DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Уважаемые Админы.......

Уважаемые Админы.......

Сообщений 181 страница 210 из 252

181

KAPKAJIKA, если ты серьёзно, то, во-первых на сервере больше половины русских или многие могут не на столько хорошо любить английский чтобы в первую очередь слова пытаться прочитать по-английски, а не по-русски. Во-вторых, конкретно для тебя правило тогда следующее:
Можно в чате использовать слова только из русского словаря или английского; если слова нет в словаре, то его использовать в чате нельзя, соответственно, исключаются из словаря все "флеймовые" слова и др. в этом духе.
Как тебе такие правила?

182

to npu9ITHo?
Да я вижу что ты пишешь и кто что матом пишет в чате... просто первый раз пропускаю от игрока, особенно если не личное оскорбление типа -  бла-бла-бла... а если с адресом ТЫ такой то  БЛА-БЛа... то сразу гаг... К тому же есть кто с нервов иногда ругается единожды... у тебя тоже бывает ;)  Я же тоже не сижу на месте, а играю могу что то не заметить сразу ;) А вот когда уже начинаются недетские разборы, та ды сразу пресекаю...

to Afaf
а можно увеличить шрифт меню Репорта?  а то там что то поменялось за последний год и шрифт ЯВНО стал меньше... 
А может уберем потерю уровня за самоубийство?  а то обидно когда случайно падаешь  :(

to Полудурок
насчет щей подумаю...  я тебе просто отписал чтобы ты был в курсе насчет мата в микрофон ;)  а так ничего личного...  к тому же ругаться можно душевней и без личностей ;)

А вообще прикольно стали ругаться кто в курсе что я за руганью слежу,  теперь пишут в чате типа  B****   g***о   смешно  :rofl:

183

STI4 написал(а):

А может уберем потерю уровня за самоубийство?  а то обидно когда случайно падаешь

Не надо убирать это никуда, отличный плагин..., бегай осторожно,  его  поставили против некоторых "умников", которые спецом разбиваются, чтобы выиграть.

184

GabbaGirl написал(а):

Не надо убирать это никуда, отличный плагин..., бегай осторожно,  его  поставили против некоторых "умников", которые спецом разбиваются, чтобы выиграть.

согласен, не надо убирать, так интересней. Это усложняет игру, особенно для тех кто с гранатами. а то вечно гранату киданут и бегут разбиваться, и по новой....

185

AFAF ты ведь знаешь я найду лазейку в абсолютно любых правилах и с юридической точки зрения буду обсолютно чист)))
только я вообщемто и не собирался такого делать, и последний ник это всеголишь некое недопонимание
и почему для меня отдельные правила ))))
я что левый самыыыый
сваюодууу папуугаааяяммм
вы нарушаете гражданские права законопослушного гражданина Российской Федерации
попахивает расизмом

186

KAPKAJIKA
если лезть в закон тогда надо все физ.лиз  данного сайта привлечь к уголовной ответственности  по ч.2 ст.130 УК РФ за оскорбление и унижение чести и достоинства личности, а некоторых и по ч.2 ст.129 УК РФ за клевету )))))) :tomato:

187

GabbaGirl написал(а):

его  поставили против некоторых "умников", которые спецом разбиваются, чтобы выиграть.

Евгений написал(а):

Это усложняет игру, особенно для тех кто с гранатами. а то вечно гранату киданут и бегут разбиваться,

Да всё это фигня... Эти Умники и так нынче стоят и ждут когда их пристрелят, а это обычно происходит очень быстро ;)
Лично мне когда я попал на этот сервак одна из тем которые понравились - что из-за случайного самоубийства не снимают уровень... Лично по моему это бред снижать уровень если случайно разбился... Вы еще верните чтобы через своих нельзя было насквозь проходить, получите много блокеров... И тогда это станет вообще рядовой сервак... Ведь многие именно из-за всяких таких нюансов и изюминок здесь остались ... или я не прав?!

Отредактировано STI4 (2009-11-05 20:47:43)

188

еще бы статистику не скидавали  тут http://dropforged.ru/stats/gungame/ было бы вообще замечательно
я тока на этом гангейме и играю в КС и не первый год, хотелось бы видить всю статистику(

189

удалено модератором

Отредактировано Afaf (2009-11-07 16:23:06)

190

удалено модератором

191

удалено модератором

Отредактировано Afaf (2009-11-07 16:19:38)

192

зацените  85.202.112.233:27018
в 9 утра уже загрузка 15 человек
днем вечером 20-25 стабильно

193

удалено модератором

Отредактировано Afaf (2009-11-07 16:20:12)

194

Ling-Ling! написал(а):

вот у меня тут вопрос созрел. А за Spawnkilling  на варе тоже банят?

антик банит мне кажется один за спаункиллинг, со злости, получив в спину D:

сам на масо2 банил пару-тройку дней назад одного, на респе т сидел постоянно..вообще крыс много стало о_о или их было столько же, может забыл уже...захожу за т на дд2, бегаю  за хантера на дл, и игра заключается в том чтобы найти и уничтожить крысящих кт..

мне нравился антикемп, храп издавался когда, в ушах играю, помогал всегда, щас какой стоит? я видел там слева цифры появляются а дальше?

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-11-08 08:56:14)

195

дальше на радаре показывается красной точкой кто где сидит

196

Afaf написал(а):

антик банит мне кажется один за спаункиллинг, со злости, получив в спину D:

ну в этом я и не соминвался...

Отредактировано Ling-Ling! (2009-11-08 14:44:33)

197

Евгений
до меня дошло со второго что тут оглядиваться надо но какимто там иностранцам то нет это и обидно
GabbaGirl
ты не думай я тоже резать умею   в стате нож 1м оружием стоит   просто я не понимаю тех людей которые ходят около 10 раз полряд по "крысячему" маршруту :offtop:  и еще просто я не понимаю такие фишки у некоторых что с ними вступаешь в бой на ножах как не бьешь они всеравно 1ми убивают  (все делаю правильно бью если не первым то примерно в тоже время что и противник, целюсь если не в голову то в тело 100 пудов, кнопку не отпускаю) даже первым стукнешь их ножом кнопку не отпускаешь а у них всеравно 2й удар раньше.... я таких людей подозреваю... нет я понимаю есть игроки лучше но не 5 и более раз подряд?? я не настолько плохой кнайфер... :offtop:
просто некоторые этим ножом злоупотребляют...

198

Глаз
техника ножа разновидна..можно и 1 нанести удар..и быть все равно зарезаным соперником...надо уметь вовремя отходить...и вовремя бить ножом))

199

ну извини меня когда тупо встают 2 лба(ну 2ба мозилы без хетов) и ты бьешь первым и он тебя всеравно режет это не айс

200

Глаз написал(а):

ну извини меня когда тупо встают 2 лба(ну 2ба мозилы без хетов) и ты бьешь первым и он тебя всеравно режет это не айс

Ну конечно не айс, надо просто немного потренироваться)))) Глаз какой у тебя ник на гг?

201

"спасибо" Афаф что убрал смерть при суициде....теперь некоторые "умельцы" биндят /kill на копку мыши  и снять с гранат их невозможно, очень стало "интересно" играть...ГГ превратился в хз что. Увы.

202

GabbaGirl
Команду kill могу заблокировать, как такое решение?

203

GabbaGirl написал(а):

спасибо" Афаф что убрал смерть при суициде....теперь некоторые "умельцы" биндят /kill на копку мыши  и снять с гранат их невозможно, очень стало "интересно" играть...ГГ превратился в хз что. Увы.

Ты играешь 1 раз в день, и то ток чтоб с грен кого нибудь отпустить, Давайте серв под Габбу сделаем пусть играет!!! а на остальных пох!!!

Отредактировано [G-Ninja] (2009-11-29 15:59:16)

204

Afaf написал(а):

НЕ надо не чё блокировать!!!! Пускай на Knife серв идёт и там играет наша "Умница"

205

Afaf написал(а):

Интересное предложение, можно попробовать.

206

[G-Ninja написал(а):

]теперь некоторые "умельцы" биндят /kill на копку мыши  и снять с гранат их невозможно

А можно для меня темного с этого места поподробнее...

Кстати Ганжа прав - Габба ты стала что то редко заходить... смотри мы тебе прогулы начнем ставить  :D

Отредактировано STI4 (2009-11-29 22:59:52)

207

STI4 написал(а):

Кстати Ганжа прав - Габба ты стала что то редко заходить... смотри мы тебе прогулы начнем ставить  :D

я играю по мере возможности и  в другое время....всего лишь

208

kill на кнопку?чет я такого не видал...

209

кто за то чтобы дать админку co1d-у на модерирование игрового и голосового чата?

210

Afaf написал(а):

кто за то чтобы дать админку co1d-у на модерирование игрового и голосового чата?

я ЗА! )

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » Уважаемые Админы.......