за чатом, а  не чтоб  банить читаков ... Многим просто не хватает опыта чтоб отличить читы от простого везения или хорошей игры. А вот карка с этим нормально справлялся...

Afaf написал(а):

т.к. у тя был иммунитет и другой никто не мог забанить, злоупотребление полномочиями админа, админку с тебя снял, иммун тоже,

а вот этого ,в отличие от других (не будем показывать пальцем, но многие поймут о ком я) я не видел НИКОГДА. Не угроз , не необоснованых банов и ни чего подобного....

всё имхо естественно

Отредактировано Ling-Ling! (2009-11-05 00:03:57)

177

вот у меня тут вопрос созрел. А за Spawnkilling  на варе тоже банят? Ведь там чаловек воскрешается по своей собственной воле или по воле блуд мага, и это не должно считатся нарушением равным спаункилингу на гане или доминаторе... Иначе моле тоже можно приравнять к спаункилингу...

Отредактировано Ling-Ling! (2009-11-05 00:10:21)

178

Да, с иммуном я перепутал, а зачем втирал про транскрипцию и произношение?
Про spawnkilling, тут спорный вопрос: раньше стояла неуязвимость 2 секунды при респауне, потом её по каким-то причинам убрали, вот и появились spawnkiller-ы

179

исходя их транскрипций английских букв ник читается как зэлюпец тим, таковато слова нет в природе а его еше и как матное классифицируют, непорядок

180

Afaf написал(а):

это тогда тоже я тебе бан на день ставил за мат через микрофон

Ты прав Afaf на все 100% вообще незнаю у тебя нервы наверное железные, каждый оскорбляеет и ты терпишь я бы баны пожизненые раздавал! Уважаю Тебя дай бог тебе нервов покрепче и здоровья)

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Уважаемые Админы.......