DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » читаки и профили cs

читаки и профили cs

Сообщений 271 страница 300 из 365

271

Ling-Ling!
а может это он и есть!  :rofl:  теперь он не читак  :D

272

b3rs3rk3r написал(а):

как он может похоже играть когда у него хедшотов всего 29% когда у меня 60%....

танцует так же из стороны в сторону, обманы у него модные, т.е. он далеко не глупый, шмаляет одиночными(очередей от него не видел вообще практически, как будто конфиг на одиночную стрельбу стоит) ну и в том же духе.

273

Кусок Бота
я за него рад )) )))))пусть поучиться пока что ))) я в  сентебре вернусь ))))
интереснее же играть когда есть  на кого равняться ))))

274

Кусок Бота
читаки играю не так как обычно  :smoke:

275

b3rs3rk3r
я тоже на тебя равняюсь  :mybb:

276

ToiToi

277

nikneimbes
мне приятно ))))
все что назвал кусок бота это по идеи должен делать каждый )))))танцевать  надо всегда а то быстро хеад словишь  я по этому играл всегда за хума против хума не потанцуешь .... 2 выстрела в корпус враг не двигается а в не подвижного хеад попасть как раз два ......одиночными с дальних позиций это залог успеха увеличение % что ты попадешь в хеад

278

o gospodi ;DDD

279

4uKOvskiy
:D

280

Кусок Бота написал(а):

танцует так же из стороны в сторону, обманы у него модные, т.е. он далеко не глупый, шмаляет одиночными(очередей от него не видел вообще практически, как будто конфиг на одиночную стрельбу стоит) ну и в том же духе.

если вы про некого VALKYR'a, то стоит сказать что он немощь, никакой имба стрельбы, никаких одиночных, статер

айм если не самый простяцкий то чуток иногда пытается стрелять правильно, но увы плохая сноровка этого не позволяет, с пингом в 15 можно задалбывать всех в пух и прах, у него стрельба в 90% очереди, и не всегда в цель
обманы модные..чё ты подразумаеваешь под этим? прописи в кфг на распрыжки что по нему не попасть или что?

у кого айм и более менее с того же ак, блин, ники щас не помню т.к меняют, но вот батерс стреляет нормально и получше этих псевдоеб@шеров

281

сабролись блин, одни читаки  :mad:  :mad:  :mad:

282

b3rs3rk3r написал(а):

все что назвал кусок бота это по идеи должен делать каждый )))))танцевать  надо всегда а то быстро хеад словишь  я по этому играл всегда за хума против хума не потанцуешь .... 2 выстрела в корпус враг не двигается а в не подвижного хеад попасть как раз два ......одиночными с дальних позиций это залог успеха увеличение % что ты попадешь в хеад

1. Ты прав, это должен делать каждый
2. за хумана, по-моему, проще всего играть :) все плюсы на лицо)

4uKOvskiy написал(а):

обманы модные..чё ты подразумаеваешь под этим? прописи в кфг на распрыжки что по нему не попасть или что?

пример - это пошуметь на А и резко метнуться на Б бому ставить, в тот раз он всех нае*ал кроме меня. и все не вспомню, но признаки интеллекта присутствуют у человека, однозначно.
и я не про Валкура, а про берсекера (псевдоберсеркера)
первый кстати весьма неплох, сам смотрел его игру, хотя я своим глазам не особо верю, у вас всех крутых ведь конфиги, хрен разберешь, чего вы стоите без них(под Вы, Чуковский, конкретно тебя я не имею ввиду, а говорю образно)

Отредактировано Кусок Бота (2010-02-15 20:57:51)

283

Кусок Бота
кстате как я понел псевдоберсеркер и валкур вроде один человек ...как говорит стата ..
4uKOvskiy
батерс я хз ..я его редко видел ....но карка стреляет кул ))))больше всего нравится мне как он владеет авп ))

Отредактировано b3rs3rk3r (2010-02-15 23:56:15)

284

b3rs3rk3r
привет! ты конфиги изменял,которые здесь находяться???
почему то они не работают  :dontknow:

285

удалено

286

nikneimbes
как они не могут рабоать ...... ты их куда суешь???? полностью расскажи что ты с ним делаешь .

287

Кусок Бота написал(а):

открой стату вар3мода, посмотри ники его и ты удивишься

по поводу карки, когда я начинал играть и когда я прочитал его пост где он сказал что от его скилла осталось максимум процентов 20% я не верил, типа да нунахоой, он же щас так крошит всех, а что же было раньше...а вот щас я понимаю что наверно так и есть )
я вот ещё только как зарегился на форуме, пересматривал темы разные, прочитал весь форум, ну и нашёл где-то обсёр между каркой и артуркой, тогда я считал карку отцом вар3мода и вообще кса(я тогда не смыслил ничего в этом вообще а его статы поражали воображение на тот момент) , а артурку не видел и не знал кто такой вообще, в прошлом месяце увидел его, он забежал на 15 минут с микса, посмотрел я как он играет, ну видно когда играет скилловый игрок, регулярно играющий миксы и у которого в фаворитах не зомби моды с пабликами на 30 человек, а нормальные цивильные десматчи
карка мозг, только айм растерял как я думаю, но оно и понятно, человек взрослый, кс онли 4фан, работа и т.д
на эту тему вообще можно много рассуждать да вспоминать, я вот помню года 2 назад я фанател от таких авперов как [RuS]^LPark, ego, karkalki, Elendor, toitoi, и т.д, кстати даже антик относился к этому числу, короче олдскул 2-летней давности, потом со временем когда ушёл с вар3 из-за пинга очень высокого на тот момент начал играть на нон стиме и по возможности играть кв и на дм'ах..щас считаю аймеры нормальные это pentagram, butters и ещё несколько человек, всё к тому, чтобы вы не путали мясных сервачников со скилловыми игроками ) ни про кого конкретно не хочу сказать, в данный момент имеется ввиду валкур и ему подобные, но как люди вы мне все почти нравитесь ;DD

спасибо, вы замечательная публика (с)

288

Кусок Бота написал(а):

:canthearyou:

289

4uKOvskiy
красивы слова )))))я просто батерса видел когда я  тока учился играть ..а карку я видел всегда ))))(тока олдскул парни не обижайтесь если  что  я взял по моему мнению самого крутого игрока нашего сервера ....)

290

нормально берса конфиг рабоает =) мне оч нравится даже с пингом выше в 2 раза на нонстим сервах стрелть стал намного лучше =) или просто скил поднабил пока играл на варе =) ПАсиба тебе берс за конфиг =)

291

Soul Eater
пользуйся на здоровья )))

292

Берсеркер, Чуковский,Линг-Линг, ребят, я не настолько уж изучаю игроков, похоже оно так и есть, но вообще мне без разницы :)

но публика вы замечательная, что правда - то правда)

Отредактировано Кусок Бота (2010-02-16 21:14:22)

293

Кусок Бота
))))))

294

удалено

295

b3rs3rk3r
туда же куда и раньше. ты мне уже объяснял как делать. раньше работало все хорошо. пока ошибка не вылетела. я уже расказывал тебе про ошибку

296

ПАЦАНЫ, НАФЕГА ВАМ НУЖНО МЕНЯТЬ CFG ИЛИ СТАВИТЬ ЧИТЫ, БЕЗ НИХ МОЖНО КАК НИБУДЬ ИГРАТЬ?????  :question:

297

ПАЦАНЫ, НАФЕГА ВАМ НУЖНО МЕНЯТЬ CFG ИЛИ СТАВИТЬ ЧИТЫ, БЕЗ НИХ МОЖНО КАК НИБУДЬ ИГРАТЬ?????  :question:

298

299

nikneimbes
без них можно тоже норм играть если привыкнуть ......ты этот кфг как назвал ?? кфг закинь в кс и в ксрус......в игре пишешь exec (name).cfg и все должно работать....

300

ya fanat karkalki v plane obsheniya na forume :d

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » читаки и профили cs