DropForged clan

Объявление

Все пожелания в отношении форума,пишите в личку Админам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » читаки и профили cs

читаки и профили cs

Сообщений 121 страница 150 из 365

121

надо создать тако йже фаил как в  папке кс рус...там фаил конфиг..зайди в кс просто скопируй кфг  на рабочий стол переминуй его 1.кфг..потом закинь его в папку кс рус ..и в игре в консоле пишешь exec 1.cfg

122

b3rs3rk3r
спасибо! наверно я теперь разберусь сам  :writing:

123

nikneimbes
давай)))если тебе кфг не понравится ....я могу скинуть еше 1 ,он при зажиме стреляет ровно по верхней рейке , но одиночные там неочень ...зато в упор гг любому))

124

b3rs3rk3r
меня не забанят???  :unsure:

125

кстате! ребята из стим и вак мне мне не пришлют письмо типа " извините ваш стим забанен за использование читов/ изменения стандартных значений переменных"

126

кому вы объясняете куда надо екзекать конфиг, человеку который только на дропе играет с 2006 года(!) и прогресса в нём 0??
проще научить тюленя кататься на бмх

и скажу так парни, айм у вас не такой уж и невзъе%ительный как тут говорят (думаю понятно о ком я), уж простите :@

Отредактировано 4uKOvskiy (2009-12-18 15:18:49)

127

Глаз
почему??? я зделал как объяснил мне b3rs3rk3r
и я теперь зайти на сервер не могу  :dontknow:
что это??????  :surprise:

128

4uKOvskiy

не не понятно  :confused:

129

Afaf
я на сервер не могу зайти 91.192.71.177 warcraft. где я всегда играл  :dontknow:
ПОЧЕМУ???

130

и еще 
почему там на левую руку сделано? ты левша?))

131

b3rs3rk3r
и ты еще говорил что конфиги могут быть разные    а есть конфиг чтоб нож бил быстрее и прыгать чтоб дальше? )))

132

b3rs3rk3r
конфиг фигня. для левши. и запутался совсем там. а еще за банили прям сразу! и читов там нет не каких. еще играть хуже стал, вроди....
спасибо админу, он наверно помог зайти снова

133

nikneimbes
Глаз
короче не заморачивайтесь .....если хоите все таки заморочиться,тогда для вас всегда работает андекс и гугл ...там все поймете .....дальше прыгать и бить ножом дальше нельзя , но можно уменьшить пинг который на долю сек увеличит приблежения тебя к соперникуи ты нанесешь бытрее удар ....короче сами разбираейтесь..

134

b3rs3rk3r
извини но помоему у каждого на варе такая заморока стоит

135

Глаз
мб стоит ...я сам 1 год играл без нее ,я в кс 3 года играю ....но потом мне друг сказал что есть определенные команды типо для улучшения стрельбы,но на самом деле эти команды просто пинг улучшали за счет чего истрельба лучше стала ,потом я начал искать в инете кфг чемпионов ,какието нравились какие-то нет .....я сам для себя сделал оптимальный,т.к я люблю на дальних дистанциях стрелять и одиночными ....но у меня есть и в близи который рвет а с далека хрен попадешь )))...

я понел почему вас кикает)))я забыл ...cl_minmodals 1 поменяйте на 0  а что бы была правая рука cl_righthand 1 .....и вас не будет кикать ...)минмодлс 1 просто уменьшает комуфляж и все  ттерроры бегают в одной ожежде ,а на варе Афаф поставил на это запрет ,...я от редактировал сам кфг , терь его замените и перед тем как зайти в игру в консоле пропишите кфг ,а потом в игре еше раз ,ну и после каждой новй карты.....удачи

Отредактировано b3rs3rk3r (2009-12-18 19:58:03)

136

b3rs3rk3r

у тебя на фотке записана демка. я говарил про эти читы!

меня женя завут. а тебя как? а то не знаю с кем общаюсь  :)

137

cl_minmodals 1 запрещено на варе по дефолту авторами, т.к. если включено, то моли обнаруживаются сразу(переодевалка за чужую команду не переодевает), так что я думаю правильно оставить блокировать эту консольную команду.

138

Afaf
я тебя не критиковал ,я просто пояснил почему их не пускало на вар , а на счет того что ты написал я не знал))терь буду знать)

139

nikneimbes
Меня Ильяс звать.

140

b3rs3rk3r
да лан вблизи там стрелять нечего )) тупо дуло в рот врагу запихать и на млб нажать пару раз и все  :P 
а даль самое то    через пол карты хет поставил и доволен  :D
кстате как ты это опубликовал чето вроде как  чаще пули в голову прилетать от тех от кого не ждешь  :tired:  ))

141

Глаз
)))мне не жалко ))пусть учатся играть ,а то  да он читер ,читер ....уже бесит))))с других серваков кикают за  аим )))здесь хоть знают уже )))
ты испробовал кфг?

Отредактировано b3rs3rk3r (2009-12-18 23:46:57)

142

да но чето большой разницы не вижу ... как сносил всем башни так и сношу )) ... правда на гане.... ))))

143

b3rs3rk3r

здесь хоть знают уже

ага здесь давно всех подкупил и убалтал ))))

144

4uKOvskiy

кому вы объясняете куда надо екзекать конфиг, человеку который только на дропе играет с 2006 года(!) и прогресса в нём 0??
проще научить тюленя кататься на бмх

и скажу так парни, айм у вас не такой уж и невзъе%ительный как тут говорят (думаю понятно о ком я), уж простите :@

Кстате! ты о ком? поясни нарику )))

145

и еще коечто  я видел чувака на гане который килил както сам себя на гане    его хочешь зарезать подбегаешь а он возмет и умрет
собственно вопрос! Афаф   на гане консольная команда килл не заблочена? если да то как тот чел так делал? если нет то можноли это делать по правилам?

146

и еще коечто!  :glasses: возвращаясь к посту темы хочу сказать что действительно на варе среднестатистический скил просто стремится к нулю эквивалентно соотношению равному "н хайт скил игрока во вражеской команде/ на ц человек во воражеской команде все ето * на м хайскил игроков в вашей команде/ на к человек вашей команды"
причем вся загвоздка этого стандартного уравнения что хайскил некоторых игроков выходит за рамки общедоступных большенству людей уровню и они имеют весьма частую устойчивую тенденцию к попаданию в голову из любых положений не более чем с 5и выстрелов что соответственно повышает переменную м уравнения аж в 2 и даже в 3 раза! что ведет к постоянным смертям остальных игроков а следовательно к обидам негодованиям разочарованности злости расстройству и нежеланию приходить еще раз на этот сервер
предлагаемю два варианта решения этой проблемы
1 както ограничить вход игроков чей навык больше какойто фиксированной нормы определяемой по показателям статистики
2 приписать к названию сервера онли про и сделать периодически появляющуюся маааленькую строку "Этот сервер предназначен для игроков высокого скилла. Игроку, чей скилл ниже средне-высокого, администрация не гарантирует удачную игру и не несет ответственность за потерю нервов и чувства собственного достоинства своего игрового альтрэго.", воизбежании судебных разборок и судебных разбирательств с особоодаренными субъектами.

147

короче зафлудил тут пол темы  :jumping:  ....
всё! не буду больше писать.... сегодня.... и пить эту жидкость.... жжжется! бРРР!
... мб тока если доклад написать надо будет...
п.с. если что простите я был немножко... ИК!.... не в себе .....  :insane:

148

Глаз
а ты не смотри на статистику а играю в свое удовольствие ...

149

b3rs3rk3r

илья. я вчера играл на mape 35hp_2 где все падают сверху и жизни должно быть 35. и все с ножами. там у всех почти была от 80 до 145 жизней. как они так зделали???  8-)

150

во-первых Ильяс))
во-вторых там пишется тока 100 хп , а в реале 35 ..вроде так )))

Вы здесь » DropForged clan » Баны и недовольства в CS » читаки и профили cs